Ммм. Сколько раз я уже бросал и пересматривал блич. В итоге побил свой рекорд и досмотрел его где-то до 300 серии (вроде до того момента, когда Ичиго свои способности шинигами утратил, что-то такое. Затем снова отложил его в ящичек. Блин, я действительно пытался проникнуться этим творением, понять, что в нём находят те, кто от него бЕз УмА. К моему большому сожалению, я так и не смог. Мб блич стоило смотреть в 12 лет (и чтобы это был мой самый первый сёнен). Наверное, тогда бы зашло! А ща, когда, ну скажем... я видел куда более хорошие сёнены и уже далеко не школьник, вкатываться в него, наверное, уже чутка поздновато для меня.
@Sergpalch, я просто смотрел блич 5 лет назад, попал на филлеры с новым капитаном Готэй 13 и Шанигами - мне зашло Но я по итогу все равно мангу пошёл читать, фильмы гляну если в падлу не будет
Лучшим. Не то чтобы я совсем против продолжений, но именно первый сезон это завершило бы очень красиво. Ткв можно было бы также как и сейчас показать. А на Подчинителей забить йух . Даже филлерная арка лучше показала потерю сил, лол.
@zxc angel, я скорее имел в виду прям совсем финал. Эндинг там ещё подходящий, чисто для финала Блича из альтернативной вселенной, где он был историей про Ичиго и Рукию (он и так, конечно, в каком-то смысле ей был, но ты понял)
Такая вот bittersweet концовка в духе "не грусти, что это закончилось, радуйся, что это было". С одной стороны грустно (по понятным причинам), с другой - плохого парня остановили, никто больше ничего не ожидает и не просит, можно расслабиться и спокойно пожить. А Рукия с Рэнджи могут в гигаях приходить иногда повидаться
@Sergpalch@Кофей@Sergpalch, я просто смотрел блич 5 лет назад, попал на филлеры с новым капитаном Готэй 13 и Шанигами - мне зашлоНо я по итогу все равно мангу пошёл читать, фильмы гляну если в падлу не будет
@NO NICK,@KamertonKun@WOY 2.0, не волнуйся, тебе терят нечего.@WOY 2.0, ты поставил мне цель как можно быстрее снизить свой iq. надеюсь, я быстро справлюсь@WOY 2.0@KamertonKun, осторожно: после полного просмотра значение становится отрицательным@Captain Darwin@Cabelo, читай мангу@Asken,@Bloodbear,@Aлeкcaндрoвич,@Nightcore@Nameless Monster, ну так зачем смотреть филлеры? Переходи сразу на каноничные серии. Филлеры про зависимых действительно душные@Nameless Monster, скипай филлеры и сократишь сериал наполовину.@Nameless Monster, А что типо до арки с вампирами было лучше? Просто мне так не показалось@zxc angel@Aoimaru@zxc angel, я скорее имел в виду прям совсем финал. Эндинг там ещё подходящий, чисто для финала Блича из альтернативной вселенной, где он был историей про Ичиго и РукиюТакая вот bittersweet концовка в духе "не грусти, что это закончилось, радуйся, что это было". С одной стороны грустно (по понятным причинам), с другой - плохого парня остановили, никто больше ничего не ожидает и не просит, можно расслабиться и спокойно пожить. А Рукия с Рэнджи могут в гигаях приходить иногда повидаться
Ну а с ткв там уж как-нибудь сами