@rinovacia, вот и я уже половину посмотрел! Дальше просто не вижу смысла продолжать, ну и дропнуть не тянет! Почему то эта хрень слишком жизненная тут действительно лучше бы полнометражку сняли, или фильм! Сюжета как толком и нет, такое ощущение что позвонил подруге и спросил как дела!) только в аниме
@Бернхард Мюллеp, ну хз, я пробовал неоднократно смотреть дорамы! Меня скорее больше пугает то что все парни раз так в 10 красивее женщин, это пугает!) даже если в сабах смотреть будешь! Да и с актерскими навыками все очень печально...это не на Белу Рамзи смотреть в зе ласт оф ас! Что то ты меня убеждать начал
Так лан, досмотрел я этот "шедевр" по поводу оценки даже нечего говорить не хочу, аниме для девочек старше 17 лет и всё! С сюжетом тоже уже все ранее говорил, мнение вообще не изменилось! Ну после 30+ серий когда
спойлер
О собаке уже начали забывать и пошло больше в сторону рока и отношения второстепенных персонажей мне даже понравилось, ну на Нобу я и не разщитывал, в целом все было не плохо, вопрос к финулу! Я на 99% был уверен ещё с первых же серий что рыжая рспхниться и будет мамкой одиночкой а потом умрет, так чтож произошло то? О_о куда черненькая делась? Ушла по сигареты и не вернулась? Она ж вернётся?
6/10 ставлю чисто из-за последнех серий 15-17 +/- до этого это пособие чем и кем себя надо заполнять, и сколько бывших одновременно можно любить, и есть ли ограничения на это количество!? Сам пойду теперь на кино Нан гляну! С уверенностью могу сказать, и буду так детей своих воспитывать в будущем (если будут)
мужик не тот кто баб много е*** а тот кто Нану смог посмотреть и не блевонуть в последних двух сериях!
Всем добра
Вот кстати краткий пересказ всех 47 серий в 1 минуте на ютубе, на видео если что Нана m.youtube.com
@rinovacia, вот и я уже половину посмотрел! Дальше просто не вижу смысла продолжать, ну и дропнуть не тянет! Почему то эта хрень слишком жизненная@Бернхард Мюллеp, та я знаю что по Насте фильм есть, ну не люблю азиатские фильмы! Актеры ваще без эмоций@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@TDCray, так в этом прикол@TDCray@Бернхард Мюллеp, ещё и 2 части@Бернхард Мюллеp@TDCray, второй фильм слишком каличный, его лучше не видеть@TDCray@Бернхард Мюллеp, та вообще азиатские фильмы лучше не видеть! Достаточно видео нарезок в соц сетях!@Бернхард Мюллеp@TDCray, да норм они, просто надо в оригинале смотреть, убогий дубляж чо угодно может испортить@TDCray@TDCray, ну Наны там сасные@Бернхард Мюллеp, ну хз, я пробовал неоднократно смотреть дорамы! Меня скорее больше пугает то что все парни раз так в 10 красивее женщин, это пугает!) даже если в сабах смотреть будешь! Да и с актерскими навыками все очень печально...это не на Белу Рамзи смотреть в зе ласт оф ас!Что то ты меня убеждать начал
@Бернхард Мюллеp@TDCray, первый фильм глянь главное, он конечно немного кринжевый, но он раньше аниме вышел, так что он канон по факту@TDCray@Бернхард Мюллеp, ок, ради сасных Насть можно и потерпеть одно кино, даже в х2@Бернхард Мюллеp@TDCray, их играют молодые Mika NakashimaМика Накасима и Aoi MiyazakiАой Миядзаки@TDCray@Бернхард Мюллеp, понял, принял, в закладки добавил@Бернхард Мюллеp[comment=12216378], так этож Утка гашинская@Бернхард Мюллеp@TDCray, кто@TDCray@Бернхард Мюллеp, 🤣 Хутао)@Бернхард Мюллеp@TDCray, я про постер фильма, а не про аву@TDCray@Бернхард Мюллеp, а бляяя, ваще тя не понял! Да хз, на первом попавшемся сайте ж скрин сделал! Я ж ещё не смотрел@Бернхард Мюллеp@TDCray, так чо глянул, там один час лолСам пойду теперь на кино Нан гляну!
С уверенностью могу сказать, и буду так детей своих воспитывать в будущем (если будут)
- мужик не тот кто баб много е*** а тот кто Нану смог посмотреть и не блевонуть в последних двух сериях!
Всем добраВот кстати краткий пересказ всех 47 серий в 1 минуте на ютубе, на видео если что Нана
m.youtube.com