Да... И ведь это было моё первое аниме, просмотренное аж 10 лет назад. И что тогда, что сейчас у меня в голове не укладывается зачем нужен второй рофло-эндинг при крайне атмосферном и даже грустном опенинге и первом эндинге. Хотя я в принципе не могу припомнить ни одного аниме с аж двумя эндингами на серию.
Слабенькое аниме в целом, популярно исключительно за счёт инцеста и рофло-моменты, сюжетно пустышка, персонажи, за исключением Соры и Акиры - не раскрыты или просто раздражают, анимировано в целом нормально, без излишеств, хороший опенинг, хорошая озвучка, жаль не интересно за всем этим наблюдать, а этти моменты, за исключение пару моментов ближе к концу - не интересны и короткие. В целом, смотрибельно, на 5,5/10, пойдёт.
Всегда, когда я вспоминаю этот тайтл, то меня наполняет чувство пустоты и ностальгии. Это мое одно из первых аниме(после сэнко), но когда я его вспоминаю, меня сразу накрывают странные смешанные чувства. Мне очень понравилось это произведение, я читал vn и могу сказать, что там больше контента(?) чем в аниме, пытаясь уместить все в 12 серий, но все равно вышло очень годно и я всегда буду его вспоминать с теплотой.
@Anshin, если смотреть не на обычные работы, а на весь выпуск в целом, то современный хентай отличается совсем низкими бюджетами и качеством исполнения, проистекающими из убийства OVA интернетами, в то время как хентай с самого начала был именно жанром под продажу и прокат на отдельных носителях. Мертвее хентая сейчас разве что меха.
@MrZol, Ну так а когда было иначе, в девяностые? Интернет уже имелся к тому времени, когда хентай стал выглядеть по человечески. Соответственно он не прошлый и современный, а такой, какой есть.
@Hallucinix, в 12 серии после эндинга в мини-серии он поженился на Горничной), а вдруг концовка с ней истинная?)@Hallucinix@_STALK_, не тому человеку я объяснял.. я зря потратил на тебя время. Соболезную@_STALK_@Hallucinix, чиво?В целом, смотрибельно, на 5,5/10, пойдёт.
@Sugurou@MedefiS, Вопрос,там есть красивые сцены с Сорой и Харукой?..@MrZol@Sugurou, сцены есть, а красота вопрос спорный. Разумеется оно лучше современного хентая, но хуже современного хентая разве что третий сезон ванпанча.@Anshin,@Sugurou@MrZol, Если смотреть не на отдельные работы, а на весь выпуск в целом, нынешний хентай от более раннего ничем принципиально не отличается.@MrZol@Anshin, если смотреть не на обычные работы, а на весь выпуск в целом, то современный хентай отличается совсем низкими бюджетами и качеством исполнения, проистекающими из убийства OVA интернетами, в то время как хентай с самого начала был именно жанром под продажу и прокат на отдельных носителях. Мертвее хентая сейчас разве что меха.@Anshin@MrZol, оуу,спасибо за ответ@MrZol@MrZol, Ну так а когда было иначе, в девяностые? Интернет уже имелся к тому времени, когда хентай стал выглядеть по человечески. Соответственно он не прошлый и современный, а такой, какой есть.@MrZol@Anshin, Пика хентай достиг где то к середине нулевых, а с начала десятых начал активно портиться.@Sugurou, сцены есть на санкаку и по моему они вполне на уровне какого нибудь мага-целителя.