@R҉e҉M҉I҉S҉, Узнаем позже, но лучше бы сняли сериал о семейной жизни L.L и С.С или про молодость его отца Чарльза и его брата Ви Ви, на мой взгляд, это было бы интересно
@Луиза Каролина, Ну, я примерно про это же и писал в отзыве на последний фильм, будем посмотреть, как говорится, будем надеяться, что не получится как с Акито
@R҉e҉M҉I҉S҉, Акито вполне неплох, хотя тоже не без греха, но вот арка с Евро-Британией, бывшей Россией в составе Евросоюза удивила меня как и то что Лелуш шатался по Санкт-Петербургу с промытыми мозгам попутно ловя бэд-трипы
@sas1ska@asddassadgod, /forum/news/613383-anons-novogo-anime-seriala-v-franshize-code-geass@ARLIFOX@Луиза Каролина@アレキサンダーさん, Интересно это вообще кто?@diqkz, АХАХАХАХда да да да да
я тоже удивился
@Луиза Каролина@R҉e҉M҉I҉S҉, Узнаем позже, но лучше бы сняли сериал о семейной жизни L.L и С.С или про молодость его отца Чарльза и его брата Ви Ви, на мой взгляд, это было бы интересно@R҉e҉M҉I҉S҉@Луиза Каролина, Ну, я примерно про это же и писал в отзыве на последний фильм, будем посмотреть, как говорится, будем надеяться, что не получится как с Акито@Луиза Каролина@R҉e҉M҉I҉S҉, Акито вполне неплох, хотя тоже не без греха, но вот арка с Евро-Британией, бывшей Россией в составе Евросоюза удивила меня как и то что Лелуш шатался по Санкт-Петербургу с промытыми мозгам попутно ловя бэд-трипы@SmokyWerewolf@eva angel, Гандамы просто никому не нужны, а Руруш Румперуш для школьников святой. Топ1 персонаж же по популярности