Как вижу судя по комментам, такие же проблемы как у меня при просмотре сериала были и у других. Оно и неудивительно, так-то аниме ламповое и что-то в нем есть, но поведение гг да и сам сюжет можно как мне кажется было сделать намного меньше в эп. Тех же 50 хватило бы. Здесь много времени по сути на воду уходит. Да раскрытия внутренних миров героев, ну уж очень этого много. Пока до 30+ прошел, смотреть за раз больше 2-3 эп просто очень сложно. Быстро приедается. Нужно переключатся.
Какой, однако, противоречивый дедуля. Комичный, да ещё и продвигает сюжет, но с другой стороны.... так уперт, что её внучке нужен дзюдо это... конечно край.... и ладно бы просто был уперт, но Джигоро буквально не слышит возглас нежелания внучки, так ещё думает что ей не всё равно на соперницу, додумывает за неё какие-то оправдание. Это край тупости. Пока не особо понимаю ненависть к героине и речь про её эгоизм, по мне так это Джигоро-доно стоило бы убавить своё эго
Случайно наткнулся на этот сериал. Рисовка сразу понравилась по картинкам, но многое не ждал. В итоге первые 22 серии просмотрел залпом. Рисовка, юмор, музыка, пока всё на высоте. Надеюсь когда посмотрю, поставлю 10ку и под конец аниме не скатиться.
@Psychomorphosis,@Aniki@ookami., Judo SankaГимн Дзюдо.@ookami.@Psychomorphosis, спасибо, походу осталось только выучить яп, чтобы посмотреть)@ookami., или можешь выучить английский и посмотреть Kurenai Sanshirou)@ookami.@Aniki, спасибо@phinist@Llama, туториала нет, но в субтитрах к каждому новому приёму дают@Llama@phinist, спасибо!Пока не особо понимаю ненависть к героине
Мне чёт кажется что сёдзе по 3 сериям
@Aegon Targārien@heroes13, мне на 29 скучно стало и я перерыв взял