Гэговый юмор очень быстро задалбывает. После сотой пошутейки про сестру ГГини, которая "что-то там выиграла", или про то что паренек недостаточно мужествен, а значит его надо одеть в платье - у меня начинал дергаться глаз. Усуи достаточно криповый чувак, но собственно это не секрет, ГГиня сама это подмечает, но ей норм, а значит и нам должно быть? Ну пожалуй да, все таки это интереснее чем дефолтный безхребетный ГГ ОЯШ. В общем для седзе про школьницу-горничную получилось неплохо, милый японский мультик, минимально криповый по все тем же стандартам японского мультика
Единственное что мне не понравилось(скорее даже взбесило), это добавление друга детства, появившегося на 3 серии в конце сезона. Самый бесполезный персонаж тайтла, из прописанной историей. Добавлен ради того чтобы поиграть на нервах зрителя!
@ЧЗХ, я когда аниме начинал смотреть то разныенаправления жанровые чекал, и ромкомы тоже попадались, с удовольствием вспоминаю ряд из них, онок онешно пока аниме было свеже оценка сама по себе напрашивалась повыше, но тем не менее. Еще 2й пунктик кроме жанра, автор не автор а авторКА.
Знаете, ты осознаешь в какой глубокой... незавидном положении индустрия аниме, когда в одном ромкоме для девочек из 2010 г. персонажи на несколько уровней болие проработаные и живые чем в 90% всех тайтлов что выходят сегодня...
@asura1995, Ну студсовет как комедия норм была. А как романтику не дали раскрыть. А так насчет седз согласен, как ромкомы лучше хоть и приторно и слезочилки. Я вообще о седзе. Ну счас и седзе умирают, из за злодеек одинаковых. Обычных седз все меньше и меньше .
@ogurechekchek, если бы это аниме оказалось в голосовании на "ужастик" или "экшен", он бы и там высокое место занял, голосующим абсолютно насрать про что голосуют, они просто будут кликать на то, что им нравится. Много лет назад уже проклял эти голосовалки, даже не смотрю
@ВечноЮрийный ТоховецУсуи достаточно криповый чувак, но собственно это не секрет, ГГиня сама это подмечает, но ей норм, а значит и нам должно быть? Ну пожалуй да, все таки это интереснее чем дефолтный безхребетный ГГ ОЯШ. В общем для седзе про школьницу-горничную получилось неплохо, милый японский мультик, минимально криповый по все тем же стандартам японского мультика
Единственное что мне не понравилось(скорее даже взбесило), это добавление друга детства, появившегося на 3 серии в конце сезона. Самый бесполезный персонаж тайтла, из прописанной историей. Добавлен ради того чтобы поиграть на нервах зрителя!
@Redington@ЧЗХ, ромкомы делятся, этот для девочек, просто для справки,мб ты ненавидел нормальные ромкомы а такие зайдут
открыл короче для себя жанр
@ЧЗХ@RedingtonЭто много объясняет.
Да все ромкомы шлак, этот чисто на фон зашел
@Redington@ЧЗХ, я когда аниме начинал смотреть то разныенаправления жанровые чекал, и ромкомы тоже попадались, с удовольствием вспоминаю ряд из них, онок онешно пока аниме было свеже оценка сама по себе напрашивалась повыше, но тем не менее.Еще 2й пунктик кроме жанра, автор не автор а авторКА.
@kost12000@asura1995,Ну студсовет как комедия норм была. А как романтику не дали раскрыть. А так насчет седз согласен, как ромкомы лучше хоть и приторно и слезочилки. Я вообще о седзе.
Ну счас и седзе умирают, из за злодеек одинаковых. Обычных седз все меньше и меньше .
@ogurechekchek, если бы это аниме оказалось в голосовании на "ужастик" или "экшен", он бы и там высокое место занял, голосующим абсолютно насрать про что голосуют, они просто будут кликать на то, что им нравится. Много лет назад уже проклял эти голосовалки, даже не смотрю