друзья, помогите кто знает( Смотрел на сайте анилибрии блич до 167, скипнул филлер арку, открываю 190 серию - а там просто отвратительное шакальное качество. Открыл все возможные сайты которые в поисковике выдало и которые знаю в целом, на них такая же проблема. Торент с анилибрии - изменений 0. Я смотрю на 25 дюймовом мониторе и это выглядит ужасно вырвиглазно, если кто то смотрел\пересматривал за последнее время, где вы это делали и как решили эту проблему? Готов даже подписку купить на каком-нибудь платном озвучке, но только чтобы качество было нормальным
@Lemonov, напиши в лс правильные места в таком случае) думаешь я не пытался? там где искал не получилось найти, я бы не стал писать если б не поискал там, где умею
@siverko19, у меня профиль сильно похож на человека который "мониторит лицензированные тайтлы"? да, и вот от нечего делать сижу прошу ссылку на блич (который по факту не лицензирован) и еще срусь с фанатами соло левелинга в свободное время. я не запрещаю подозревать, но это ж бред не?
@Roubibi, не знаю. но у меня так уже два раза спрашивали и к вечеру сайт заблочен был. судя по коментам, не только я с таким сталкивалась. поэтому, анализировать чужие профили я не буду. просто такую инфу даю только тем, кого знаю
@siverko19, 99% что это совпадение. либо спрашивали очевидные боты, я хз. по мне видно что я просто ищу место где можно без нервов и долгих поисков посмотреть аниме, и явно не в моих интересах куда то репортить эти сайты
@Roubibi, на анилибе есть в нормальном качестве v3.animelib.org/ru/anime/246--bleach-anime?ui=7943152 @siverko19, если говорить про Блич, то это другой случай. На 1 сезон в принципе нет лицензии, его никто не блокирует. НА ТКВ получили лицензию, но только на Казахстан и Кыргызстан, но не на Россию, поэтому они серии в ТКВ не блочат.
@kolisya, Мимопроходила, планы на просмотр ТКВ залпом ещё есть или уже всё что надо видела?@kolisya@_Strnger_, последнее хд@_Strnger_@kolisya, называется откладывала пока всё выйдет@kolisya@_Strnger_, смотрела только BleachБлич и мувики, ткв не включала)Смотрел на сайте анилибрии блич до 167, скипнул филлер арку, открываю 190 серию - а там просто отвратительное шакальное качество. Открыл все возможные сайты которые в поисковике выдало и которые знаю в целом, на них такая же проблема. Торент с анилибрии - изменений 0. Я смотрю на 25 дюймовом мониторе и это выглядит ужасно вырвиглазно, если кто то смотрел\пересматривал за последнее время, где вы это делали и как решили эту проблему? Готов даже подписку купить на каком-нибудь платном озвучке, но только чтобы качество было нормальным
@Lemonov,@Nata Lya@Roubibi, не парь мозг и качай с торрента. На правильных местах всё лежит. Давно бы уже пора, с 150 тайтлами в просмотренном-то.@Roubibi@Lemonov, напиши в лс правильные места в таком случае) думаешь я не пытался? там где искал не получилось найти, я бы не стал писать если б не поискал там, где умею@siverko19@Roubibi, на рутубе попробуйте@Roubibi, обычно, после таких вопросов и полученных ссылок, эти правильные места блочатся((( так что, сам ищи@Roubibi@siverko19, я по твоему донос пойду писать что-ли?...@siverko19@Roubibi, не донос, но всякие странные типы, мониторящие лицензированные тайтлы тут есть. поэтому, либо общайся с тем, кто тебя знает, либо, ищи сам.@Roubibi@siverko19, у меня профиль сильно похож на человека который "мониторит лицензированные тайтлы"? да, и вот от нечего делать сижу прошу ссылку на блич (который по факту не лицензирован) и еще срусь с фанатами соло левелинга в свободное время. я не запрещаю подозревать, но это ж бред не?@siverko19@Roubibi, не знаю. но у меня так уже два раза спрашивали и к вечеру сайт заблочен был. судя по коментам, не только я с таким сталкивалась. поэтому, анализировать чужие профили я не буду. просто такую инфу даю только тем, кого знаю@Roubibi,@Bloodbear@siverko19, 99% что это совпадение. либо спрашивали очевидные боты, я хз. по мне видно что я просто ищу место где можно без нервов и долгих поисков посмотреть аниме, и явно не в моих интересах куда то репортить эти сайты@CatSchrodinger@Roubibi, на что ты рассчитывал, тут серьёзные дяди и тёти, занимаются серьёзными делами и просто так инфу не сливают))@Roubibi@CatSchrodinger, расчитывал на доброту@Bloodbear@Roubibi, на анилибе есть в нормальном качестве v3.animelib.org/ru/anime/246--bleach-anime?ui=7943152@siverko19, если говорить про Блич, то это другой случай. На 1 сезон в принципе нет лицензии, его никто не блокирует. НА ТКВ получили лицензию, но только на Казахстан и Кыргызстан, но не на Россию, поэтому они серии в ТКВ не блочат.