кхем после того как она встретит на земле челика, чью память она все время носила, она больше никогда не будет относить себя к мужскому полу, и всегда будет считать себя женщиной. Что касается ее нынешнего состояния - оно явно мешает ей влюбляться в мужиков, так как она сейчас себя считает мужчиной в женском теле, что мешает конечно же)
@Evamoon, да, анимешка годная, анимация тоже и пейсинг приятный, есть юмор, есть загадки, да и динамика лишь возростает, а не проседает, как в других анимешках сезонных. Рекомендую к просмотру)
Я помню как читал думал, а не захочет ли этот мэн сделать себе мужское тело, но автор успокоил. Это будет понятно явно уже во втором сезоне. Хотя и в первом Венера в "шуточку" это озвучила уже в 10 серии. Хотя опять же, ты никогда не знаешь, когда Венера врёт, а когда говорит правду, поэтому она может спойлерить будущий сюжет целиком не парясь о последствиях. Так как в 10 серии ты обычно не поверишь ее словам, если только не знаком с такими сценарными ходами,и изначально не подозреваешь, что что-то тут не так.
@hikkathon, так угодать вполне реально, я тоже в свое время догадался. Меня смущало много моментов начиная с того, а почему ггшка не лапает свое тело, там не рассматривает себя, как бы наверное сделало 80% игроков на его месте, плюс опять же история с воспоминаниями от настоящей Люфас. Просто тогда это всё смущало, мол либо это автор чет не доделал, либо таки да... В итоге все стало на свои места. Хотя больше всего повлияли слова Дины и Орма, после того диалога догадаться обо всем происходящем было не так и сложно. Люфас же прямо это сказала устами Парфенос.
@Konstantis@Evamoon, имхо 3 сезон. Второй сезон должен быть успехом и он будет ибо бой с Вампиркой это пик.@Evamoon@Konstantis, она влюбляется ли в мужиков, считая себя еще мужиком?@Konstantis@Evamoon,Что касается ее нынешнего состояния - оно явно мешает ей влюбляться в мужиков, так как она сейчас себя считает мужчиной в женском теле, что мешает конечно же)
@Evamoon,@hikkathon@Konstantis, спасибо большое за информацию, добавлю себе в планы тогда)@Konstantis@Evamoon, да, анимешка годная, анимация тоже и пейсинг приятный, есть юмор, есть загадки, да и динамика лишь возростает, а не проседает, как в других анимешках сезонных. Рекомендую к просмотру)@Evamoon@Konstantis,@Konstantis, Это что получается не исикай? А просто пока Мафал была запечатана ее память богиня смешала с копией памяти челика?@Konstantis@hikkathon, ага, вот это поворотЯ помню как читал думал, а не захочет ли этот мэн сделать себе мужское тело, но автор успокоил. Это будет понятно явно уже во втором сезоне. Хотя и в первом Венера в "шуточку" это озвучила уже в 10 серии. Хотя опять же, ты никогда не знаешь, когда Венера врёт, а когда говорит правду, поэтому она может спойлерить будущий сюжет целиком не парясь о последствиях. Так как в 10 серии ты обычно не поверишь ее словам, если только не знаком с такими сценарными ходами,и изначально не подозреваешь, что что-то тут не так.
@hikkathon,@Avtichrist@Konstantis@hikkathon, так угодать вполне реально, я тоже в свое время догадался. Меня смущало много моментов начиная с того, а почему ггшка не лапает свое тело, там не рассматривает себя, как бы наверное сделало 80% игроков на его месте, плюс опять же история с воспоминаниями от настоящей Люфас. Просто тогда это всё смущало, мол либо это автор чет не доделал, либо таки да...В итоге все стало на свои места. Хотя больше всего повлияли слова Дины и Орма, после того диалога догадаться обо всем происходящем было не так и сложно. Люфас же прямо это сказала устами Парфенос.
@Konstantis, что-то я вообще мимо пропустил этот кусок видимо. Можно уточнить, где именно Венера это озвучила. Может я не тот перевод смотрел?@Eldred@Avtichrist, она сказала что-то вроде: "А вы точно не настоящая Люфас, но с воспоминаниями игрока?"