@Lecktor, пффахахаха) вообще мне понравилось как решили конфликт юн, типа тяжёлая моральная послевоенная травма где хочется только искупить грехи и конец. но реплик было мало вообще тут сложно. никто не сделал чего-то особенно выдающегося в индивидуальном плане, даже не выкатил душевного монолога. аэру на протяжении всего что-то делала, но как-то чего-то суперского чтобы назвать лучшей не нашла. кайму альти родоре флое моринас не ушли сильно дальше самих себя. невириль... доминура и лимоне сложно охарактеризовать тоже. революция хорошая, но не сказала бы чтобы доминура в итоге сделала что-то выдающееся как личность, чтобы назвать её лучшей. параэтта что-то достигла в своём просветлении, но таки далека от меня... мамина хорошо в итоге. думаю если просто выделить тех кто что-то сильно сделал характером то это аэру, мамина и доминура. ну и может личностные метания параэтты. если выделять лучшую из них..........
мамина умерла с душой и целью. с искренностью и речью. торжественно и благородно. на своём пике. красиво. вечная молодость и запечатление человека из их "настоящего" действительно навеки
это мне нравится сильнее концепта бесконечного нигде. сильнее передаёт то, что хотели передать концовкой
К третьей серии понял, что в первой серии умерла напарница ГГ. Стоп. Разве? Пересмотрел первую серию. Визуально это не показано, внимание не акцентировано. Главнокомандующие просто как-то безэмоцинально говорят в порядке отчёта, что напарница Неверил погибла (попробуй ещё имена с ходу запомни). А отчего, типо? Типо, задело взрывом, а вторую кабину с Гг нет? Вангую она в корабль вселилась или ещё какая дрисня.
Пацаны, а вот в каком ещё аниме (не эччи-фансервисе) было такое, чтобы милфа охмуряла лолю? Я чёт с ходу и не вспомнию даже.
У-у-у, кассная концовка. Смешать настоящее, будущее и флешбеки между 10 действующими девочками с равными ролями - это ещё додуматься надо. Вроде тайтл про очаровательность выборы и свободу, но сам он выбрал насрать в штаны в итоге. Сеттинг с магическими шахидами прикольный, но он начинает стоять на месте серии с 8.
ого рейтинг как рванул, я помню был 6,7 , годами держался, а нынче пересмотрел и зашел оценки глянуть, посмотреть что молодежь думает и 7,4 тайтл по оригинальности 10/10 но да даже фанат как я признаю у реализации есть косяки, много, но это шедевр
@Kralka,Так тайтл про то чтобы смотреть на чувства девочек и чувствовать. А подоплёку я не помню
@Kralka@Lecktor, да, я знаю. именно поэтому подоплёка странная. в любом случае, gooddodesu@Lecktor@Kralka,Кто лучшая девочка?
@Kralka@Lecktor, в отзыве ты написал что не считаешь их за девочек)))@Lecktor@Kralka,Я забыл
@Kralka@Lecktor, пффахахаха) вообще мне понравилось как решили конфликт юн, типа тяжёлая моральная послевоенная травма где хочется только искупить грехи и конец. но реплик было маловообще тут сложно. никто не сделал чего-то особенно выдающегося в индивидуальном плане, даже не выкатил душевного монолога. аэру на протяжении всего что-то делала, но как-то чего-то суперского чтобы назвать лучшей не нашла. кайму альти родоре флое моринас не ушли сильно дальше самих себя. невириль... доминура и лимоне сложно охарактеризовать тоже. революция хорошая, но не сказала бы чтобы доминура в итоге сделала что-то выдающееся как личность, чтобы назвать её лучшей. параэтта что-то достигла в своём просветлении, но таки далека от меня... мамина хорошо в итоге. думаю если просто выделить тех кто что-то сильно сделал характером то это аэру, мамина и доминура. ну и может личностные метания параэтты. если выделять лучшую из них..........
это мне нравится сильнее концепта бесконечного нигде. сильнее передаёт то, что хотели передать концовкой
@Полезный Мусор@Kralka, Всё-таки ты написала@Полезный Мусор@kataneer, Он у тебя давно там вроде бы!@kataneer@Полезный Мусор, не, он просто был в птв, а это другоеПацаны, а вот в каком ещё аниме (не эччи-фансервисе) было такое, чтобы милфа охмуряла лолю? Я чёт с ходу и не вспомнию даже.
Сеттинг с магическими шахидами прикольный, но он начинает стоять на месте серии с 8.
тайтл по оригинальности 10/10 но да даже фанат как я признаю у реализации есть косяки, много, но это шедевр
@Eccentrici,@Gennady Igorevich@ugin359, название тайтла как-то связано с песней C Moon и стендом C-Moon?@ugin359, классику только с годами начинают ценить