Нет, совсем нет. Но важно понимать, как работает отбор. Если деньги и прочие подобные штуки перестанут быть значимыми в женском выборе, нет никаких реальных механизмов, которые могли бы способствовать тому, чтобы у умных мужчин было больше женского тепла (и детей). У некрасивых умников не будет детей, у красивых умников не будет больше детей, чем у красивых дураков. В конечном итоге, интеллект/добросовестность/етс редуцируется за ненадобностью, даже если мы представим, что факторов отбора против этих черт не существует.
почему одинокий мужик к антисоциальному поведению придет?
Потому что именно оно будет вознаграждаться сильнее всего. Потому умные мужчины будут заниматься именно этим. Конечно, те умные мужчины, которые не будут полностью деморализованы.
@Hunter671, понятно, ну мое желание малое, чтоб я могла насладиться красивым мужским гг (ну или умным и харизматичным сигмой), как наслаждаются красивыми женщинами мужики, а уж о мире пусть поумнее люди думают
@Evamoon, a с чего вы решили что с моим вкусом что то не так? у каждого свои вкусы в разных сферах, это что же получается? вы что, изначально возвышаете свои собственные вкусы, над моими? не не не, это не честно, а теперь о моих вкусах: мне Кафка Хибино очень понравился, и как персонаж, и его внешность, да, я из тех, кто никогда не обращает внимание на внешность персонажа, но именно его образ мне ой как зашел, очееь красивый мужской персонаж, его черты лица-его стиль, и именно он мне понравился, если вам не нравится-не смотрите, а не высказывайте свое веговольство, путем возмещения его на персонаде, он далеко не урод, + внешность в персонаже не главное, как личность-он отличный главный герой, и на последок повторюсь, не смотреть хорошее аниме, по причине того, что не нравится внешность персонажа-дело двоякое (тем более, к этому со временем привыкаешь) вам решать конечно, но с моей точки зрения-это как минимум глупо, зачем ограничивать свой просмотр по такой причине? мне, как человеку, который все время смотрит аниме и кучу всего пересмотрел, вас, увы не понять, на этом у меня все
а у этих некрасивых мужиков других целей нет в жизни, кроме женщин? почему одинокий мужик к антисоциальному поведению придет?
Неужели непонятно что каждый мужичок в душе кроткое ранимое создание, желающее женской любви и ласки? Вот когда они этого недополучают, впадают в депру, и уже в зависимости от характера и возможностей, начинают что-то делать, полезное или деструктивное
(К топику выше) Если бы гг была имба спортивный красавчик, то это было бы другое аниме и о совсем другом. Имхо норм и это не проблема данного аниме. Никто никого и не заставляет смотреть, это их проблемы, что пропускают такой тайтл. Возможно целевая другая
@dummy bastard, знаешь... Тут и ежу понятно что девушкам (молодым) нравятся красивые парни, однако, я не раз видела треш, когда скуф 30+ лет клеится к девушке дай бог 16 лет... Вот чего я действительно не понимаю (и не хочу понимать) Думаю, если человеку не повезло с внешностью, то стоит посвятить себя чего-му другому, а не ожидать что баппы будут набрасываться на него сами (сОмецъ же) Так же стоит упомянуть что красивых чаще берут на работу + ставят хорошие оценки в школе... Жизнь не справедлива, увы((
@Evamoon@Hunter671, понятно, ну мое желание малое, чтоб я могла насладиться красивым мужским гг (ну или умным и харизматичным сигмой), как наслаждаются красивыми женщинами мужики, а уж о мире пусть поумнее люди думают@Hunter671@Evamoon, понимаю и не осуждаю.@Evamoon@Hunter671,@Evamoon, a с чего вы решили что с моим вкусом что то не так? у каждого свои вкусы в разных сферах, это что же получается? вы что, изначально возвышаете свои собственные вкусы, над моими? не не не, это не честно, а теперь о моих вкусах: мне Кафка Хибино очень понравился, и как персонаж, и его внешность, да, я из тех, кто никогда не обращает внимание на внешность персонажа, но именно его образ мне ой как зашел, очееь красивый мужской персонаж, его черты лица-его стиль, и именно он мне понравился, если вам не нравится-не смотрите, а не высказывайте свое веговольство, путем возмещения его на персонаде, он далеко не урод, + внешность в персонаже не главное, как личность-он отличный главный герой, и на последок повторюсь, не смотреть хорошее аниме, по причине того, что не нравится внешность персонажа-дело двоякое (тем более, к этому со временем привыкаешь) вам решать конечно, но с моей точки зрения-это как минимум глупо, зачем ограничивать свой просмотр по такой причине? мне, как человеку, который все время смотрит аниме и кучу всего пересмотрел, вас, увы не понять, на этом у меня все@Evamoon, после пересадки да@Saya no Yumori@dummy bastard, знаешь... Тут и ежу понятно что девушкам (молодым) нравятся красивые парни, однако, я не раз видела треш, когда скуф 30+ лет клеится к девушке дай бог 16 лет... Вот чего я действительно не понимаю (и не хочу понимать) Думаю, если человеку не повезло с внешностью, то стоит посвятить себя чего-му другому, а не ожидать что баппы будут набрасываться на него сами (сОмецъ же) Так же стоит упомянуть что красивых чаще берут на работу + ставят хорошие оценки в школе... Жизнь не справедлива, увы((@Kahn,@Cat Schrodinger@Saya no YumoriЯ благодаря этому смог закончить свою арку школы
@Saya no Yumori@Kahn, конечно нет. Хотя... Если это Виктор Жуков🤔@Kahn@Saya no Yumori, знаю только Сергея Жукова.@Saya no Yumori@Kahn, Виктор Жуков, главный мем Шикимори...@Kahn@Saya no Yumori, не слышал о таком. Извините.@Saya no Yumori@Cat Schrodinger, чел, ты серьёзно?@Cat Schrodinger@Saya no Yumori,@Saya no Yumori@Kahn, главный фанбой Хиро Машимы... (это если коротко)@Cat Schrodinger, я не понимаю : сарказм это или нет.@Cat Schrodinger@Saya no Yumori, если глобально, то это шутейка, но... прецеденты были, всмысле оценки за красоту