Ооо, классно, увлекательная манга, надеюсь, что экранизация подстегнет появление подобных современных седзе с приключениями. Минус был только в одном фансервисно-яойном томе, а так в целом отличная история
@kost12000, наверное авторша тогда прочитала что-то в этом жанре и под впечатлением нарисовала тот том. Причем в новой ее манге Золотая клетка этого вроде бы еще больше, т к на ридманге был период, когда этот жанр стоял на манге.
Думаю анимешка будет офигенская !🤩😍 Мне очень нравится аниме в таком стиле и наконец-то выйдет что то такое!🤩 А ещё а очень жду 2 сезон Йона на заре!❤️🔥
От режиссёра "Повелитель Рагнарёка" и сценариста Пламенная бригада пожарных, что может пойти не так ? Не лучшую команду подобрали для адаптации довольно мрачной и при этом реально исторической манги. Само произведение довольно сильно историческое, если не смотреть на жанр исэкай. Также по информации, создателей будут консультировать сотрудники японского Археологического института. Это информация меня немного напрягла, особенно после чернокожего самурая. Я очень надеюсь что мангу адаптируют более строго и без лишнего мусора с бонусными главами. А вообще манга довольно огромная с историческими поворотами и хорошей реализацией. При прочтении было за что зацепится.
Да вы задолбали. Реально говорит о кризисе идей в индустрии то, что все хорошие работы щас начали брать 20-30 летней давности. Только недавно делал список популярного и у чего нет адаптации. Что получил: Игра лжецов, веки истории, красная река, псайрен, да и ещё достаточно менее известных работ. Реально скоро будут сходить экранизации новых работ и будут возвращаться к старым
@Kamina⋆˙⟡♡, ну дак правда, щяс хороших манг мало, а те что есть уже имею аниме адаптации. Докатились до того что уже исекаев есть сотни разных штук, само собой лучше сделать экранизацию чего-то старого и хорошего. С точки зрения прибыли тоже все неплохо, есть фанаты и новые зритили которые пойдут покупать мангу
Где бы я не зашёл,везде говорят про отношения и про то что они многие годы одни,а я блин пропустил момент познакомиться с девушкой в коридоре,эта встреча была случайностью так что вряд-ли она мне встретится в школе. Мне 18.
Минус был только в одном фансервисно-яойном томе, а так в целом отличная история
@kost12000@Evamoon,Ну без яоя не куда , так то да.
@Evamoon,@Са-чан@kost12000, наверное авторша тогда прочитала что-то в этом жанре и под впечатлением нарисовала тот том. Причем в новой ее манге Золотая клетка этого вроде бы еще больше, т к на ридманге был период, когда этот жанр стоял на манге.Мне очень нравится аниме в таком стиле и наконец-то выйдет что то такое!🤩
А ещё а очень жду 2 сезон Йона на заре!❤️🔥
@смотрю оняме@kost12000, согласен.@kost12000, ждëм.@kost12000@Kamina⋆˙⟡♡, ну дак правда, щяс хороших манг мало, а те что есть уже имею аниме адаптации. Докатились до того что уже исекаев есть сотни разных штук, само собой лучше сделать экранизацию чего-то старого и хорошего.С точки зрения прибыли тоже все неплохо, есть фанаты и новые зритили которые пойдут покупать мангу
@Са-чан,Ну да. Тоже буду ждать.
Мне 18.
@Са-чан@🦋, похвально для них среди конвеера одинакового что анонсируют.