@Leonid™, вот было б неплохо, отдельный сюжет @He Emperor of Mankind, тут суть не в сюжете в общем, а "пожить с героями")) Вообще, постер привлек, а там видно будет.
@Aлeкcaндрoвич, Ну если крутой режиссёр - это не гарантирует на 100% , что будет хорошая анимация и рисовка. Всё-таки аниме не один человек делает. У меня счас нет веру не к кому. Время покажет, как все сложится. Да и все хорошие его работы давным давно уже ретро. Не помню не одной выдающиеся работы современной.
Призрака то не могу всего пересмотреть, так и осталась в 90х
@Leonid™,@He Emperor of Mankind@Aлeкcaндрoвич, Санрайз воскрешает старую меху)@kirgizito@Lenuchi, не обязательно, может быть отдельный сюжет и достаточно синопсиса из гугла@Lenuchi@Lenuchi, Описание, жестокой войны между враждующими Гильгамешем и Баларантом@Lenuchi@Leonid™, вот было б неплохо, отдельный сюжет@He Emperor of Mankind, тут суть не в сюжете в общем, а "пожить с героями"))Вообще, постер привлек, а там видно будет.
@ЦенительПрекрас_Аним, а вы, я гляжу, оптимист. Я бы сказал - откапывают стюардессу.@kost12000,@ЦенительПрекрас_Аним@kirgizito,Ну да , если смотрибельно будет уже чудо будет. Тут большие сомнения , настолько сильно будут экономить на анимации...
@Aлeкcaндрoвич,@ЦенительПрекрас_Аним@kost12000@kirgizito,@kost12000, надо посмотреть по тому аниме про истинных рыцарей что они сейчас выпускают.@kost12000,@siverko19@ЦенительПрекрас_Аним,Это какие?)
@Aлeкcaндрoвич,Ну если крутой режиссёр - это не гарантирует на 100% , что будет хорошая анимация и рисовка. Всё-таки аниме не один человек делает. У меня счас нет веру не к кому. Время покажет, как все сложится.
Да и все хорошие его работы давным давно уже ретро. Не помню не одной выдающиеся работы современной.
@Aлeкcaндрoвич@ЦенительПрекрас_Аним, не надо. кадры просто минус глаза(((это гарантирует студия Санрайз, которая всегда делает качественно мехи и студия Ай Джи, которая тоже стабильно хороша в анимации.
Бред. Щас много классных людей в индустрии.
Наверно потому что он 15 лет ничего не режиссировал в соло.
@Dödsfärd,@Aleksandr 22869@Aлeкcaндрoвич, Влад Лав в 2021, и через год хороший ирл-мувик по нему. Оба тайтла достаточно оригинальны@AлeкcaндрoвичНу это уже не анимация, так что опустим.