короче 1 серия прикольная и начало тоже дает надежду на что то класное, но 2 и 3 мне показались немного скучными. с 4 серии очень интресно. прикольное аниме я бы дал оценку или 6 или 7 из 10
Это просто шикарно. Эта анимеха дает ощущение лиминальности происходящего чтоли, фоны внутри школы да и просто местности просто невероятны. 1 серия вообще сок, какие-то боты(нипы) еще шляются и живут жизнь. Жалко пока что я не увидел не одной попытки взаимодействия с ними
Отличное аниме, 8 более чем оправдана, мне очень понравилось. И поржать и погрустить, история очень необычная. Люблю когда сюжет завершён, минимум недосказанностей, персонажи конечно улёт. Рад что посмотрел, чисто случайно наткнулся. Крайне рекомендую.
Это не то что стоило смотреть в детстве. С первых нот опенинга, начинается приступ эмоционального удушья. Будучи ребенком , я слишком глубоко прониклась сюжетом и персонажами. Надеюсь когда нибудь смогу пересмотреть для более адекватной оценки
А сначала лучше, аниме посмотреть или визуальную новеллу пройти? Просто я так понял, что аниме первоисточник, но новелла от той же студии и по наполнению должна быть намного больше, написано, что 28 часов на прохождение уходит, контента явно должно быть больше, чем в аниме. Впервые вижу, чтобы сначала аниме вышло, а потом визуальная новелла.
Все же да это продукт своего времени...прям чувствуется.Но блин видимо просто не для меня этот шедевр.Красивая графика,музыка но просто не моё...Не ощутила ничего после просмотра.Твердая 6 оценка ,не больше
Пересмотрел, спустя 10+ лет. Сюжет вообще забыл, но атмосферу нет, она запомнилась. Смотрел в озвучке Persona99, что добавило ностальгии. Довольно хороший тайтл. Мелодрама/драма через фэнтези-философию. Стоит ознакомится.
Будто бы было обречено на провал, в 13 серий уместить столько персонажей, драму , комедию, боевик, по итогу последнюю серию смотрел с каменным лицом, в детстве казалось намного сильнее. Хотя история гг при жизни вышла действительно хорошей
@Sergpalch@Shanat, Так это же наоборот классно, что произведение оставило такое впечатление в твоей душе, определенно значит стоило@MariDen@fubarfollower, согласна. Лет в 12-14 мне может понравилось бы, но сейчас просто чушь какая-то.x.com/myanimelist/status/1961474001617731839
Просто я так понял, что аниме первоисточник, но новелла от той же студии и по наполнению должна быть намного больше, написано, что 28 часов на прохождение уходит, контента явно должно быть больше, чем в аниме.
Впервые вижу, чтобы сначала аниме вышло, а потом визуальная новелла.
@れいちゃんперсонажей (*´ω`*)
Хотя история гг при жизни вышла действительно хорошей