@Silicium, кстати, эти деятели так до сих пор и не выпустили блюрик со своими похождениями? Погуглил сам - знатное кидалово. Собрали денег на поездку с хомячков в интеренте, покутили/погуляли на халяву, а свои несчастные видео до сих пор смонтировать не могут. Без слез умиления эту псанину читать невозможно... navideo.otaku.ru/
Посмотрела все три OVA Соби Ямамото, могу сказать, что не зря уделила время им^^ Простая и техничная рисовка, очень добрый и приятный сюжет, вызывающий теплоту на душе и самые искренние чувства при просмотре. Сёнен-ая тут не так уж и много, не приглянутся эти малочисленные сёненайные сцены, наверное, только самым ярым его ненавистникам и законченным гомофобам Хороший саундтрек и работа сейю. 10 ставлю только самым-самым шедевральным аниме, поэтому 9 из 10 :3
я как художник, рисовку оценил довольно интересная, мне очень понравилась А сюжет простоватый, но милый. Для целого аниме было бы занудно, но для одной овашки в саммый раз на 7/10
@Silicium, кстати, эти деятели так до сих пор и не выпустили блюрик со своими похождениями?Погуглил сам - знатное кидалово. Собрали денег на поездку с хомячков в интеренте, покутили/погуляли на халяву, а свои несчастные видео до сих пор смонтировать не могут. Без слез умиления эту псанину читать невозможно...
navideo.otaku.ru/
@Аккаунт удалён,@Silicium°@Tanagato, Зато много писали о том, почему они этого не сделали. Снова.@Tanagato@Yukaio, реанимедия такая реанимедия.@TanagatoЩито поделать, дес
@Silicium, кстати, название наверняка скопипастили с этой винрарной овы.- я люблю тебя
- но мы оба парни
а сейчас:а еще, родинка у Шина ну прям
Не представляю,что бы я о нём думал,если бы это гейство являлось продуктом его фантазии.
А сюжет простоватый, но милый. Для целого аниме было бы занудно, но для одной овашки в саммый раз
на 7/10
@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,