Какой атмосферный фильм. Хотя как в начале Кëн выпытывал у всех, знает ли кто Харухи, меня выбесило! Кстати то, как он спросил про звезду у Микуры, я обалдел. Буд то она бы сказала, даже если бы она была другой версией себя
Когда-то начинала смотреть всю франшизу, только чтобы посмотреть эту полнометражкуувидела амвшку со сценой Асакуры и ножичка)) была мелкая... Фильм шикарный, очень атмосферный, качественный. Идеальное продолжение после сезона с восьмеркой) Пересмотреть что ли снова все сезоны
@бесконечнаявосьмёрка, финальная песня ещё классная. У реанимедии она получилась трогательной и пронзительной. Послушал оригинал (сразу же, так что эффект утёнка оставляем в пределах погрешности), и как-то… не так хорошо
с каждым просмотренным разом под новый год я все сильнее и сильнее понимаю Кёна и его монолог.
спойлер
когда я был в общаге и учился в шараге то каждый день происходили всякие "приколы" на которые я возмущался... А сейчас я живу самой обычной жизнью, хожу на работу, спокойно сплю в тишине и никто меня отвлекает типа "го поиграем в твои файтинги?"... Я начал немного скучать. Нравится ли мне это? Счастлив ли я? или вернуться туда, где я постоянно бесился и возмущался, но всё равно где дни казались более живыми и весёлыми? В любом случае, мы не во временной петле, что-бы что-то исправить...
Сейчас, наверное, я снова проживаю то время о котором буду скучать в скором будущем, каким бы оно скучным не казалось или надоедливым тогда в прошлом... кто знает.
@Love Alina@ㅤㅤㅤㅤ, так у фильма 69 отзывов@ㅤㅤㅤㅤ@Love Alina, я люблю актуальное мнение. Просто факт что так мало коментов, на такой отличный фильм. Не отзывов, а коментов.@Love Alina,@Чalo@ㅤㅤㅤㅤ, это классика для тайтлов прошлых лет. Они могут быть 100 раз гениальны, но если уж прошло время, то все, актива с гулькин нос.@ㅤㅤㅤㅤ@Love Alina, я плачу@ㅤㅤㅤㅤ, такая жиза, я периодически захожу на любимые старые/непопулярные аниме, в надежде на новые комментарии@ㅤㅤㅤㅤ,@Lisiichka@Чalo, мой броФильм шикарный, очень атмосферный, качественный. Идеальное продолжение после сезона с восьмеркой) Пересмотреть что ли снова все сезоны
@WOY 2.0,@UnknownFanat@бесконечнаявосьмёрка, финальная песня ещё классная. У реанимедии она получилась трогательной и пронзительной. Послушал оригинал (сразу же, так что эффект утёнка оставляем в пределах погрешности), и как-то… не так хорошо@бесконечнаявосьмёрка, когда-то начинать смотреть всю франшизу, чтобы обозваться в честь этого самого сезона с восьмеркой – это впечатляющий поступок.@Чalo, Видели че с топиком Кеничи. Вроде не самое хайповое аниме,если не забытое.А комментариев будто основная масса в последнее время появилась@Чalo@Lisiichka, извини, не особо разбираюсь в названиях, Кеничи это что?@siverko19@Чalo, Shijou Saikyou no Deshi KenichiСильнейший в истории ученик Кэнъити наверное