Первое мое аниме в жанре сенен-ай. Когда я только наткнулась на это аниме я не сразу панила что это за жанр аниме разве что в процессе просмотра. Когда поняла что за жанр хотела бросить просмотр аниме но чисто из любопытства посмотрела.и аниме мне очень понравилось. Мне было
жалко Тэцухиро Моринага после его признания Соити Тацуми тот себя так вел как будто не было никакого признания. Такой жестокий, равнодушный а Тэцухиро Моринага страдал столько лет.
Уххх просто нет слов давненько я так внимательно не смотрел аниме тэк ещё и с субтитрами это по пальцам пересчитать ну всее тупа Иван скатился буду теперь яой походу смотреть 9 из 10 крч я конечно ко всему гейскому отношусь нормально ноо никогда не думал что это меня ещё и заинтересовать сможет просто невероятно но факт опять же повторюсь 9 из 10 тобишь ВЕЛИКОЛЕПНО
Я в своё время прочла всю мангу. Посмотрела овашки. Но не буду ставить ни манге, ни аниме, оценку выше, чем 1. Потому что отношения, построенные на том, что один персонаж изнасиловал другого, не могут быть здоровыми по определению.
Тиран который влюбился.... Как красиво звучит, интересно, что такого должен был сделать его суженый, чтоб в себя влюбить??! ХмммМмм, а точно!!Изнасиловать!Бинго! Браво! Белисима! 10/10
Вообще Мори лучший "насильник" - готовит, убирается, все хотелки Со выполняет, бегает как пёсик за парнем, который его периодически бьёт. Понятно почему Со не спешит этого "насильника" отпускать
Несмотря на фактическое изнасилование и принуждение, а также манипулирование эмоциональным состоянием гг, в общем всё красные флажки, которые всплывают по сюжету, в подобной жанровке сие аниме моё самое любимое, пожалуй. Имею традицию пересматривать его раз в несколько месяцев. Очень жаль, что сенен-ай, как жанр, именно в экранизации сейчас не столь популярен, лично мне таких вещей порой не хватает х)
@Sog@Hashir, да. очень познавательный сюжет для всей семьи@Фантомный перебежчик[comment=4284196], согласен