Единственное что мне не понравилось(скорее даже взбесило), это добавление друга детства, появившегося на 3 серии в конце сезона. Самый бесполезный персонаж тайтла, из прописанной историей. Добавлен ради того чтобы поиграть на нервах зрителя!
@ЧЗХ, я когда аниме начинал смотреть то разныенаправления жанровые чекал, и ромкомы тоже попадались, с удовольствием вспоминаю ряд из них, онок онешно пока аниме было свеже оценка сама по себе напрашивалась повыше, но тем не менее. Еще 2й пунктик кроме жанра, автор не автор а авторКА.
Знаете, ты осознаешь в какой глубокой... незавидном положении индустрия аниме, когда в одном ромкоме для девочек из 2010 г. персонажи на несколько уровней болие проработаные и живые чем в 90% всех тайтлов что выходят сегодня...
@asura1995, Ну студсовет как комедия норм была. А как романтику не дали раскрыть. А так насчет седз согласен, как ромкомы лучше хоть и приторно и слезочилки. Я вообще о седзе. Ну счас и седзе умирают, из за злодеек одинаковых. Обычных седз все меньше и меньше .
@ogurechekchek, если бы это аниме оказалось в голосовании на "ужастик" или "экшен", он бы и там высокое место занял, голосующим абсолютно насрать про что голосуют, они просто будут кликать на то, что им нравится. Много лет назад уже проклял эти голосовалки, даже не смотрю
@Shacksas, @SmokyWerewolf, да рил это один из немногих татйлов которые меют пометку сёдзе и его моно смотреть не блюя я конещшно не спец мб еще что то нашлось бы, но из того что попадалось чуть ни еденствиенный на памяти
Единственное что мне не понравилось(скорее даже взбесило), это добавление друга детства, появившегося на 3 серии в конце сезона. Самый бесполезный персонаж тайтла, из прописанной историей. Добавлен ради того чтобы поиграть на нервах зрителя!
@Redington@ЧЗХ, ромкомы делятся, этот для девочек, просто для справки,мб ты ненавидел нормальные ромкомы а такие зайдут
открыл короче для себя жанр
@ЧЗХ@RedingtonЭто много объясняет.
Да все ромкомы шлак, этот чисто на фон зашел
@Redington@ЧЗХ, я когда аниме начинал смотреть то разныенаправления жанровые чекал, и ромкомы тоже попадались, с удовольствием вспоминаю ряд из них, онок онешно пока аниме было свеже оценка сама по себе напрашивалась повыше, но тем не менее.Еще 2й пунктик кроме жанра, автор не автор а авторКА.
@kost12000@asura1995,Ну студсовет как комедия норм была. А как романтику не дали раскрыть. А так насчет седз согласен, как ромкомы лучше хоть и приторно и слезочилки. Я вообще о седзе.
Ну счас и седзе умирают, из за злодеек одинаковых. Обычных седз все меньше и меньше .
@ogurechekchek, если бы это аниме оказалось в голосовании на "ужастик" или "экшен", он бы и там высокое место занял, голосующим абсолютно насрать про что голосуют, они просто будут кликать на то, что им нравится. Много лет назад уже проклял эти голосовалки, даже не смотрю@Chernorock0@𝑀𝑖𝑠𝑠 𝐻𝑎𝑟𝑑𝑖𝑠𝑠, по мне - лучшее седзе в мире, а так впринципе этот жанр не переношу. Так что пробуй, вкушай сие дар, мёд@SmokyWerewolf,@𝑀𝑖𝑠𝑠 𝐻𝑎𝑟𝑑𝑖𝑠𝑠@aga1666n@SmokyWerewolf, почему?@SmokyWerewolf@aga1666n, ну если выставить в ряд свмые популярные седзе-аниме, то остальные просто лучше будут@Shacksas@SmokyWerewolf, если их в ряд поставлю я, то оно будет в числе первых и этот список у каждого будет разным.@SmokyWerewolf,@Redington@Redington@Shacksas,@SmokyWerewolf, да рил это один из немногих татйлов которые меют пометку сёдзе и его моно смотреть не блюяя конещшно не спец мб еще что то нашлось бы, но из того что попадалось чуть ни еденствиенный на памяти
@Chernorock0, так и не вышло досмотреть. Наверное не моё все-таки)