@Samatov, ну я видел пару аниме в так сказать жанре сёдзе и они были весьма годными, а такая дичь как тут имхо редко происходит в аниме для ца спермотоксикозников
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГДЕЕЕЕЕЕЕ МОООООЙ ЯЯЯЯЯЯЯОООООООЙ ЧТО ЗА РОЗОВЫЕ СОПЛИ ОДИН ПОЦЕЛУЙ ЗА ВСЕ АНИМЕ И ТО В КОНЦЕ ВОТ ЖЕ ГРЕБАНЫЙ ТРЫНДЕЦ
Ждала гаремник, однако дальше облизывания локтя и не до поцелуя во второй серии не зашло. Но не могу сказать, что аниме мне не понравилось, особенно начало нескольких серий)) Так что 7/10
Земля металлом всем кто это посмотрел или думает посмотреть. До последнего мысль была: да ладно ну хуже уже не будет. И тут бац бац 1 из 10. Может здесь есть сюжет? НеНе, не слышали. А может какая нибудь интересная любовная линия? О чем это я вообще. Собственно тупо потраченное время и скипнутое в помойку аниме
Начинала смотреть в 2018 году, но сразу дропнула, т.к. не понимала, что происходит. И вот, на дворе конец 2021 и я с гордостью говорю, что осилила этот тайтл. Понравилось, что тут много мужиков с крепкой мужской дружбой, поэтому, можно шипперить всех с кем угодно, но у меня есть несколько парочек-фаворитов, которые канон. Выше отметили, что нет интересной любовной линии. А что, собственно, подразумевается под ею? У некоторых персонажей есть истории из прошлого, а у гг она самая прописанная. Не хочу спойлерить, но по персонажам на шикимори и так всё понятно. Казуки Эндо и Кейта Ито - вот вам сюжетная линия, не совсем любовная, но все же. В данном тайтле вы не найдете поцелуев или прям конкретных показателей любви, но...Будут моменты, где вам покажется, но на самом деле не покажется, что там что-то происходит. Нас таким образом режиссер обманул... (Когда посмотрите про казначеев и фарфор будете плеваться так же, как и я). Однако, здесь есть обнимашки. Много обнимашек гг с другими персами, что и дает пищу для новых пейрингов.
Это аниме для старой гвардии любителей сенен-ая из нулевых-десятых годов. Классика жанра! Посмотреть, как сейчас уже не рисуют, какие опенинги не поют... Одно выбесило, здесь жанр настолько скрыт, что без двух секунд последней серии его особенно и нет (да и не свидетельствует ничего о нем даже после кульминации). 6/10 за ностальгию, классические приемы раскрыты, все остальное просело
@----------------j@Владимир Пупкин, от седзе не жди большего@ВолодимирПупкевич@Samatov, ну я видел пару аниме в так сказать жанре сёдзе и они были весьма годными, а такая дичь как тут имхо редко происходит в аниме для ца спермотоксикозников@----------------j@Владимир Пупкин, седзе тоже нормальный жанр, а седзе с кунами - это плохее плохого.@ВолодимирПупкевич@Samatov, вон оно что выходит!Но не могу сказать, что аниме мне не понравилось, особенно начало нескольких серий))
Так что 7/10
Понравилось, что тут много мужиков с крепкой мужской дружбой, поэтому, можно шипперить всех с кем угодно, но у меня есть несколько парочек-фаворитов, которые канон.
Выше отметили, что нет интересной любовной линии. А что, собственно, подразумевается под ею? У некоторых персонажей есть истории из прошлого, а у гг она самая прописанная. Не хочу спойлерить, но по персонажам на шикимори и так всё понятно. Казуки Эндо и Кейта Ито - вот вам сюжетная линия, не совсем любовная, но все же. В данном тайтле вы не найдете поцелуев или прям конкретных показателей любви, но...Будут моменты, где вам покажется, но на самом деле не покажется, что там что-то происходит. Нас таким образом режиссер обманул... (Когда посмотрите про казначеев и фарфор будете плеваться так же, как и я
6/10, рисовка вроде хорошоя но увы не сильно зашла..