Так лан, досмотрел я этот "шедевр" по поводу оценки даже нечего говорить не хочу, аниме для девочек старше 17 лет и всё! С сюжетом тоже уже все ранее говорил, мнение вообще не изменилось! Ну после 30+ серий когда
спойлер
О собаке уже начали забывать и пошло больше в сторону рока и отношения второстепенных персонажей мне даже понравилось, ну на Нобу я и не разщитывал, в целом все было не плохо, вопрос к финулу! Я на 99% был уверен ещё с первых же серий что рыжая рспхниться и будет мамкой одиночкой а потом умрет, так чтож произошло то? О_о куда черненькая делась? Ушла по сигареты и не вернулась? Она ж вернётся?
6/10 ставлю чисто из-за последнех серий 15-17 +/- до этого это пособие чем и кем себя надо заполнять, и сколько бывших одновременно можно любить, и есть ли ограничения на это количество!? Сам пойду теперь на кино Нан гляну! С уверенностью могу сказать, и буду так детей своих воспитывать в будущем (если будут)
мужик не тот кто баб много е*** а тот кто Нану смог посмотреть и не блевонуть в последних двух сериях!
Всем добра
Вот кстати краткий пересказ всех 47 серий в 1 минуте на ютубе, на видео если что Нана m.youtube.com
Я под впечатлением. Какой же классный тайтл, умели же раньше делать качественно без иссекая и даже суперсил. Только это всё же дзёсэй, а не сёдзё, но да ладно. Прикол в том, что оно довольно стильное, комедийное, романтичное, реалистичное на удивление, и при этом с сюжетом, который движется логично для аниме. Так ещё и фирменный саундтрек и вообще музыкальное сопровождение на уровне! Не зря имеет свой статус, такое надо смотреть. Единственное не понимаю, почему при наличии 84 глав манги, нет второго сезона, ведь эти 47 серий это только 42 главы. Хотя они там так много курят, что не представляю, как сейчас это бы рисовали. Но однозначно стоило бы, но, но...
@LexxSharingan, а там ничего толком не происходит в продолжении манги, герои еще больше впадают в депрессию и ведут бесконечные монологи и диалоги. в виде аниме это было бы пыткой смотреть мне кажется. вначале хоть экшон какой-то.
@soleami, думаю, MadHouse смогли бы оформить это довольно неплохо. Но я не читал, поэтому лишь предполагаю. Думаю ещё зависит от Айздавы, оклемается она или выдаст что-то на счёт своего творения в итоге, или нет(
@LexxSharingan, вряд ли. с последней главы сколько прошло - лет 20ть? даже погуглила из интереса - последняя глава вышла в 2009м, прошло 16 лет уж на самом деле там есть финал у манги. не знаю почему она значится незавершенной. в отличии от ваганбонда, где автор наделал намеков на великий файт и свалил.
@soleami, по всем статусам и интервью приостановлено, а не закончено. Причина скверная, болезнь автора. Может получится примерно как с Берсерком. А может и нет. Она там какую-то экстру на пару страниц когда-то делала давно, но в остальном никаких новостей, как я понял. Но тут такое дело, что читать как-то не совсем то впечатление, всё же некоторые вещи лучше смотреть, тут ведь и тема музыки в основе сюжета, и треки для 2006 просто супер подобраны.
@LexxSharingan, не, нану читать тож норм, все-таки стиль у авторши отличный. плюс в аниме некоторые вещи зацензурены, типа того что нана и рен были поклонниками бдсма и в таком духе
@soleami, Ну, я любое аниме рано или поздно прочитаю в манге. Главное, чтобы прошли те заветные 4 года.) У меня уже лютый список в планах. Главное — время, как и всегда, и чтобы руки дошли.
первое, в чём уверен, слишком растянуто. как будто историю можно было закончить НАМНОГО раньше. очень тяжело как-то комментировать, когда работа кажется неплохой, но она просто не для тебя. нуу, да, многие герои раскрыты, они разносторонни, не совсем клишированы. Скорее, они в дальнейшем и являются прототипами для каких-то массовых работ( я про образ нан, с подобным миллион работ влв), которые ещё менее глубокие.
@Бернхард Мюллеp, 🤣 Хутао)@Бернхард Мюллеp@TDCray, я про постер фильма, а не про аву@TDCray@Бернхард Мюллеp, а бляяя, ваще тя не понял! Да хз, на первом попавшемся сайте ж скрин сделал! Я ж ещё не смотрел@Бернхард Мюллеp@TDCray, так чо глянул, там один час лолСам пойду теперь на кино Нан гляну!
С уверенностью могу сказать, и буду так детей своих воспитывать в будущем (если будут)
- мужик не тот кто баб много е*** а тот кто Нану смог посмотреть и не блевонуть в последних двух сериях!
Всем добраВот кстати краткий пересказ всех 47 серий в 1 минуте на ютубе, на видео если что Нана
m.youtube.com
@Humpf@soleami@LexxSharingan, а там ничего толком не происходит в продолжении манги, герои еще больше впадают в депрессию и ведут бесконечные монологи и диалоги. в виде аниме это было бы пыткой смотреть мне кажется.вначале хоть экшон какой-то.
@LexxSharingan@soleami, думаю, MadHouse смогли бы оформить это довольно неплохо. Но я не читал, поэтому лишь предполагаю. Думаю ещё зависит от Айздавы, оклемается она или выдаст что-то на счёт своего творения в итоге, или нет(@soleami@LexxSharingan, вряд ли. с последней главы сколько прошло - лет 20ть?даже погуглила из интереса - последняя глава вышла в 2009м, прошло 16 лет уж
на самом деле там есть финал у манги. не знаю почему она значится незавершенной.
в отличии от ваганбонда, где автор наделал намеков на великий файт и свалил.
@LexxSharingan@soleami, по всем статусам и интервью приостановлено, а не закончено. Причина скверная, болезнь автора. Может получится примерно как с Берсерком. А может и нет. Она там какую-то экстру на пару страниц когда-то делала давно, но в остальном никаких новостей, как я понял. Но тут такое дело, что читать как-то не совсем то впечатление, всё же некоторые вещи лучше смотреть, тут ведь и тема музыки в основе сюжета, и треки для 2006 просто супер подобраны.@soleami@LexxSharingan, не, нану читать тож норм, все-таки стиль у авторши отличный.плюс в аниме некоторые вещи зацензурены, типа того что нана и рен были поклонниками бдсма и в таком духе
@kost12000,@LexxSharingan@soleami,Ну, я любое аниме рано или поздно прочитаю в манге. Главное, чтобы прошли те заветные 4 года.)
У меня уже лютый список в планах. Главное — время, как и всегда, и чтобы руки дошли.
@soleami, а это есть, такое бывает. Я пока только пару глав глянул, но хочется конечно со звуком и прочими видео)@TDCray, о, а ты как обычно насрал.@TDCray@Humpf, я стараюсь держать планку)@DeepDarkFantasу@Ejor, это ты подшарил за альткультуру спустя 50 лет после её появленияочень тяжело как-то комментировать, когда работа кажется неплохой, но она просто не для тебя.
нуу, да, многие герои раскрыты, они разносторонни, не совсем клишированы. Скорее, они в дальнейшем и являются прототипами для каких-то массовых работ( я про образ нан, с подобным миллион работ влв), которые ещё менее глубокие.