Мафую-тян414 октября 2012Топик обсуждения аниме.Комментарииiiiiiwinteriiiii17 мая 2025#Описание зашло, глянул бы, но из озвучки только Куба77, а с сабами смотреть — буэ @Aeronus, @HisDivineShadowAeronus24 мая 2025#@iiiiiwinteriiiii, Как раз таки с озвучкой смотреть — буэ. Оригинальные голоса лучше На моей памяти 1-2 случая когда мне больше зашёл голос допустим в дубляже чем в оригинале.@kost12000HisDivineShadow23 августа 2025#Надеюсь, анимка не про бищей, а то есть мысля глянуть.iiiiiwinteriiiiiс сабами смотреть — буэСразу видно, неофит.kost1200023 августа 2025#@Aeronus, Насчет озвучки согласен. Практически у всех старых аниме так. Очень плохое качество звука. И да я не про актёрскую игру.)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aeronus,@HisDivineShadow@iiiiiwinteriiiii, Как раз таки с озвучкой смотреть — буэ. Оригинальные голоса лучшеНа моей памяти 1-2 случая когда мне больше зашёл голос допустим в дубляже чем в оригинале.
@kost12000@Aeronus,Насчет озвучки согласен. Практически у всех старых аниме так. Очень плохое качество звука. И да я не про актёрскую игру.)