Просто ухаха. Я не могу с этого аниме. Просто такое забавное. Пусть хоть и рисовка на 2-, но вообщем такой смешной. Яоем это можно назвать хоть и с натяжкой, но больше ржача, чем яойных сцен. смотреть можно лишь что бы чисто поржать
Рисовка адовая, конечно, но как комедия это аниме просто прекрасное. Очень много реально смешных моментов + сенен-ай Советую смотреть любителям комедий - эта OVA вас точно порадует Но рейтинг завышен маленько все-таки.
Откровенный стеб над сенен-аем и над всеми его стереотипами. Ужасная рисовка лишь добавляет комичности этой овашке. Сначала было жутко смешно, а потом скатились в полнейший бред, но, в общем, можно посмотреть-поугарать.
Жирный стёб на клише в сёнен-ае и яое. В голос орал мало, но все 30 минут просмотра с моей рожи не исчезала идиотская улыбочка.Моя оценка 7/10. P.s Эндинг просто порвал
смотреть можно лишь что бы чисто поржать
Очень много реально смешных моментов + сенен-ай
Советую смотреть любителям комедий - эта OVA вас точно порадует
Но рейтинг завышен маленько все-таки.
Сначала было жутко смешно, а потом скатились в полнейший бред, но, в общем, можно посмотреть-поугарать.
Жуткий стеб, достаточно забавно, но просто так не посмотреть, нужно быть под чем-то.(
P.s Эндинг просто порвал