Комментарии

Ту-ту-рууууу#
Английские субтитры от Orphan. Ссылка: Kaitei Sanman Mile.

𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪#
Англ. сабы - vk.com

hpp1#
Высер.

Azazellchik21#
Ну чет совсем захаяли. Нормальный детский мультик
Конечно, нынешним конкуренцию не составит, но посмотреть можно, особенно тем, кто интересуется аниме 60х-70х. Простые понятные приключения без двусмысленностей и какой-либо глубины. Для 70го года нарисован очень прилично; возможно, даже слишком, т.к. есть сцены, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, зато хорошо анимированные (типа той с мячом в начале), ну чисто пофлексить перед зрителем в кинотеатрах. Может, у меня настроение было такое, не знаю, но понравилось, смотреть было интересно, хотя и понимал, что сюжет крайне примитивный. Одного не понимал: зачем тут то ли гепард, то ли леопард, и как вообще эта животина оказалась ручной зверушкой у мелкого пацана, но да фиг с ним, логики в этот мультик заранее не завезли, иначе бы и сюжета не получилось)
Конечно, нынешним конкуренцию не составит, но посмотреть можно, особенно тем, кто интересуется аниме 60х-70х. Простые понятные приключения без двусмысленностей и какой-либо глубины. Для 70го года нарисован очень прилично; возможно, даже слишком, т.к. есть сцены, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, зато хорошо анимированные (типа той с мячом в начале), ну чисто пофлексить перед зрителем в кинотеатрах. Может, у меня настроение было такое, не знаю, но понравилось, смотреть было интересно, хотя и понимал, что сюжет крайне примитивный. Одного не понимал: зачем тут то ли гепард, то ли леопард, и как вообще эта животина оказалась ручной зверушкой у мелкого пацана, но да фиг с ним, логики в этот мультик заранее не завезли, иначе бы и сюжета не получилось)Твой комментарий