@Roubibi, на анилибе есть в нормальном качестве v3.animelib.org/ru/anime/246--bleach-anime?ui=7943152 @siverko19, если говорить про Блич, то это другой случай. На 1 сезон в принципе нет лицензии, его никто не блокирует. НА ТКВ получили лицензию, но только на Казахстан и Кыргызстан, но не на Россию, поэтому они серии в ТКВ не блочат.
Очень очень плохо ! Одно из самых худших аниме что я смотрел , тупая концепция мира , бессмысленый сюжет , бесполезные персонажи - АБСОЛЮТНО ВСЕ ! История придуманая восьмикласником для таких же восмикласников ! Как это может быть таким популярным !? Неужели в мире столько восьмиклашок , или людей с разумом восьмиклашки !? моя справедливая оценка 0/10 ! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО !
@facceless, хммм... я так понимаю что тебе максимум дай Бог 13 лет , по этому ты любишь такие банальные мультфильмы как бличь! ты когда выростешь , то поймешь что бличь - это кака !
С каждой серией надежды на что то хорошее все меньше и меньше.....Зато мерисьюшности главных героев все больше и больше . Кубо я уже понял что Ичиго самый сильный-пресильный,самый крутой-прекрутой.пожалуйста, остановись
пересматривал сюжетные серии уже раза три. Где-то идёт ужасно натужно, где-то нормально, а где-то почти даже хорошо. Филлеры здесь это слабейшая ахилесова пята, они ужасны, даже короткие, а длинные это натуральная пытка. Просто издевательство. Но в целом этот подростковый сумбур вполне занял своё место в истории и лет через 20 мы ещё скажем, что это было очень даже неплохо. Самый любимый мой момент это 50 серий в ласночесе, когда персонажей запирают в одной локации, за пределами которой просто ничего нет. Есть в этом ощущении "забудьте про весь остальной мир" что-то очень уютное. Сюжет особо не движется, гуляют себе по этажам, сражаются с фриками, никто не мешает и никуда не торопит. И всё это в монотонной озвучке анкорда, который в 2007 пока ещё был адекватен и спокоен.
@Roubibi, на что ты рассчитывал, тут серьёзные дяди и тёти, занимаются серьёзными делами и просто так инфу не сливают))@Roubibi@Cat Schrodinger, расчитывал на доброту@Bloodbear@Roubibi, на анилибе есть в нормальном качестве v3.animelib.org/ru/anime/246--bleach-anime?ui=7943152@siverko19, если говорить про Блич, то это другой случай. На 1 сезон в принципе нет лицензии, его никто не блокирует. НА ТКВ получили лицензию, но только на Казахстан и Кыргызстан, но не на Россию, поэтому они серии в ТКВ не блочат.@BGDXmetеorSSSharlota!, ты дебил? Иди нахер лучшее аниме топ 10/10@facceless@🤡DXarySoN🤡, то что ты так не достойно ведёшь себя не делает тебя умным.Тупой кусок гов**
@не_няшка@facceless, зачем таким отвечать? он же тролль обыкновенный@facceless@не_няшка, спасибо,не додумался до этого сам.@🤡DXarySoN🤡,@🤡DXarySoN🤡@facceless, кто кусок говна ?! всмысли !? это я !?@facceless, хммм... я так понимаю что тебе максимум дай Бог 13 лет , по этому ты любишь такие банальные мультфильмы как бличь! ты когда выростешь , то поймешь что бличь - это кака !@facceless@🤡DXarySoN🤡, кака это ты макака.@🤡DXarySoN🤡@facceless, вообще то я манул@facceless@🤡DXarySoN🤡, ты скорее жираф.Большой но ту*ой.
@bokun@hxzzh, как ты это понял... ведь ичигой жёстко вытирает пол буквально каждый первый встречный.@kost12000@facceless,Ну не смотрю аниме.)