@Aлeкcaндрoвич, тоей реально делать нечего, не удивлюсь если они через пару лет опять сейлор мун ремейкать будут, контора выпускает только ван пис да прекуры, в остальном не могут выйти за рамких потихоньку умирающих франшиз
@Blade Man, ну ничего против не имею, но дб такая же умирающая франшиза, насколько знаю фанаты ныли на то что арка плохая ( никогда такого не было и вот опять) просто им бы хоть за что-то новое взяться надо
@Diamond Eye, кай безусловно велий, недооцененный, на мой взгляд куда лучше чем зэт, хотя в зэте есть сцены, которые лучше не удалять было, например, когда наппа уничтожает флот и другую военную технику земли, но я имел ввиду полноценный ремейк, а не удаление филлеров, hd сканы сцен и добавление новых сцен нарисованных в пэинте, которые довольно странно выглядели. Вот нарисованный с нуля с рисовкой дэймы было бы круто, даже если бы это была полная копия, если бы они еще и отошли немного в сторону, например мрачности добавили или изменили ракурсы, диалоги итд то было бы еще интереснее
@hell99, Мы точно рано или поздно получим ремейк (дб + зет) и возможно будет как просто dragon ball без делений как сама манга, было бы странно если этого никогда бы не состоялось, всё-таки на дб держится экономика Японии как никак. В ремейке возможно будут либо уже новые сейю, либо что то интерессное подкрутят нейронкой в виде голосов молодых прежних сейю,( было бы прикольно) кто знает, но ремейк точно придёт, топовые примеры стиля как в дайме, да, или как в начальной сценке мувика dbs super hero
Из того что доводилось видеть в Супере, скорее всего Toi посеяли оригинальный DB, из-за чего им приходилось перерисовывать тамошние сцены с нуля, а не вставлять моменты как в случае с Z(Kai). Что касаемо полноценного ремейка, по хорошему стоило бы начинать всё с нуля, попутно собрав новый каст актёров, заменив всех и каждого.
Ну, тем не менее, во всяком случае пока Нозава не уходит, говорить об этом и нечего, может быть лет через 90.
@Mouri Ran@vladshumi@Aлeкcaндрoвич, тоей реально делать нечего, не удивлюсь если они через пару лет опять сейлор мун ремейкать будут, контора выпускает только ван пис да прекуры, в остальном не могут выйти за рамких потихоньку умирающих франшиз@Blade Man@SaitamaDG3000, нет!@vladshumi, так же тоей, когда анонсировали адаптацию арки Моро...@vladshumi@Blade Man, ну ничего против не имею, но дб такая же умирающая франшиза, насколько знаю фанаты ныли на то что арка плохая ( никогда такого не было и вот опять) просто им бы хоть за что-то новое взяться надо@Montisuma,@;(@vladshumi, умирающая франшиза приносит Toei больше денег чем Ван-Пис если что.@vladshumi@Montisuma, ну еще годиков 10 поживет, ничего не имею против@vladshumi, еще бы не ныли, с таким качеством экранизации которая любому из предыдущих сезонов и фильмов в сухую проигрывает@Diamond Eye@hell99, Так у Z итак уже есть ремейк Драконий жемчуг Кай, Драконий жемчуг Кай: Спецвыпуск и Драконий жемчуг Кай (2014)@hell99@Diamond Eye, кай безусловно велий, недооцененный, на мой взгляд куда лучше чем зэт, хотя в зэте есть сцены, которые лучше не удалять было, например, когда наппа уничтожает флот и другую военную технику земли, но я имел ввиду полноценный ремейк, а не удаление филлеров, hd сканы сцен и добавление новых сцен нарисованных в пэинте, которые довольно странно выглядели. Вот нарисованный с нуля с рисовкой дэймы было бы круто, даже если бы это была полная копия, если бы они еще и отошли немного в сторону, например мрачности добавили или изменили ракурсы, диалоги итд то было бы еще интереснее@Gran D. Luck@hell99, Мы точно рано или поздно получим ремейк (дб + зет) и возможно будет как просто dragon ball без делений как сама манга, было бы странно если этого никогда бы не состоялось, всё-таки на дб держится экономика Японии как никак. В ремейке возможно будут либо уже новые сейю, либо что то интерессное подкрутят нейронкой в виде голосов молодых прежних сейю,( было бы прикольно) кто знает, но ремейк точно придёт, топовые примеры стиля как в дайме, да, или как в начальной сценке мувика dbs super heroЧто касаемо полноценного ремейка, по хорошему стоило бы начинать всё с нуля, попутно собрав новый каст актёров, заменив всех и каждого.
Ну, тем не менее, во всяком случае пока Нозава не уходит, говорить об этом и нечего, может быть лет через 90.