@LexxSharingan, а там ничего толком не происходит в продолжении манги, герои еще больше впадают в депрессию и ведут бесконечные монологи и диалоги. в виде аниме это было бы пыткой смотреть мне кажется. вначале хоть экшон какой-то.
@soleami, думаю, MadHouse смогли бы оформить это довольно неплохо. Но я не читал, поэтому лишь предполагаю. Думаю ещё зависит от Айздавы, оклемается она или выдаст что-то на счёт своего творения в итоге, или нет(
@LexxSharingan, вряд ли. с последней главы сколько прошло - лет 20ть? даже погуглила из интереса - последняя глава вышла в 2009м, прошло 16 лет уж на самом деле там есть финал у манги. не знаю почему она значится незавершенной. в отличии от ваганбонда, где автор наделал намеков на великий файт и свалил.
@soleami, по всем статусам и интервью приостановлено, а не закончено. Причина скверная, болезнь автора. Может получится примерно как с Берсерком. А может и нет. Она там какую-то экстру на пару страниц когда-то делала давно, но в остальном никаких новостей, как я понял. Но тут такое дело, что читать как-то не совсем то впечатление, всё же некоторые вещи лучше смотреть, тут ведь и тема музыки в основе сюжета, и треки для 2006 просто супер подобраны.
@LexxSharingan, не, нану читать тож норм, все-таки стиль у авторши отличный. плюс в аниме некоторые вещи зацензурены, типа того что нана и рен были поклонниками бдсма и в таком духе
@soleami, Ну, я любое аниме рано или поздно прочитаю в манге. Главное, чтобы прошли те заветные 4 года.) У меня уже лютый список в планах. Главное — время, как и всегда, и чтобы руки дошли.
первое, в чём уверен, слишком растянуто. как будто историю можно было закончить НАМНОГО раньше. очень тяжело как-то комментировать, когда работа кажется неплохой, но она просто не для тебя. нуу, да, многие герои раскрыты, они разносторонни, не совсем клишированы. Скорее, они в дальнейшем и являются прототипами для каких-то массовых работ( я про образ нан, с подобным миллион работ влв), которые ещё менее глубокие.
седзе: Нана, найди работу, квартиру, стань самостоятельной, подумай о себе и свали из моей хаты. Нана все это делает. седзе: ты думаешь только о себе и виновата в моей измене, почему не переезжаешь ко мне.
Про парней: кроме мелких и лысого какие то полу-кончи конченные Ну реально почему нельзя чтоб наны просто были счастливы (я если что ток 26 посмотрела)
@LexxSharingan, а там ничего толком не происходит в продолжении манги, герои еще больше впадают в депрессию и ведут бесконечные монологи и диалоги. в виде аниме это было бы пыткой смотреть мне кажется.вначале хоть экшон какой-то.
@LexxSharingan@soleami, думаю, MadHouse смогли бы оформить это довольно неплохо. Но я не читал, поэтому лишь предполагаю. Думаю ещё зависит от Айздавы, оклемается она или выдаст что-то на счёт своего творения в итоге, или нет(@soleami@LexxSharingan, вряд ли. с последней главы сколько прошло - лет 20ть?даже погуглила из интереса - последняя глава вышла в 2009м, прошло 16 лет уж
на самом деле там есть финал у манги. не знаю почему она значится незавершенной.
в отличии от ваганбонда, где автор наделал намеков на великий файт и свалил.
@LexxSharingan@soleami, по всем статусам и интервью приостановлено, а не закончено. Причина скверная, болезнь автора. Может получится примерно как с Берсерком. А может и нет. Она там какую-то экстру на пару страниц когда-то делала давно, но в остальном никаких новостей, как я понял. Но тут такое дело, что читать как-то не совсем то впечатление, всё же некоторые вещи лучше смотреть, тут ведь и тема музыки в основе сюжета, и треки для 2006 просто супер подобраны.@soleami@LexxSharingan, не, нану читать тож норм, все-таки стиль у авторши отличный.плюс в аниме некоторые вещи зацензурены, типа того что нана и рен были поклонниками бдсма и в таком духе
@kost12000,@LexxSharingan@soleami,Ну, я любое аниме рано или поздно прочитаю в манге. Главное, чтобы прошли те заветные 4 года.)
У меня уже лютый список в планах. Главное — время, как и всегда, и чтобы руки дошли.
@soleami, а это есть, такое бывает. Я пока только пару глав глянул, но хочется конечно со звуком и прочими видео)@TDCray, о, а ты как обычно насрал.@TDCray@Humpf, я стараюсь держать планку)@DeepDarkFantasу@Ejor, это ты подшарил за альткультуру спустя 50 лет после её появленияочень тяжело как-то комментировать, когда работа кажется неплохой, но она просто не для тебя.
нуу, да, многие герои раскрыты, они разносторонни, не совсем клишированы. Скорее, они в дальнейшем и являются прототипами для каких-то массовых работ( я про образ нан, с подобным миллион работ влв), которые ещё менее глубокие.
@scorpia_viperna707@harysame, история даже не закончилась, вы о чем?😃 и думаю, что так "растянут" был не так просто.@MaryMoon@scorpia_viperna707, к сожалению, она вряд ли будет закончена :сНана все это делает.
седзе: ты думаешь только о себе и виновата в моей измене, почему не переезжаешь ко мне.
@siverko19@Nameless Monster, а в жизни всё совсем по другому, ага...Ну реально почему нельзя чтоб наны просто были счастливы (я если что ток 26 посмотрела)