@ErixRemarck, это закончилось на нулевом эпизоде. дальше пошла какая то несуразная дичь. я последние 3 серии 1 сезона до сих пор не могу себя заставить досмотреть((( а ты аж 3 сезона осилил
@siverko19, Так 0 это только начало, я его сразу смотрел потом уже 1 сезон. Ну я щас на 9 серии 2 сезона и то как тянется сюжет, а он стоить почти на месте то тут даже 3 сезоном который выйдет судя по всему года через 2 не закончиться.
@ErixRemarck, там на 8 сезонов где-то хватит. Аниме же делается по книгам и автор книг загнал себя в такую щизу из-за того, что написал в своих же книгах, что аж отменил 3 и 4 книги из 5 вышедших на тот момент (буквально сказал, что они теперь не канон) и начал писать их заново. Короче, автор книг по которым это дунхуа сделали полный д+*?%!.
внутри ГГ сидит Лу Минцзе (маленький дьявол ) вроде как это либо сам черный дракон (король драконов - самый сильный и главный), либо часть этого черного дракона. Он забирает у ГГ по 1/4 жизни за каждого убитого другого дракона, что бы забрать его тело и править миром самостоятельно, попутно избавившись от остальных драконов. Все проблемы у ГГ именно из-за этого дракона внутри, он подстраивает все события так, что бы ГГ попадал в ситуации, где ему надо спасать близких и друзей и что бы ГГ за это платил своей жизнью - так что по сути он первопричина всех бед у ГГ.
А вот ниже тебе жесткий спойлер из 3 сезона:
спойлер
ГГ поподает в Японию и находит себе девушку - эта девушка искренне в него влюбляется и просто обожает ГГ, а сам ГГ влюбляется в нее взаимно. Но дальше эту девушку убивают и очень жестоко. На самом деле дракон внутри ГГ отчасти виноват в ее смерти, т.к. он видит будущее и намерено дал ей умереть, что бы ГГ не хотел жить и что бы за нее отомстить он отдал 1/4 жизни. После этого ГГ становится дед инсайдом и начинает вести себя не как чмо, а как норм парень, но заплатив за это большую цену
черный дракон, потому что он явно сильнее драконов императоров + у нём нет близнеца(в какой то из серий сказали что у 4 императоров у всех есть близнец), а у этого его нет
. На тему 3 сезона, если он будет вести себя не как чмо то это скорее плюс, потому что в 2 сезоне лучше бы его вообще не было, на главную роль он не тянет вообще.
там 100% инфы насколько я помню даже в книге нет, лишь жирные намеки. Но у нас получается что-то типа того, что у черного дракона все таки есть брат близнец и этот брат это сам ГГ. Нам же показывали, что у большинства драконов братья нормальные, любящие и добрые. Сам ГГ такой же, просто он ничего не помнит. Сам дракон внутри него постоянно называет ГГ своим братом и говорит что любит его, но эта любовь очень извращенная, т.к. он хочет убить всех кого ГГ любит, что бы ГГ стал нормальным по его меркам парнем а не чмом у которого есть привязанность или якорь в виде любви. Так же дракон внутри ГГ мстит другим драконом за какое то их предательство его в прошлом.
По поводу 3 сезона, поначалу он будет вести себя как чмо,
но начнет брать на себя ответственность и даже ответственность за других (та его любовь из Японии) и начнет исправляться, но именно норм парнем он станет в 4 сезоне после потери той единственной которая его реально любила даже больше чем себя саму.
брат черного дракона, но он же вселился в начале 1 серии 2 сезона в мать гг которая к тому моменту была беременна(Гилберт Жан Анжу кста это явно заметил) и тут как то не стыкуется что он его брат близнец, но опят таки он им мог стать когда тот вселился в мать
. На тему того что он мстит, я думаю из-за того что
4 дракона императора походу помогли людям в своё время его запечатать, там была какае та инфа на эту тему
хоть в нее и вселились, но на стадии зародыша и плод как таковой мог еще даже не сформироваться. Ну автор мастер нагородить хрени, которую сам даже не способен потом разрулить Книга 4 и 5 тому прямое докозательство, его сценарные решения привели к тому, что он просто не смог придумать нормальное продолжение и пришлось отменять книги. Поглядим, главное что 3 сезон будет каноном и по той самой 3 книге. А потом уже поглядим что будет дальше. Еще лет 5 ждать придется после 3 сезона
@Kondrateandr@_RedGamer_, как я понял, выход новых сезонов с интервалом в три года (1С - 2022, 2С - 2025). Получается, что третий сезон должен выйти в 2028 году.@ShadLimited@Kondrateandr, получается, 4 сезон в 2031 году...@siverko19@ErixRemarck, это закончилось на нулевом эпизоде. дальше пошла какая то несуразная дичь. я последние 3 серии 1 сезона до сих пор не могу себя заставить досмотреть((( а ты аж 3 сезона осилил@ErixRemarck@siverko19, Так 0 это только начало, я его сразу смотрел потом уже 1 сезон. Ну я щас на 9 серии 2 сезона и то как тянется сюжет, а он стоить почти на месте то тут даже 3 сезоном который выйдет судя по всему года через 2 не закончиться.@The_RaySun@ErixRemarck, там на 8 сезонов где-то хватит. Аниме же делается по книгам и автор книг загнал себя в такую щизу из-за того, что написал в своих же книгах, что аж отменил 3 и 4 книги из 5 вышедших на тот момент (буквально сказал, что они теперь не канон) и начал писать их заново. Короче, автор книг по которым это дунхуа сделали полный д+*?%!.@ErixRemarck@The_RaySun, Ясно. Кстати чел который в гг сидит есть инфа кто он такой или даже автор не понимает кто он?)@The_RaySun@ErixRemarck,А вот ниже тебе жесткий спойлер из 3 сезона:
@ErixRemarck@The_RaySun, У меня тоже была версия что это@The_RaySun@ErixRemarck, по поводу черного дракона:По поводу 3 сезона, поначалу он будет вести себя как чмо,
@ErixRemarck@The_RaySun, Ну возможно он и@The_RaySun@ErixRemarck, Там суть в том, что