@Бернхард Мюллеp, подростки тоже смотрят базированные слайсы про девочек, им бы это даже больше пошло) Имхо жизнь после 25 и так похожа, обычно, на слайс.
А вообще аниме великолепно. И снова оно блин заканчивается, ну почему так всегда? И на слайсухи подсел, замечательный жанр однако. И который раз я убеждаюсь в том, что с каждой серией тебе все больше нравится опенинг
@pink_seagull, А может просто разумный человек, не желающий привлекать к себе внимание серпентария? Я когда в чисто женском коллективе работал тоже старался не отсвечивать, а если не получалось прикидывался шлангом.
@Бернхард Мюллеp, подростки тоже смотрят базированные слайсы про девочек, им бы это даже больше пошло)Имхо жизнь после 25 и так похожа, обычно, на слайс.
@Lilu_dev@Akbarali Olimov, а на что еще твоя жизнь похожа будет? Сенен и гандам? Фейспалм@Akbarali Olimov@Lilu_dev, раньше была как гандам, как ты догадался?И на слайсухи подсел, замечательный жанр однако.
И который раз я убеждаюсь в том, что с каждой серией тебе все больше нравится опенинг
@seijhunshiki@Salala, люди до отметки серий@Akbarali Olimov, будто что-то плохое@siverko19@Animehehe, /articles/281-syonen-syodze-seynen-i-dzesey-vovse-ne-zhanry-anime@MrZol@pink_seagull, А может просто разумный человек, не желающий привлекать к себе внимание серпентария? Я когда в чисто женском коллективе работал тоже старался не отсвечивать, а если не получалось прикидывался шлангом.@pink_seagull@MrZol, а может они его щемят, гуляют без него, только на пляже был, ну там понятно родители сказали.@MrZol@pink_seagull, вот именно поэтому и не отсвечивает. Деревню из девочки конечно не вывезешь, но вот самовывоз из неё мальчика вполне возможенТак восславим Космического Короля!