слабенькое аниме слабенькая драма, похожа концептом живых чуственных ботов на чобитов они и лучше, но там нет драмы, хотя и тут она слабая, как привязаться к персу такому нук
Я так и не понял зачем роботу пищеварительная система и откуда у робота текут слезы они же на батарейках все да же если они так восполняют инергию то как
Аниме классное, сама задумка интересная, но меня не тронуло, не понравилось то что Цукаса как то слишком на похуй отнёсся к тому, что Айлы больше нет 💔
Комментарий 2:
Пересмотрел и так и не понял где тут плакать, скучновато и не грустно
Слабовато, очень слабовато. Зачем финальный твист раскрывать в самом начале я даже не знаю. Убивает всю драму на корню и заставляет сидеть с покерфейсом
@DavidV, @как 🌳, всю драму на корню рубит идиотия происходящего. Вот если бы гг выдрал девице таймер (а иных объяснений идентичному времени до берсерка просто нет) и пустился с ней в бега, а за ними пришли чистильщики была бы драма, а так приторно-сиропное УГ.
Думаю, будет уместна немного изменённая цитата - у Гифтии не бывает счастливых концовок. Конец, конечно печальный, и какой он будет, было +/- понятно с самого начала аниме, но надежда всё-таки была на счастливый финал. Было почти хорошо, но эта концовка... Думал на протяжении всего тайтла между 7 и 8 но, если бы объяснили побольше деталей, почему только 9 лет и т.д... Всё-таки думаю, более или менее адекватная оценка ~8/10
Сын друга директора решил заромансить говорящий тостер на ножках с истекающим сроком годности...да это даже звучит тупо, для психически здорового человека эмпатия к механизму невозможна, но даже если бы автор заменил андроидов скажем на репликантов анима всё равно бы больше чем на средне не вытянула, рисовка непримечательна, музыка тоже, сюжет это одна сплошная дыра, подача сцен примитивна, вобщем тут всё пластиковое, не только воспоминания, в остатке только драма о ценности времени и только это вытягивает аниму на уровень так себе
@Iskandee@E b L A N, ого. Какой ты наблюдательный.@𝖐𝖔𝖙𝖟@E b L A N, Что тут непонятного - все хотят кушать.Аниме классное, сама задумка интересная, но меня не тронуло, не понравилось то что Цукаса как то слишком на похуй отнёсся к тому, что Айлы больше нет 💔
Комментарий 2:
Пересмотрел и так и не понял где тут плакать, скучновато и не грустно
@Gunday@как 🌳,@MrZol@DavidV, мы с самого начала знаем что умрем, умрут все близкие. убивает ли это драму в конце?@MrZol@DavidV,@как 🌳, всю драму на корню рубит идиотия происходящего. Вот если бы гг выдрал девице таймер (а иных объяснений идентичному времени до берсерка просто нет) и пустился с ней в бега, а за ними пришли чистильщики была бы драма, а так приторно-сиропное УГ.@MrZol@MrZol@Wardriving, всегда оставался вариант "выдрать таймер и пуститься в бега". Но для такого у сценаристов яиц не хватило.@The newcomer, а почему бы и нет? Это конечно не классический секс без обязательств, но отчасти схоже.