Обидно, что я теперь в том возрасте, когда видя такую картину, (где мужик с лучшими годами, которые позади, будучи лохом и бездетным девственником - становится опекном для маленькой девочки) чувствую не "Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал", а "Телки мне не дают из-за того, что я нищий и некрасивый, но я научу этого ребенка как правильно жить"
Обидно, что я теперь в том возрасте, когда видя такую картину, (где мужик с лучшими годами, которые позади, будучи лохом и бездетным девственником - становится опекном для маленькой девочки) чувствую не "Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал", а "Телки мне не дают из-за того, что я нищий и некрасивый, но я научу этого ребенка как правильно жить"
Жду когда нарисуют и экранизируют мангу по названию "Меня выгнали из пати, не зная что я переродившийся повелитель-демон Хиллер 999lvl, и я отправился в прошлое, найдя девочку-демона, чтобы собрать гарем из всех зверо-девочек и рационально построить своё королевство, попав в параллельный мир, в котором меня благословила богиня, которую я прихватил с собой, чтобы затем победить другого повелителя демонов, вернуться обратно в настоящее и отомстить своей бывшей пати"
@heavily medicated@Nabikyo@_Aves_, девочка окажется спасителем мира или наоборот её проклятие уничтожит его. Масштабы, масштабы!@dummy bastard, жду когда доэкранизируют@Aлeкcaндрoвич, смотря на этот тайтл я бы в жизни о таком не подумал...@Cantrustbigcat, так он не просто нашёл себе дочь, его ещё из отряда героя выгнали? Комбо@kirgizito@Romka_Beton, "меня выгнали из пати героя за то, что я была злодейкой, но они не знали, что я - переродившаяся святая"@Redpacher,@hirotakaaaa,@Valeron 0810@|||||||||||, Типичная история о том как вырастить себе жену с пелёнок)@|||||||||||@Redpacher, всё-таки японцы очень прагматичные люди, за что их и ценят.@|||||||||||, после этого спойлера, я как-то передумал это смотреть, спасибо тебе@Такаши Натсумэ@hirotakaaaa, скорее всего, такого не будет. Тем более новелла, как мне кажется, заброшена: WN автор удалил, а LN в хиатусе.@|||||||||||@|||||||||||, точно здесь будет финал как в усаги дроп?@Такаши Натсумэ, вон тут выше пишут, что оригинал заброшен незаконченным. Так что выводы делай сам.@Такаши Натсумэ@|||||||||||, А я что написал?