Ниче такой шота, надо будет глянуть. *** Посмотрела, миленько. Эх, был бы такой шота-трапомальчик доминантном... Но такое мб только в мечтах. Бесила близняшка гг.
Шо это такое?) Это уже хентай какой-то. Ну был бы это полноценный хент, можно было бы сказать: типикал сюжет, ну а как этти - еще хуже. Посмотрел и ладно. 4/10
Очень заманчиво, что главный герой это довольно таки женственный домохозяин... Знаете, а мне это привлекает, хоть и жанр сейнен, но для таких девушек как я... Я люблю таких парней... Я хочу этого контента и посмотрю это аниме. Я не за инцест конечно, но посмотрю ради пассивного и милого мальчика
Посмотрела, миленько. Эх, был бы такой шота-трапомальчик доминантном... Но такое мб только в мечтах.
Бесила близняшка гг.
@Lena(2x2)@Апостол Ками-ниисамы@SniperZ, Апгрейднутая.@zAPqxBrBd, им просто не понять прелести всей этой.@Lena(2x2)@RubyHarry_Flan, Тогда тебе понравиться и Rin Okumura@SlivkiCola@bod, а сейчас нужен рисунок с запахом п##ы?Ммм, селёдочка
@bod@SlivkiCola, сейчас только триде, незаменимое и лучшее. Xart, metart, femjoy, MPLstudios итд.@SlivkiCola@bod, как по мне 3д на данный момент слишком кривое. И с аниме стилем плохо совместимо@bod@SlivkiCola, ну ты ведь понял о чём я, живые люди. Триде они называются лишь на анимешном жаргоне.@SlivkiCola@bod, к сожалению не понял. Подумал про 3д графику