КомментарииGlorio 8 февраля 2026#ShadLimited 8 февраля 2026#Diamond Eye 8 февраля 2026#Из-за анонсов новых ДБ теперь появилось желание посмотреть дб@МеланхолияМеланхолия 8 февраля 2026#@Diamond Eye, А мне пересмотреть @Diamond EyeDiamond Eye 8 февраля 2026#@Меланхолия, когда-то давно начинал смотреть оригинал и DB Z, но как-то не зашло. Наверное сейчас дб уже не так интересно смотрится?@Меланхолия, @ник потом придумаюGunslinger1203 8 февраля 2026#Это мы обязательно смотрим.Меланхолия 8 февраля 2026#@Diamond Eye, Ну по сравнению с новыми тайтлами, то да, там 1 сезон самый юморной в этом плане, ну и за мелким Гоку бывало не очень было интересно следить, я в своё время все сезоны ДБ где-то год смотрел, и на то время мне ДБ зашёл.ник потом придумаю 8 февраля 2026#@Diamond Eye, я смотрел ДБ год назад. Имба, смотрится на одном дыхании||||||||||| 8 февраля 2026#Берём!668 8 февраля 2026#Вот это неожиданноRed Larva11 февраля 2026#неужели дожили до продолженияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Меланхолия@Diamond Eye, А мне пересмотреть@Diamond Eye@Меланхолия, когда-то давно начинал смотреть оригинал и DB Z, но как-то не зашло. Наверное сейчас дб уже не так интересно смотрится?@Меланхолия,@ник потом придумаю@Diamond Eye, Ну по сравнению с новыми тайтлами, то да, там 1 сезон самый юморной в этом плане, ну и за мелким Гоку бывало не очень было интересно следить, я в своё время все сезоны ДБ где-то год смотрел, и на то время мне ДБ зашёл.@Diamond Eye, я смотрел ДБ год назад. Имба, смотрится на одном дыхании