@facceless, если бы не Янь Дуаньхэ, то Шуйшушу напал бы на Хаун Ци сзади и его бы взяли в клещи, когда тот осаждал Е, и тогда неважно победил бы Ван Цзянь или нет, ибо пути к отступлению были бы закрыты, а про продовольствия я и заикаться не буду. Тут каждый из триумвирата важен был, что Ван Цзянь, что Янь Дуаньхэ и Хуан Ци и проигрыш каждого привёл бы к проигрышу всех. В любом случае, арка будет почти полностью посвящена сражению при Ляойяне, армии Янь Дуаньхэ + Би против Шуйшушу + Цюнжуанов (вроде так назывались те волколюди, поправьте, если что)
@KurisuMakise01, это конечно хорошо но тебе дадут бан за спойлеры.
спойлер
Я имел виду что плохо то что она понесла большие потери в сражение и что следует ей не доверять большие войска но я не оспариваю важность её победы,вот.
@facceless, понятно, в следующий раз учту это, хотя, в принципе пох, если забанят, да и спойлеров как таковых нет. А кто не не понёс потерь? Ван Цянь так вообще лишился одного из своих вассалов в первый же день, а правый фланг держался чисто на молитвах и Ягуан тот же почти откис, Ван Бень и прочие.
@-Ridek-@facceless, не, если бы ты читал мангу то понял бы почему именно эти двое должны быть на постере@facceless@-Ridek-, я и так понял но всё таки@KurisuMakise01@facceless, если бы не Янь Дуаньхэ, то Шуйшушу напал бы на Хаун Ци сзади и его бы взяли в клещи, когда тот осаждал Е, и тогда неважно победил бы Ван Цзянь или нет, ибо пути к отступлению были бы закрыты, а про продовольствия я и заикаться не буду. Тут каждый из триумвирата важен был, что Ван Цзянь, что Янь Дуаньхэ и Хуан Ци и проигрыш каждого привёл бы к проигрышу всех. В любом случае, арка будет почти полностью посвящена сражению при Ляойяне, армии Янь Дуаньхэ + Би против Шуйшушу + Цюнжуанов (вроде так назывались те волколюди, поправьте, если что)@facceless@KurisuMakise01, это конечно хорошо но тебе дадут бан за спойлеры.@KurisuMakise01@facceless, понятно, в следующий раз учту это, хотя, в принципе пох, если забанят, да и спойлеров как таковых нет. А кто не не понёс потерь? Ван Цянь так вообще лишился одного из своих вассалов в первый же день, а правый фланг держался чисто на молитвах и Ягуан тот же почти откис, Ван Бень и прочие.@facceless@KurisuMakise01, ладно.Правда я еще первую половину 6 не посмотрел
@facceless,@Lena Vladi@Sawamura88, это должно быть в конце 6 сезона но пока что не понятно как они поступят во втором куре.@Lena Vladi@facceless,@Sawamura88, может у 6-го сезона будет несколько частей. Судя по постеру в этом куре сезона хотят сосредоточиться на битве за Ляоян@facceless@Lena Vladi, скорее всего да.@Lisiichka,@facceless@Miskuzi, лучше 12 сносных серий за 1,5 года. Чем 13 серия Ванпанчмена за 4 года@Miskuzi, когда нибудь это случится.