@fandor, Слушай, даже не смотря на это, мне очень понравилось) (хотя я даже за маджонг не шарю) и надо бы потом мангу чекнуть обязательно "тэн парни идущие дорогой тэнхо" там продолжение типа будет, жаль что её не полностью перевели
почему якудза не могут послать лесом Акаги и уйти? "они живут репутацией" так наверное не репутацией игры в маджонг?) а потом бы уже "поговорили" с ГГ с паялкой и битой
Кайдзи не зашёл (немного смотрел и читал первую арку с кораблём) из-за того, что ГГ какое-то загнанное животное ссаное хикованное (и его инвалиды-тиммейты такие же). А вот этот тайтл залетает еа ура. Уже и не помню, когда это я 3 серии маняму в день переваривал.
15 серия. Обещание игры с дедом. 16 серия. Играем с дедом. 17 серия. Играем с дедом. 18 серия. Всё ещё играем с дедом. 19 серия. Играем с дедом. Он же не до конца сериала будет играть с одним дедом? Скипаю. ... 26 серия. Всё ещё играем с дедом. И не доигрываем, так как аниме кончилось. Пиздец. Я, наверное, дропаю. Народ ещё жалуется, что в сёненах арки затянутые.
@animeshka1234, хз по везению. Если бы правила были проще и доступнее (в духе "Двадцать одно"), мог бы сказать. А так уже половину посмотрел и лишь понимаю, что "Дора, Дора, Мангал" - это что-то очень плохое.
@Kolews через Ш, Ну там игра эта выпускалась до 2017 года и закончилась на 300 главах где то так что если выпускали бы аниме то там на доп 26 серий может больше ибо аниме остановилось на 120 с чем то, даже вроде есть дорама которая закрывает 6 ханчан
@Мать Лошадиные Глаза, моя позиция, что либо правила слишком сложные, либо их плохо объяснили. Что делает "ричи", почему они по 3 фигуры сбрасывают и как меняется масть, я ваще не понял.
@Kolews через Ш, риичи позволяет рискнуть на удорожение руки, и так же является яку самим по себе, то есть любые четыре тройки и пара в закрытой руке. Риичи можно в закрытой руке и не объявлять, но все равно нужно какое-то яку собрать.
@fandor, Слушай, даже не смотря на это, мне очень понравилось) (хотя я даже за маджонг не шарю) и надо бы потом мангу чекнуть обязательно "тэн парни идущие дорогой тэнхо" там продолжение типа будет, жаль что её не полностью перевели@fandor@Sergpalch, не читаю мангу(@kost12000,@Aegon Targārien@fandor,@fandor, Берсерка не читал, жизни не видал!а потом бы уже "поговорили" с ГГ с паялкой и битой
@oppai senpai@fandor, а почему они ему не обрубили пальцы(обещали на дайсангене) в трюке с маном? вот вот@fandorтипа сразу не наказали, а потом уже тупо
@animeshka1234@Kolews через Ш, Ну так тут наоборот минус что гг какой то имба которому нереально везёт@Kolews через Ш16 серия. Играем с дедом.
17 серия. Играем с дедом.
18 серия. Всё ещё играем с дедом.
19 серия. Играем с дедом. Он же не до конца сериала будет играть с одним дедом?
Скипаю.
...
26 серия. Всё ещё играем с дедом. И не доигрываем, так как аниме кончилось.
Пиздец. Я, наверное, дропаю.
Народ ещё жалуется, что в сёненах арки затянутые.
@animeshka1234, хз по везению. Если бы правила были проще и доступнее (в духе "Двадцать одно"), мог бы сказать. А так уже половину посмотрел и лишь понимаю, что "Дора, Дора, Мангал" - это что-то очень плохое.@Mstock,@Мать Лошадиные Глаза@Kolews через Ш, Ну там игра эта выпускалась до 2017 года и закончилась на 300 главах где то так что если выпускали бы аниме то там на доп 26 серий может больше ибо аниме остановилось на 120 с чем то, даже вроде есть дорама которая закрывает 6 ханчан@Kolews через Ш@Mstock, ПАДАЖЖЫ. Он с дедом по манге играл до 2017 года в объёме +/- 200 глав?@KiskaAtpiska@Kolews через Ш, да@Хлеб☠️,@Kolews через Ш@Мать Лошадиные Глаза, хз чего Колевс ожидал, маджонг все же игра требующая кое-никакой практики, а более простые игры типа кой-коя никому не нужны@Мать Лошадиные Глаза, моя позиция, что либо правила слишком сложные, либо их плохо объяснили. Что делает "ричи", почему они по 3 фигуры сбрасывают и как меняется масть, я ваще не понял.@Хлеб☠️@Kolews через Ш, риичи позволяет рискнуть на удорожение руки, и так же является яку самим по себе, то есть любые четыре тройки и пара в закрытой руке. Риичи можно в закрытой руке и не объявлять, но все равно нужно какое-то яку собрать.