Честно, вообще не поспел за настроением в этом баттл рояле. Сражения с помощью местных Стендов вообще не зашли, проблема похожая как и пару лет назад вышедших Пропавших фей, бездарные параллельные сражения. А еще, Боже, за проигрыш теряешь любимую половинку, вроде куда хуже, но когда эта драматическая составляющая постоянно повторяется уже начинаешь надеяться на то, чтобы всех побыстрее выпилили, однообразно, нудно. От чего уже было скучно разбирать кто и почему кого любит\ненавидит и зачем вообще развернулся этот Фейт на минималках. А! Что! Все все внезапно разрешилось и вернулось восвояси, а ну и фиг с разбором этих отношений. Прогнали по куче переживаний, а без толку.
Весьма понравилось, хорошее раскрытие персонажей, достаточно олдскульная рисовка и ламповая атмосфера аниме 00-ых, то что надо для ностальгического просмотра
@Aspidogaster, спасибо что посоветовал, мне впринципе все понравилось и эта лайтовая повседневность вначале, и то как она резко переходит в базовую меховскую экзистенциальную чернуху, ну и бои все драматичные. И ты меня еще в нормальный гейт направил, я уж думал опять нечего смотреть будет, а тут после этого тайтла еще 3шт в запланированное кинул из списка "Похожее" под тайтлом.
@Aspidogaster, да мне особо нечего сказать, я пишу отзывы тока если чето интересное могу сказать. Плюс в данном случае конкретная вкусовщина у меня, мне просто нравится меха и эта вся холодная атмосфера без намека на какой либо выход. Может напишу позже, посмотрим. По поводу концовки:
ну я не привиредливый, ну решили сделать хэппи энд и ладно, будет как в мелодраме значит, какая разница, не понимаю че тут многие недовольны. Это для меня не так важно. Реализм искать тоже смысла нету, в тайтле конкретные суперсилы магические используются, соответственно зачем пытаться оценивать логичность этой магии вообще...
@Закат Металлолома@10 out of 10, нормальная концовка. С японскими школьницами и не такое ещё бывает.@Aspidogaster@Aspidogaster@Aspidogaster@BloodyWolf, то ли ещё будет!Или нет.
@Aspidogaster@Cybelle, что поделать, митрополит Даниил лично попросил.@Aspidogaster, спасибо что посоветовал, мне впринципе все понравилось и эта лайтовая повседневность вначале, и то как она резко переходит в базовую меховскую экзистенциальную чернуху, ну и бои все драматичные. И ты меня еще в нормальный гейт направил, я уж думал опять нечего смотреть будет, а тут после этого тайтла еще 3шт в запланированное кинул из списка "Похожее" под тайтлом.@Aspidogaster@pomatu, отлично, что понравилось@pomatu@Aspidogaster, да мне особо нечего сказать, я пишу отзывы тока если чето интересное могу сказать. Плюс в данном случае конкретная вкусовщина у меня, мне просто нравится меха и эта вся холодная атмосфера без намека на какой либо выход. Может напишу позже, посмотрим.По поводу концовки:
@Aspidogaster@pomatu, ну если созреешь - пиши обязательно!