@Love Alina, да там 500+ арт хаус от 5 до 20 минут и под 1000 ретро ов, ну аниме тоже много, я его года с 2013 по 2019 точно дофига смотрел, ну аниме это то что от 12 серий P.S. я ошибся, ов у меня вообще кошмар сколько
@Aegon Targārien, да дело не ток в количестве аниме, но и в качестве. Я как увидел 10-ку на Densetsu Kyojin Ideon: Hatsudou-henЛегенда о Великом Идеоне: Вызов - старом меха-тайтле, то все. Сразу ясно, что человек преисполнившийся. Я вообще очень уважаю комьюнити, которое понимает всю эту научно-фантастическую тему. Да и вообще список полон именных тайтлов, да еще разношерстный. Чувствуется open mind.
@Love Alina, ну ты заметки ток не читай, я там шизу пишу, да я люблю ретро аниме , но не все, гандам поколение мне не зашел например, а первый прекрасный, но как по мне вотемы и идеон лучше будут, но идеон нужно больше с фильмом рассматривать, так как там весь сок, а сериал больше приключения немного наивные
Ну хз, те что я глянул вполне норм) Поржал с рун Я сам в меха тайтлы еще не нырял с головой, но пройтись, или хотя бы попробовать пощупать эту тему у меня в планах.
@Love Alina, качай просто ову Ариэль и Роскошная Ариэль, на рутрекере есть в 1080, там на вечер, потом уже можно в тайтлы по серъезнее, ты сколько серий хочешь, я могу много посоветовать, и по сюжету я больше реализм конечно люблю, но много видел мех, пожалуй Гасараки ток сначала не советую смотреть а так, Макрос, Идеон, Вотомы, Гандам, Передовая полиция 1990, Хищные куклы 2003, Призрак в доспехах (первые 2 части), Евангелион это уже под конец желательно и после него Милый во Франксе норм будет, во вспомнил Макрос Зеро был хорош, Ганбастер, девичья сила можешь еще, но они спорные, я помню что-то было великолепно, а что-то посредственно, но советую с Ариэль начать, это что по памяти вспомнил
@WOY 2.0, из европейских переводов испанский вышел самым первым, что демонстрирует любовь в Испании. Обычно первыми и много аниме переводят французы и итальянцы, но не в данном случае.
@S John, а, спасибо за объяснение. Кстати, в некоторых таких испанских мемчиках были какие-то чилийские политические шутки (я их не понял). По всему миру адзумангу смотрят в общем
Судя по Saimoe, самое большое южноамериканское аниме сообщество в Бразилии, у них аж целых 2 собственных подгруппы. Впрочем, там и страна большая.) Еще по одной в Колумбии и в Чили. По крайней мере в 1-м десятилетии 2000-х группы в мире в основном формировались при крупных университетах.
Начал смотреть, первую серию посмотрел пока не понимаю за что этот тайтл рекомендуют, я в теме японской культуры и язык знаю, но чето пока юмор никакой, надеюсь к гегу с "Хероу эвринян" раскачается
@Aegon Targārien@Love Alina, я тоже не смотрел@Love Alina@Aegon Targārien, судя по твоему списку, ты вообще гений, тебе все дозволено, все простительно@Aegon Targārien@Love Alina, да там 500+ арт хаус от 5 до 20 минут и под 1000 ретро ов, ну аниме тоже много, я его года с 2013 по 2019 точно дофига смотрел, ну аниме это то что от 12 серийP.S. я ошибся, ов у меня вообще кошмар сколько
@Love Alina@Aegon Targārien, да дело не ток в количестве аниме, но и в качестве. Я как увидел 10-ку на Densetsu Kyojin Ideon: Hatsudou-henЛегенда о Великом Идеоне: Вызов - старом меха-тайтле, то все. Сразу ясно, что человек преисполнившийся. Я вообще очень уважаю комьюнити, которое понимает всю эту научно-фантастическую тему. Да и вообще список полон именных тайтлов, да еще разношерстный. Чувствуется open mind.@Aegon Targārien@Love Alina, ну ты заметки ток не читай, я там шизу пишу, да я люблю ретро аниме , но не все, гандам поколение мне не зашел например, а первый прекрасный, но как по мне вотемы и идеон лучше будут, но идеон нужно больше с фильмом рассматривать, так как там весь сок, а сериал больше приключения немного наивные@Love AlinaЯ сам в меха тайтлы еще не нырял с головой, но пройтись, или хотя бы попробовать пощупать эту тему у меня в планах.
@Aegon Targārien@Love Alina, качай просто ову Ариэль и Роскошная Ариэль, на рутрекере есть в 1080, там на вечер, потом уже можно в тайтлы по серъезнее, ты сколько серий хочешь, я могу много посоветовать, и по сюжету я больше реализм конечно люблю, но много видел мех, пожалуй Гасараки ток сначала не советую смотреть а так, Макрос, Идеон, Вотомы, Гандам, Передовая полиция 1990, Хищные куклы 2003, Призрак в доспехах (первые 2 части), Евангелион это уже под конец желательно и после него Милый во Франксе норм будет, во вспомнил Макрос Зеро был хорош, Ганбастер, девичья сила можешь еще, но они спорные, я помню что-то было великолепно, а что-то посредственно, но советую с Ариэль начать, это что по памяти вспомнил@S John@WOY 2.0, из европейских переводов испанский вышел самым первым, что демонстрирует любовь в Испании. Обычно первыми и много аниме переводят французы и итальянцы, но не в данном случае.@WOY 2.0@S John, а, спасибо за объяснение. Кстати, в некоторых таких испанских мемчиках были какие-то чилийские политические шутки (я их не понял). По всему миру адзумангу смотрят в общем@S JohnКак говорится: «Халоу эвринян».
Мой топ персонажей:
1 место разделили — Chiyo MihamaТиё Михама (один костюм пингвина чего стоит!) и Ayumu KasugaАюму Касуга (лёгкий флёр приятной тупости).
2 место — SakakiСакаки (за любовь к животным и грандиозную невозмутимость).
3 место — Yukari TanizakiЮкари Танидзаки (за любовь к выпивке и опасному вождению).
Больше всего бесила — Tomo TakinoТомо Такино.
Приз зрительских
сим...антипатий — KimuraКимура.Всем — saataa andagii!
ПростоЧувак истину глаголит!