@Kahn, Сорян, но я не мог пройти мимо твоей ответки, но вместо срача я предлагаю тебе совместку в Don't Starve Togeser, ну если она у тебя есть, конечно.
@OneGoG.nPoTuB.CCCP, да ну, какой срач? Я вообще на него не рассчитывал. Чисто поржать. Если как-то обидел — сорян. В игры не играю, к сожалению, а может, к счастью))
Эх, этому бы расширенную версию.. Увы нынешний пи эй такое выпустить уже не сможет, не кьëто, не стафф.. Какая бы студия могла бы адаптировать должным образом Кей, или и Кей уже не тот.. В моём сознании только у A1 или DOGA KOBO могло бы получиться как надо. Мечты мои.
Аниме ничем особо не зацепило. Задумка то прикольная, но реализация... Лишь последняя серия заставило постучать сердце немного сильнее, но всё остальное как-то скучновато что-ли. Ну короче средняк.
@KRYSE@Lancer cu, новелла сделана по аниме, и... недоделана.@Lancer cu@KRYSE, Там вроде более хепи концовка есть@KRYSE@Lancer cu, в новелле буквально только 1/3 основного сюжета и истинный рут отсутствует@;(@Kahn@OneGoG.nPoTuB.CCCP, странная реакция. У тебя всегда так, когда тебе что-то безразлично? Надеюсь, мой коммент тебе будет безразличен.@OneGoG.nPoTuB.CCCP@Kahn, Сорян, но я не мог пройти мимо твоей ответки, но вместо срача я предлагаю тебе совместку в Don't Starve Togeser, ну если она у тебя есть, конечно.@Kahn@OneGoG.nPoTuB.CCCP, да ну, какой срач? Я вообще на него не рассчитывал. Чисто поржать. Если как-то обидел — сорян. В игры не играю, к сожалению, а может, к счастью))@OneGoG.nPoTuB.CCCP@Kahn, Бля, лан!@Kahn@Romantic, а там есть куда расширяться?@Romantic@KRYSE, а она вообще есть в открытом доступе?@ald_wp, у тебя всё впереди.