тот отзыв был некой компиляцией... Сборник из придирок местных критиков. Думал, может, завяжется живая дискуссия, и она будет своего рода демонстрация того, что если не учитывать контекст — можно дое… до любого произведения. Не байт по своей сути. И точно не нейрослоп. Но эксперимент, который, очевидно, неудачный. В моей голове это выглядело гениально. А так на самом деле мне всё понравилось.
@Kahn, Сразу вспоминаю одно аниме, Ояш так на себя засмотрелся в ветрину магазина, что врезался в столб , и попал в больницу. И да он нарцисс. Лучший момент за все аниме.
@Kahn, Ну да, один любовался на себя в озеро , что забыл поесть и умер. У качков это особенно сильно выражено очень. Попытаюсь вспомнить. Ии как обычно, помог быстро найти.) Месть Масамунэ-куна shiki.one/animes/z33487-masamune-kun-no-revenge
@Arvergard@Povar Racist, так Сакамото - это не ONA от нетфликс, а обычный тв сериал@siverko19@Kahn, тебе ж не зашло@Kahn@siverko19, скажу по секрету:@siverko19,@Cat Schrodinger@Kahn, перемудрил короче((((@Kahn@siverko19, определённо.Ты ж заранее оставил хвалебный комментарий Скуфомото
@Kahn@Cat Schrodinger, я посыпался, даже не начавши.С гаража выехал и сразу в столб врезался.
@kost12000@Kahn,Сразу вспоминаю одно аниме, Ояш так на себя засмотрелся в ветрину магазина, что врезался в столб , и попал в больницу. И да он нарцисс. Лучший момент за все аниме.
@Kahn@kost12000, самолюбование — грех.А что за аниме?
@kost12000@Kahn,Ну да, один любовался на себя в озеро , что забыл поесть и умер. У качков это особенно сильно выражено очень.
Попытаюсь вспомнить.
Ии как обычно, помог быстро найти.)
Месть Масамунэ-куна
shiki.one/animes/z33487-masamune-kun-no-revenge
@KahnСпасибо)