Аниме классное, сама задумка интересная, но меня не тронуло, не понравилось то что Цукаса как то слишком на похуй отнёсся к тому, что Айлы больше нет 💔
Комментарий 2:
Пересмотрел и так и не понял где тут плакать, скучновато и не грустно
Слабовато, очень слабовато. Зачем финальный твист раскрывать в самом начале я даже не знаю. Убивает всю драму на корню и заставляет сидеть с покерфейсом
@DavidV, @kakosina, всю драму на корню рубит идиотия происходящего. Вот если бы гг выдрал девице таймер (а иных объяснений идентичному времени до берсерка просто нет) и пустился с ней в бега, а за ними пришли чистильщики была бы драма, а так приторно-сиропное УГ.
Аниме классное, сама задумка интересная, но меня не тронуло, не понравилось то что Цукаса как то слишком на похуй отнёсся к тому, что Айлы больше нет 💔
Комментарий 2:
Пересмотрел и так и не понял где тут плакать, скучновато и не грустно
@Gunday@kakosina,@MrZol@DavidV, мы с самого начала знаем что умрем, умрут все близкие. убивает ли это драму в конце?@MrZol@DavidV,@kakosina, всю драму на корню рубит идиотия происходящего. Вот если бы гг выдрал девице таймер (а иных объяснений идентичному времени до берсерка просто нет) и пустился с ней в бега, а за ними пришли чистильщики была бы драма, а так приторно-сиропное УГ.