@Redington, А да я всю франшизу посмотрел уже , Бесконечное лето это... мне хотелось придушыть кое кого
8 серий повторять одно и тоже , я еле выдержал это смотреть , но потом в последнем кругу ада в 8 или 9 вроде , уже эйфорию какую то ловишь , если это такая задумка то да респект
@Redington, Нет это не так , там режиссёр даже тянул с розовлосой не помню как её зовут , это всё специально сделано / Киото анимейшн не лохи что бы тянуть что то
@mobami, слабо я верю в это, что вот просто так решили 8 серий бахнуть(если 8, не уверен) слишком рискованный ход и что то я не слышал от нашей адуитории похвалу в этом направлении
@jinova, нет, события основного аниме как чеховские ружья работают в этом фильме, ну ты можешь если что восьмерку бесконечную прям все 8 серий не смотреть, это чисто для сверхразумов
Посмотрел фильм, прямое продолжение сюжета вроде. И, несмотря на почти три часа, было нормально. Накал страстей растёт, если считать фильм вместо третьего сезона. Мне пока больше всего зашло, даже интересно, будет ли продолжение нарисовано. "Исчезновение Юки", как я понял, это филлер, так что я пока закончил с меланхолией. Рекомендую ознакомиться, но не всем.
Мб со мной что то не так, но бесит, когда проявляют эмоции. Типо гг орет на всех, и каждому рассказывает обо всем. Ну, один из таких случаев. Я прям смотрю и ля, как же выключить хочется ТВОЙ
киночтиво)@Redington@mobami, а ты дошёл до петли времени?@mobami@Redington, А да я всю франшизу посмотрел уже , Бесконечное лето это... мне хотелось придушыть кое кого@Redington@mobami, аххах) раз раз да еще раз...@mobami@Redington, Нет это не так , там режиссёр даже тянул с розовлосой не помню как её зовут , это всё специально сделано /Киото анимейшн не лохи что бы тянуть что то
@Redington@mobami, слабо я верю в это, что вот просто так решили 8 серий бахнуть(если 8, не уверен) слишком рискованный ход и что то я не слышал от нашей адуитории похвалу в этом направлении@mobami@Redington, я честно не знаю мне нечего сказатьб , их вроде убили всех@Legovlas@jinova, нет, события основного аниме как чеховские ружья работают в этом фильме, ну ты можешь если что восьмерку бесконечную прям все 8 серий не смотреть, это чисто для сверхразумов@jinova@Legovlas,@LexxSharingan@Rika-kun, ничего себе перерывчик.ТВОЙ