Лучшим. Не то чтобы я совсем против продолжений, но именно первый сезон это завершило бы очень красиво. Ткв можно было бы также как и сейчас показать. А на Подчинителей забить йух . Даже филлерная арка лучше показала потерю сил, лол.
@zxc angel, я скорее имел в виду прям совсем финал. Эндинг там ещё подходящий, чисто для финала Блича из альтернативной вселенной, где он был историей про Ичиго и Рукию (он и так, конечно, в каком-то смысле ей был, но ты понял)
Такая вот bittersweet концовка в духе "не грусти, что это закончилось, радуйся, что это было". С одной стороны грустно (по понятным причинам), с другой - плохого парня остановили, никто больше ничего не ожидает и не просит, можно расслабиться и спокойно пожить. А Рукия с Рэнджи могут в гигаях приходить иногда повидаться
1. Юсукэ Урамэси и Ичиго Куросаки по внешности и поведению похожи на хулиганов 2. Протагонисты живут в неполной семье (Юсукэ — с матерью, Ичиго — с отцом) 3. У парней есть близкие подруги и, по совместительству, одноклассницы
@ggkdspcdlvdklvelcw, 3. Заменил на близкую подругу и одноклассницу 7. Думаю, автору было важно показать, что герой получил силу не "просто так", а пройдя испытание. Для зрителя удар мечом в сердце должен выглядеть как смертельный 9. Заменил на духи и Сообщество Душ 11. Заменил на духовную энергию
Добавил 35. Появление способности, которая уменьшает рост противника до размера лилипута 36. Юсукэ и Ичиго попадают под действие уменьшения 37. Появление способности, которая затягивает противника внутрь игры Отчёт о буйстве духов - "Гейм-мастер" Блич - "Захватчики должны умереть"
как большой фанат современных Сёнен Аниме, как Магическая Битва и Клинок расикающии Демонов, мне захотелось глянуть классику жанра, такие как Блич, Наруто и Ван Пис. я понял что Ван Пис из за количество эпизодов не осилю, буду полнометражки смотреть по Ван Пис остается Блич, Наруто, Черный Клевер, Охотник Х Охотник и Хвост Феи что вы мне посоветуите начать смотреть?
я очень сильно люблю схватки на мечах, много экшна, красивую и тяжолую музыку и фансервис с красивыми девушками.
Смотри все потихоньку, можно филлеры пропускать чтобы время сэкономить. Что затянет и понравится досмотришь, что не понравится можно отложить до лучших времен или дропнуть. Ван пис только полнометражки смотреть нет смысла, они филлерные почти все.
Очередной раз листал список тайтлов и понял что от всего воротит, а от чего не воротит уже посмотрел. Что ж, пора кушать Блич. Поясните пожалуйста, какую озвучку подрубать и чё там в итоге по концовке и 2 сезону.
Доброе утро. Скажите вы ведь любите загадочные аниме? А таинственные истории про загадочные(или не очень) аниме? Вот я как раз знаю одну такую из реальной жизни. Моей. Настоящий мистический детектив! Итак, поехали. Началось все в 2011 году, когда я,еще будучи школьником, увидел по кабельному 2х2 аниме Блич. С этого момента моя жизнь больше мне не принадлежала. Я сидел у телевизора часами в ожидании новых серий. Каждый день после школы я смотрел этот шедевр, все 366 серий.
@Aoimaru@zxc angel, я скорее имел в виду прям совсем финал. Эндинг там ещё подходящий, чисто для финала Блича из альтернативной вселенной, где он был историей про Ичиго и РукиюТакая вот bittersweet концовка в духе "не грусти, что это закончилось, радуйся, что это было". С одной стороны грустно (по понятным причинам), с другой - плохого парня остановили, никто больше ничего не ожидает и не просит, можно расслабиться и спокойно пожить. А Рукия с Рэнджи могут в гигаях приходить иногда повидаться
Ну а с ткв там уж как-нибудь сами