@Btooom, ахахах Самое бессмысленное, что общество может делать - это оскорблять чужие вкусы. Думаю ты должен это понимать, раз смотришь аниме. Ведь сам прекрасно знаешь, что толпа постоянно его засирает. Заместо того, чтобы уважать вкусы людей, ты продолжаешь делать, по сути, тоже самое, что и хейтеры аниме. Тебе может не нравится аниме про геев, ведь ты возможно гомофоб, да и вообще натуралам такое не нравится, но ты не был девушкой или геем, и ты не можешь оценить это. (P. S. И вообще, как говорится: "каждый дроч*т, на что хочет".)
@animeloveone, Не в обиду будет вам сказано, но потом такие как вы будут возмущаться отсутствием парня. Яой - пропаганда гомосятины. Вы вообще какой ориентации ?
@Btooom, во-первых у меня гетеросексуальность. Во вторых, что плохого в пропаганде гомосексуализма? Люди рождаются уже с определенной ориентацией. Поэтому осуждать кого-то из-за ориентации, тоже самое, что и осуждать из-за внешности.
Во вторых, что плохого в пропаганде гомосексуализма? Люди рождаются уже с определенной ориентацией. Поэтому осуждать кого-то из-за ориентации, тоже самое, что и осуждать из-за внешности.
Бред это все. Это их выбор, который смотивирован в том числе и пропагандой гомосеков.
@Btooom, не думаю, что он бы смотрел яой. А юри смотрят многие парни, как и обычный хентай, поэтому это нормально. Учёные нашли ген отвечающий за ориентацию, тем самым доказав, что люди уже рождаются с ориентацией.
@•Enma Ai•, Если человек не занимается потворствованием и при этом в вашем понимание, это характеризует его как невежду, то пусть будет так. В таком случае, я совсем не против.
Только поовину первой серии посмотрела и уже один из ГГ бесит - по свиданкам шлындает и заладил "но мне нужен только ты, если ты не хочешь быть со мной, я убью нас двоих". Лол.
@animeloveone, Согласен, кто-то должен кушать испражнения.@bitchlevis,@•Enma Ai•@Btooom, ахахахСамое бессмысленное, что общество может делать - это оскорблять чужие вкусы. Думаю ты должен это понимать, раз смотришь аниме. Ведь сам прекрасно знаешь, что толпа постоянно его засирает. Заместо того, чтобы уважать вкусы людей, ты продолжаешь делать, по сути, тоже самое, что и хейтеры аниме. Тебе может не нравится аниме про геев, ведь ты возможно гомофоб, да и вообще натуралам такое не нравится, но ты не был девушкой или геем, и ты не можешь оценить это.
(P. S. И вообще, как говорится: "каждый дроч*т, на что хочет".)
@Btooom,@•Enma Ai•@animeloveone, Не в обиду будет вам сказано, но потом такие как вы будут возмущаться отсутствием парня. Яой - пропаганда гомосятины. Вы вообще какой ориентации ?@bitchlevis@Btooom, во-первых у меня гетеросексуальность. Во вторых, что плохого в пропаганде гомосексуализма? Люди рождаются уже с определенной ориентацией. Поэтому осуждать кого-то из-за ориентации, тоже самое, что и осуждать из-за внешности.@Btooom@bitchlevis@Btooom, не думаю, что он бы смотрел яой. А юри смотрят многие парни, как и обычный хентай, поэтому это нормально.Учёные нашли ген отвечающий за ориентацию, тем самым доказав, что люди уже рождаются с ориентацией.
@Btooom,@Полезный Мусор,@Aspidogaster@animeloveone, Ваше дело. Не хочу спорить из-за какой-то ерунды.Тем более в треде про гомиков.
@bitchlevis@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@animeloveone,И бросать ролики нарисованные непонятно кем! (в котором кстати нет ничего про гомоген учелов!)
@Btooom, бедный, обиженный геями гомофоб, пришёл высказать о своей ненависти к таковым в комментариях.В этой теме ты невежда, это факт.
@BtooomP. S. Против геев ничего не имею.
@•Enma Ai•, Если человек не занимается потворствованием и при этом в вашем понимание, это характеризует его как невежду, то пусть будет так. В таком случае, я совсем не против.@MikasaKirisima@animeloveone, не стоит распинаться из-за всяких закомплексованных в себе людей в виде гомофобов. У них просто парня нормального не было@Btooom, не позорься парень((@Btooom@MikasaKirisima, Ну и что же меня дискредитирует по-вашему ?