@КЕвелия, Согласен, безбожное насилие над трупом продолжается. И зачем постоянно упоминают авторов оригинала? Они к продолжениям не имеют никакого отношения. А один из авторов так вообще сказал что сейчас даже он не снимет что-то подобное первым двум частям, просто денег не дадут. Уж лучше бы то самое 18 + сняли. Тем более судя по предыдущему продукту на это был расчёт. Груди там у Карен совсем какие-то неадекватные стали.
Анонсирована манга в рамках коллаборации «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» и «Mobile Suit Gundam Wing».
Коллаборация приурочена к юбилеям: «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» будет 20 лет в следующем году, а «Mobile Suit Gundam Wing» исполнилось 30 лет уже в этом году.
@MisterEnot, обычно советуют "поколение", ака Kidou Senshi Gundam SEED", в целом смотрибельно, но я дропнул. Хотя именно как меха смотрится неплохо. Еще советуют Мобильный воин Гандам: Железнокровные сироты, но как по мне говнище полное, посмотрел больше половины и пожалел о потраченном времени, все думал "ну вот сейчас начнется наверное СЮЖЕТ", но мои надежды были напрасны. Еще слышал что Мобильный воин Гандам: Единорог хороший@Holy Diver, тоже не одобряю доение франшизы...На тему того, что под спойлером, есть много споров, банально, что он сверху на сене в самой концовке
@MisterEnot, Сид. Это база. Если не пойдёт, тогда забей, недороствоё просто.@MisterEnot, Первую трилогию, а потом любой, какой захочешь.@SmokyWerewolf@Aлeкcaндрoвич, рандомный крутой парень@Луиза Каролина@helltime, Лелуш после этого творил лютую дичь, которая явно как он мечтал даровать мир во всём мире не могла@helltime@Луиза Каролина, 0-0@sergjiei,@eva angel@КЕвелия, Согласен, безбожное насилие над трупом продолжается. И зачем постоянно упоминают авторов оригинала? Они к продолжениям не имеют никакого отношения. А один из авторов так вообще сказал что сейчас даже он не снимет что-то подобное первым двум частям, просто денег не дадут. Уж лучше бы то самое 18 + сняли. Тем более судя по предыдущему продукту на это был расчёт. Груди там у Карен совсем какие-то неадекватные стали.«Место, откуда я пишу»
@КЕвелия, создатели гиаса точно это услышатАнонсирована манга в рамках коллаборации «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» и «Mobile Suit Gundam Wing».
Коллаборация приурочена к юбилеям: «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» будет 20 лет в следующем году, а «Mobile Suit Gundam Wing» исполнилось 30 лет уже в этом году.
@desmond@Луиза Каролина, считаю, что нужна ещё гача игра на мобилки. Если доить - то уж до талого!@Луиза Каролина@desmond, Гача уже есть Lost Stories@desmond@Луиза Каролина,