Я последнее время подмечаю что все кто смотрел это будучи малыми в начале десятых теперь не могут нормально оценить, ощущения смазаны чувством ностальгии как и ко всему остальному что смотрел в детстве
Я хз че за чебуреки ставят этому аниме 1 балл, ведь каждое произведение нужно оценивать по совокупности составляющих, а не по чему то одному, что не понравилось. Вплане экранизации визуальной новеллы, адаптация справилась вполне годно. Визуал, музыка - просто на высоте. В остальном да, слабее намного. Но вцелом как представитель жанра, это вполне годно. Хотя есть и гении, ставящие его в один ряд с "Эйфорией")
Объясните, я не шарю как руты работают. Если ты просто подряд смотришь серии то в конце получается что по канону существует только рут Соры или что? То есть у Хару нет никаких отношений с другими девушкам?(кроме Нао офк)
пошлятина
@Sheele@RockMachine, я пересматривал 3 рази@RockMachine@Sheele,@Sheele@Redyska@Enimant, может тогда уж наоборот, раз решился и вн чекнуть? а так, боюсь, что ты будешь сильно разочарован.@RockMachine,Вплане экранизации визуальной новеллы, адаптация справилась вполне годно. Визуал, музыка - просто на высоте.
В остальном да, слабее намного. Но вцелом как представитель жанра, это вполне годно. Хотя есть и гении, ставящие его в один ряд с "Эйфорией")
@кабачки@jinova, в игре все понятно , здесь урезано