Немного скучно. В середине фильма были какие-то действия, но в конечном счёте не то что планета, даже город не изменился, ведь так? Ещё абсолютно нулевое раскрытие персонажей. Они просто пустышки, зрителю не дают повода проявить хоть немного чувств к персонажам. Очень понравился трек в самом начале и разрушенная луна. За это плюс балл.
фильм вообще ни о чем, не то что бы плохой, но точно не хороший. Лучше в сотый раз пересмотреть навсикайю или лапуту чем тратить время на это. меня заманил (к сожалению только внешне) интересно-атмосферный сеттинг, но ни про быт людей, ни про человекоподобных ребят из леса не было никакой внятной информации. могу разве что пожать руку тем кто придумывал дизайны одежды ребят из нейтрального города потому что смотрится стильно но блин одним стилем тайтл не вывезешь... герои это вообще другая история, особенно агито, у него из всего количества слов которые он произнес за сюжет имя тулы - половина. в целом я (хоть и ничего не ожидала от тайтла) слегка разочарована.
Ыыы... я даже не знаю, что поставить. Лучшее описание к этому аниме: "нормально же сидели, что началось-то". Первая половина шла в целом ровно, аутентичный мир, неплохая завязка, даже герои имели потенциал на раскрытие. Но потом... Потом потихоньку входит трэш, сначала ты начинаешь сочувствовать альтернативному лагерю(по причине тупости хорошего), потом типа гг становится все более упорот, неадекватен и эээм немногословен. Даже в сравнении с Ичиго. Потом плохие тоже творят какую-то неадекватную фигню, такое ощущение, чтобы просто оправдать статус "плохих". А дальше... складывается ощущение, что авторы хотели сделать лютый стеб жанра, а ещё автор посмотрел ВК и Ходячий Замок и впечталился, явно, иии... в конце не удержался и реализовал все и сразу в общем это было дюже смешно, и только поэтому я поставлю ему выше, чем оно заслуживает, а заслуживает оно за такой слив 2/10. 1 за дизайн и 1 за музыку.
Ну что сказать... Головокружительно прекрасная даже в шакальем качестве графика, весьма достойная музыка, продуманные чардизы - и при всем при том феерически глупый сюжет и бьющий все рекорды превозмогания и мартисьюшности главный герой. Посему мозг я отключила на первых 20 минутах и любовалась картинкой. И все-таки как веха в истории аниме, когда девочки еще не были чрезмерно кавайными, над фонами действительно морочились, а даже самый идиотский поворот сюжета вышибал из зрителя скупую слезу, этот фильм просмотра стоил.
Красиво, есть хорошие кадры. Музыка норм, Kokia великолепна. Но на этом всё. Была попытка слепить что-то похожее на творения Миадзаки. Обосрались. Главный герой эт вообще вершина никчёмности. "Тула Тула Тула Тула!!!" Большую часть фильма. А ведь вначале он был неплох. Мда. Короче всё. 5/10.
аниме стоит смотреть за красивую картинку и чудесный лор,еще стоит отметить музыку,заставка с музыкой любимой KOKIA вообще задает настроение всей картине.
но персонажи слабоваты прописаны, и как будто не хватает чего-то в сюжете.
меня заманил (к сожалению только внешне) интересно-атмосферный сеттинг, но ни про быт людей, ни про человекоподобных ребят из леса не было никакой внятной информации. могу разве что пожать руку тем кто придумывал дизайны одежды ребят из нейтрального города потому что смотрится стильно но блин одним стилем тайтл не вывезешь...
герои это вообще другая история, особенно агито, у него из всего количества слов которые он произнес за сюжет имя тулы - половина.
в целом я (хоть и ничего не ожидала от тайтла) слегка разочарована.
Но на этом всё.
Была попытка слепить что-то похожее на творения Миадзаки. Обосрались.
Главный герой эт вообще вершина никчёмности. "Тула Тула Тула Тула!!!" Большую часть фильма. А ведь вначале он был неплох.
Мда. Короче всё.
5/10.
За эту песню я накинул +4 балла. Топ , в плейлист сразу.
но персонажи слабоваты прописаны, и как будто не хватает чего-то в сюжете.