@Whitestrake, ну если бы знал, конечно бы не полез, но прикол в том что я его посмотрел, когда не у всех был интернет, и я пришёл в магазин и решил взять диск, обложка была нормальная, описание было, что то типо "эта история расскажет нам о двух влюблённых и тыры пыры" ничего про двух парней, в жанре тоже были только романтика и драма, так что больше в яой, я ни шагу
@Whitestrake, мне кажется можно было бы получше сделать, история то сама по себе не совсем прекрасная, в ней нет ничего особенного, ну у нас с тобой разные взгляды, так что спорить не будем
@Whitestrake, я наверно вас никогда не пойму, так как у меня есть девушка, и мне на любовь парней смотреть отвратно, так как если сейчас это распространять, то поколение тупо вымрет, ты же надеюсь не маленький и знаешь как дети делаются? Для этого нужны мужчина и женщина, но никак не 2 парня или 2 девушки
@klemya, однако, любовь бывает разная. Пол неважен, если между вами любовь. Это хорошо, что у вас есть пара. Вот поэтому - человек в праве сам выбирать кого ему любить.
@Whitestrake, мы с тобой сейчас рождены и живы, только потому что у нас есть или были мать и отец, а не 2 отца или 2 матери, если эту чушь с однополой любовью, и однополыми браками разрешили бы давным давно, то сейчас не было бы общества, была бы маленькая деревенька где собрались нормальные люди, и продолжали род, а все бы остальные давно бы умерли, я понимаю любовь и всё такое, я сам безумно люблю, но девушку, как и положено природой, а не психическим отклонением людей, надеюсь ты просто смотришь на это, а не являешься таким
@AOI UMI, ну блиня же выше уже написал, что у меня был диск, и я не знал что это яой, да и я его смотрел в таком возрасте, что не знал вообще что такое яой, ну а деньги было жадно, вот я его и посмотрел, как то так
@klemya, Чего еще можно ожидать от яоя, кроме как гомосятины? Хотя я полностью согласна: сюжет крайне ущербный, эмоции наиграны, смотреть откровенно скучно, так как совсем не цепляет. Тайтл не дотягивает даже до среднячкового яойного аниме. Никому не советую к просмотру.
@klemya, гомофоб в комментариях под яойным аниме? Ты либо латентный гей, либо полоумный какой-то. Кыш отсюда и не задевай чувства людей, всем и так плевать на твоё мнение
@•Enma Ai•, какой же кайф когда тебе отвечают на коммент 4-летней давности) ну так то моё мнение почти не поменялось конечно, но сейчас бы я такого не написал, так что если задел чьи то чувства, извиняюсь
@Whitestrake, ну если бы знал, конечно бы не полез, но прикол в том что я его посмотрел, когда не у всех был интернет, и я пришёл в магазин и решил взять диск, обложка была нормальная, описание было, что то типо "эта история расскажет нам о двух влюблённых и тыры пыры" ничего про двух парней, в жанре тоже были только романтика и драма, так что больше в яой, я ни шагу@Цветок Горный@klemya, история сама по себе прекрасная.Просто яой не для всех
@klemya@Whitestrake, мне кажется можно было бы получше сделать, история то сама по себе не совсем прекрасная, в ней нет ничего особенного, ну у нас с тобой разные взгляды, так что спорить не будем@Цветок Горный@klemya, это не единственный яой. Есть ещё, у которых прекрасный сюжет. Примеры приводить не буду, ибо их действительно много.@klemya@Whitestrake, я наверно вас никогда не пойму, так как у меня есть девушка, и мне на любовь парней смотреть отвратно, так как если сейчас это распространять, то поколение тупо вымрет, ты же надеюсь не маленький и знаешь как дети делаются? Для этого нужны мужчина и женщина, но никак не 2 парня или 2 девушки@Цветок Горный,@•Enma Ai•@klemya, однако, любовь бывает разная. Пол неважен, если между вами любовь. Это хорошо, что у вас есть пара. Вот поэтому - человек в праве сам выбирать кого ему любить.@klemya@Whitestrake, мы с тобой сейчас рождены и живы, только потому что у нас есть или были мать и отец, а не 2 отца или 2 матери, если эту чушь с однополой любовью, и однополыми браками разрешили бы давным давно, то сейчас не было бы общества, была бы маленькая деревенька где собрались нормальные люди, и продолжали род, а все бы остальные давно бы умерли, я понимаю любовь и всё такое, я сам безумно люблю, но девушку, как и положено природой, а не психическим отклонением людей, надеюсь ты просто смотришь на это, а не являешься таким@Цветок Горный@klemya, в таком случае - пусть гетеро и продолжают... их не так мало, как людей с нетрадиционной ориентацией.И да, это не психические отклонения.@klemya@Whitestrake, не беспокойся, мы продолжим делать своё делоАхаха... Зачем ты вообще это посмотрел то, если гомофоб?
@klemya@AOI UMI, ну блин@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@klemya, Бедняжка.) Ну что... бывает. Неповезло@klemya@AOI UMI,@klemya, Чего еще можно ожидать от яоя, кроме как гомосятины?Хотя я полностью согласна: сюжет крайне ущербный, эмоции наиграны, смотреть откровенно скучно, так как совсем не цепляет.
просто хороший ребенок.
@klemya, гомофоб в комментариях под яойным аниме? Ты либо латентный гей, либо полоумный какой-то. Кыш отсюда и не задевай чувства людей, всем и так плевать на твоё мнение@klemya@•Enma Ai•, какой же кайф когда тебе отвечают на коммент 4-летней давности) ну так то моё мнение почти не поменялось конечно, но сейчас бы я такого не написал, так что если задел чьи то чувства, извиняюсь@•Enma Ai•@klemya, не ожидала позитивного ответа) хорошо, что мы поняли друг другаСорри за грубость
@klemya@•Enma Ai•, да я всё понимаю, ничего страшного)