@АМБИЕНТ, я и раньше тут был просто не регался Я смотрел на сайт с 2012 года просто не считал нужным на регистрацию) После того как тетрадка заполнилась я пошел на этот шаг) Я даже аниме смотрел с этого сайта.
Чёрт... Скажу без постиронии, метаиронии, компании Мета и Великого Поста! Это реально лучшее, что случалось со мной в недрах августа... За исключением, разве что, пары сверчков, чей плач настойчиво пыталась перебдеть Нанако... А вот кто кого уделал - подскажут мои заглохшие ухи)
Какая жалость, почему сестры Марико нет на шикимори( я понимаю все эти издержки с MAL, но все равно грустно, что такой элегантной и утонченной леди нет на этом сайте
Артстайл в статике олдово притягательный, однако как анимационный сериал это один из самых отвратительных просмотров за всю мою жизнь. Какой аспект ты не возьми отсюда - все одно, КАЛ.
Как же она Rei AsakaРэй Асака меня заебала... Это невозможно просто, она создана для того чтоб "красиво" страдать все 11 серий и жрать таблетки. И я до сих пор смотрю это нечто благодаря Mariko ShinobuМарико Синобу, самой лучшей девочке тайтла.
@Пир Духа,@Алина Серый,@Experimental IR@Stardog Champion, наворачиваю Утену сейчас, это что-то. Сначала не понял, потом как понял, чистый кайф@Stardog Champion, мой план просмотра на осень)@Experimental IRНамного лучше старого, где только Нанако и Томоко были
@Алина Серый, у тебя мультипостинг сделай все в одинЧто за мода пошла у новичков на это
Хоть история с лестницей доканает тебя )
@АМБИЕНТ@Experimental IR, старичок 2021 года регистрация@Experimental IR@АМБИЕНТ, я и раньше тут был просто не регалсяЯ смотрел на сайт с 2012 года просто не считал нужным на регистрацию)
После того как тетрадка заполнилась я пошел на этот шаг)
Я даже аниме смотрел с этого сайта.
@Biktor231993@karasik8888, Просто у нас слово негр не запрещено. А так, перевели правильно.@Morluris@nokiolove, попробуй NanaНана, по интересу не уступает Утэне, Розе версаля, и Oniisama