@Марксист, почему только китайцы? Японцы же переносят почаще китайцев Ну а говорить о переносе, когда официальная информация уже указана более точно довольно странно (её же не просто так указывают настолько точно, всё идёт из расчёта на успешное создание новых серий в срок без просадки качества). Чтобы произошёл перенос должно произойти что-то серьёзное со студией (ну денег им должно хватать, учитывая топ-1 по популярности в Китае)
@ray-kubitskiy, Внимательно перечитай. Это производство аниме, все что угодно может происходить. Даже у китайцев. Китай тоже может перенести если будет не успевать. И точную дату не сказали.
@Марксист, причём здесь дата? Они указали второй квартал 2026, значит они уверены, что без проблем успеют выпустить в этот промежуток. А про не успеют я не знаю зачем ты выдумываешь... Я что-то не помню, чтобы китайцы не успевали, скорее наоборот, они могут заранее пачку серий выпускать вместо одной Ты понимаешь, что это официальная информация и она почти никогда не переносится в Японии и Китае (за исключением конкретных студий, которые постоянно выпускают не в срок, в Японии такие есть) Раз ты считаешь, что путешествие к бессмертию могут не успеть, значит у вас есть какие-то доказательства? Назовите хоть один перенос серий в путешествии к бессмертию
@Марксист@ray-kubitskiy, Могут переиграть. Пока не будет официального анонса.@ray-kubitskiy@Matel,@YantAya (p‿o)@Eclipse.0, да, примерно также в прошлом году было@Марксист, в плане не было? Ты прямо под ним отвечаешь. На официальном сайте bilibili так и сказано:@Марксист@ray-kubitskiy, Китайцы могут и перенести. Если что-то пойдет не так. Тем более вилка временная Апрель-Июнь.@ray-kubitskiy@Eclipse.0, Слышал инфу про июнь, но кончено надеюсь, что всё таки будет пораньше@Марксист, почему только китайцы? Японцы же переносят почаще китайцевНу а говорить о переносе, когда официальная информация уже указана более точно довольно странно (её же не просто так указывают настолько точно, всё идёт из расчёта на успешное создание новых серий в срок без просадки качества).
Чтобы произошёл перенос должно произойти что-то серьёзное со студией (ну денег им должно хватать, учитывая топ-1 по популярности в Китае)
@Марксист@ray-kubitskiy, Внимательно перечитай. Это производство аниме, все что угодно может происходить. Даже у китайцев. Китай тоже может перенести если будет не успевать. И точную дату не сказали.@ray-kubitskiy,@Meng Xao@Марксист, причём здесь дата? Они указали второй квартал 2026, значит они уверены, что без проблем успеют выпустить в этот промежуток. А про не успеют я не знаю зачем ты выдумываешь... Я что-то не помню, чтобы китайцы не успевали, скорее наоборот, они могут заранее пачку серий выпускать вместо однойТы понимаешь, что это официальная информация и она почти никогда не переносится в Японии и Китае (за исключением конкретных студий, которые постоянно выпускают не в срок, в Японии такие есть)
Раз ты считаешь, что путешествие к бессмертию могут не успеть, значит у вас есть какие-то доказательства? Назовите хоть один перенос серий в путешествии к бессмертию
@МарксистВлезу в ваш разговор: Если уж объявили о втормо квартале, то с большой долей вероятности там уже пачка серий уже готовы и цензуру проходят
@Meng Xao@Марксист, Это не аниме - это дунхуа@Rinnekage, Да у них там давно лежат запасе до*** серий, они просто не хотят нарушить свой порядок@ray-kubitskiy, как минимум был один раз перенос одной серии из-за китайского праздника.@ray-kubitskiy@Марксист, окей, я не знал. Тогда я извиняюсьКак они это снимают, с живыми моушен актерами