Вот тебе фактическая истина и в прошлом, и в настоящем, и в будущем, уже как год назад доказана. Сразу на опережение ответ на тупейшую придирку, с 98% вероятностью возникшую в твоей голове: Ролик мой.
Лол, так это ты автор ролика? Кайдыч кидал этот ролик, лооол. Так вот о каком ролике шла речь... Теперь я надрочен, чтобы 4-часовой обзор сделать на 1 сезон САО, очень подтолкнул ты роликом
@SmokyWerewolf, умоляю, ты серьёзно думаешь, что это мой единственный источник? Если бы автор не понимал в те времена своей посредственности как писателя, не существовало бы Meta-Metabolic. Да и в чём, собственно, разница? Разве то, что он не смог нормально всё изложить, не означает уже автоматически, что как минимум с его-то стороны получилась хрень? Я уже молчу даже про то, что в самой цитате ни слова про "изложить идеи как хотел", окей?
@Daniel Klavyan, да мне как-то насрать было на то какие там у тебя источники и что ты думаешь о САО Хочешь со мной это обсудить чтоль?
Ну мне нравится арка Розария больше чем остальные вместе взятые. Чё там тебя не устраивает, Айнкрад? Ну ладно, мне там тоже показалось глупостью необходимость мыться в ванной в игре, хорошо что в аниме это выкинули вместе с суицидальными загонами Асуны
ну да, заходить в тред аниме с посылом "ваше ониме гавно" так и напрашивал нормальный диалог Скажи спасибо что тебя просто нахуй не послали, а на твои жалобы отвечают
@SmokyWerewolf, ну посыл нахуй как минимум обозначил бы неспособность индивида взаимодействовать с людьми, ему же от этого было бы хуже. С тобой то же самое, кстати. Уход от темы не многим лучше
@Daniel Klavyan, от какой темы то? Ты там что-то умолял о своих источниках, а я тебе ответил что мне похуй на это, ведь это никак не связанно с тем о чем я писал.
вот именно, что не знаешь. Я именно твое мышление и высмеивал. Зачем мне повторно комментировать то, что я уже бредом назвал? Или тебе как маленькому повторить каждое твое слово и указать на каждый пробел словом "нет"?
то, что он не смог нормально всё изложить, не означает уже автоматически, что как минимум с его-то стороны получилась хрень?
нет, не означает, потому что криво изложенная идея общую форму всё равно сохраняет, и из того что он говорит что он недоволен тем КАК он это сделал никак не следует что он считает саму арку хренью.
Собсно его навыки сильно не выросли, как было всё дырявое и построено на куче роялей, так и осталось. С такой логикой как у тебя получается что он уже 15 лет пишет то, что считает хренью
они из страницы сообщения найдут одну фразу к которой можно прицепиться
Начну с тебя. Во-первых, ты тоже щас так поступил, когда я расписал на два коммента разницу между верунами и троллящими. Во-вторых, я их могу парировать тем, что они экстремисты. Ещё раз напомнить, что вера в иссекайность САО даже не рофле воспринимается как позёрство и экстремизм?
В-третьих, эм... А причём тут Дэниэль, если я изначально сам поднял эту тему, потом Ками-ян продолжил до сих пор утверждать вместе с Василиском, до которого я не добрался кста ещё, что САО иссекай, когда они же ЦА САО сами по себе. Двоих гавриков приводил в пример, что сами фанбои САО, так ещё веруны в иссекайность в САО и находятся в иссекайном братстве, лол.
В-четвёртых, я его и тебя тегнул, он же спорил с Ками-яном и Василиском, но не со мной. Я считай ему подсасывал и говорил, что он базу выдаёт, как и ту мантру Кавы, подтверждая вырезкой из ранобэ. Какое "не хватает понимания"? Какое "не хватает внимания"? Он же сам переводить МЕ-стори от Кавы, какой из него тролль? Он тоже своего рода САОлог и ЦА САО, как и мы с тобой. Ты ведь рили перепутал его с ним, @Kami-yan2022, потому что Даниэль с ним спорил, а не меня там троллил.
умоляю, ты серьёзно думаешь, что это мой единственный источник? Если бы автор не понимал в те времена своей посредственности как писателя, не существовало бы Meta-Metabolic. Да и в чём, собственно, разница? Разве то, что он не смог нормально всё изложить, не означает уже автоматически, что как минимум с его-то стороны получилась хрень? Я уже молчу даже про то, что в самой цитате ни слова про "изложить идеи как хотел", окей?
Даниэль вообще начал хоть и базово, но отвечать на предъяву за троллинг, хотя что в прошлых комментах, что тут, объясняет и очень хорошо понимает, что Кава тогда уже понимал, что Айнкрад параша.
Ну мне нравится арка Розария больше чем остальные вместе взятые. Чё там тебя не устраивает, Айнкрад? Ну ладно, мне там тоже показалось глупостью необходимость мыться в ванной в игре, хорошо что в аниме это выкинули вместе с суицидальными загонами Асуны
Так это меня не устраивает, я хуесошу Айнкрад донельзя, он же сухо и лаконично доказывает мои же слова. С какого-то он тролль, Смоки?..
окей, уход от темы, нормального диалога не получится. Свободен
И вы оба на своей волне катаетесь, ей-богу. Когда Смоки говорит за троллинг, думая, что это ты тролль, ты начинаешь ему доказывать про в принципе признания профнепригодности Кавы, когда Смоки сам не понял, что к чему и ему самому похуй...
ну посыл нахуй как минимум обозначил бы неспособность индивида взаимодействовать с людьми, ему же от этого было бы хуже. С тобой то же самое, кстати. Уход от темы не многим лучше
Да вы оба не понимаете, какую тему хотите доказать по обе стороны...
@SmokyWerewolf, То есть эти слова Кавы также не подтверждают того факта, что сам Кава не понимает, что хотел-то?
Послесловие 1 тома САО:
"...Я написал «Sword Art Online» семь лет назад, в 2002 году, для конкурса на литературную премию Денгеки; это был мой самый первый роман. Но когда мне каким-то образом удалось все-таки его закончить, оказалось, что он получился гораздо длиннее 120 страниц, которые были тогда предельно допустимым размером. Поскольку ни мастерства, ни желания обстричь роман до нужного размера у меня не было, я упал на колени, уткнулся лбом в стенку и прошептал: «Мне уже все равно…» Однако из-за слабого характера я не смог просто все стереть, и тогда я подумал: «Почему бы мне не взять и не выложить роман в Интернет?» И той же осенью я создал веб-сайт. К счастью, я получил хорошие отзывы от множества людей. Это побудило меня продолжить серию; я написал сиквел, побочную историю, потом еще один сиквел. Так я и продолжал; не успел оглянуться, как прошло шесть лет...."
@SmokyWerewolf, ну что-то, в отличие от айнкрада, последующие арки он не имел желания переписывать практически сразу же после публикации (источник — интервью 2006 года). Примеры роялей и дыр хотел бы увидеть. То, как изложена идея, — минимум 95% всей работы над тайтлом, так что кривое её изложение — серьёзная проблема, далеко, ДАЛЕКО не всегда приводящая к сохранению общей формы
@SmokyWerewolf, фрэндлифаер@Saika(SFAE)Сразу на опережение ответ на тупейшую придирку, с 98% вероятностью возникшую в твоей голове:
Ролик мой.
@SmokyWerewolf, умоляю, ты серьёзно думаешь, что это мой единственный источник?Если бы автор не понимал в те времена своей посредственности как писателя, не существовало бы Meta-Metabolic.
Да и в чём, собственно, разница? Разве то, что он не смог нормально всё изложить, не означает уже автоматически, что как минимум с его-то стороны получилась хрень? Я уже молчу даже про то, что в самой цитате ни слова про "изложить идеи как хотел", окей?
@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf,@Saika(SFAE)@Daniel Klavyan, да мне как-то насрать было на то какие там у тебя источники и что ты думаешь о САОНу мне нравится арка Розария больше чем остальные вместе взятые. Чё там тебя не устраивает, Айнкрад? Ну ладно, мне там тоже показалось глупостью необходимость мыться в ванной в игре, хорошо что в аниме это выкинули вместе с суицидальными загонами Асуны
@Daniel Klavyan,@Saika(SFAE)@SmokyWerewolf, окей, уход от темы, нормального диалога не получится.Свободен
@SmokyWerewolf,@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)Скажи спасибо что тебя просто нахуй не послали, а на твои жалобы отвечают
@Daniel Klavyan,@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@SmokyWerewolf, ну посыл нахуй как минимум обозначил бы неспособность индивида взаимодействовать с людьми, ему же от этого было бы хуже.С тобой то же самое, кстати. Уход от темы не многим лучше
@SmokyWerewolf,@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Daniel Klavyan@Kami-yan2022, имел дело с человеком, который неиронично так считал (и это очень, ОЧЕНЬ мягко говоря), пожалуйста, не напоминай@Kami-yan2022@Daniel Klavyan, от какой темы то? Ты там что-то умолял о своих источниках, а я тебе ответил что мне похуй на это, ведь это никак не связанно с тем о чем я писал.@Daniel Klavyan,@Saika(SFAE)@SmokyWerewolf, ну прочитай мой ответ полностью хотя бы, не знаю@SmokyWerewolf@Daniel Klavyan, ну нет так нетСобсно его навыки сильно не выросли, как было всё дырявое и построено на куче роялей, так и осталось. С такой логикой как у тебя получается что он уже 15 лет пишет то, что считает хренью
@Daniel Klavyan@Daniel Klavyan,@Daniel Klavyan, Воу-воу-воу, полегче, походу произошло недопонимание. Я сейчас распишу на три коммента, что у вас произошло.В-четвёртых, я его и тебя тегнул, он же спорил с Ками-яном и Василиском, но не со мной. Я считай ему подсасывал и говорил, что он базу выдаёт, как и ту мантру Кавы, подтверждая вырезкой из ранобэ. Какое "не хватает понимания"? Какое "не хватает внимания"? Он же сам переводить МЕ-стори от Кавы, какой из него тролль? Он тоже своего рода САОлог и ЦА САО, как и мы с тобой. Ты ведь рили перепутал его с ним,
@Kami-yan2022, потому что Даниэль с ним спорил, а не меня там троллил.Если бы автор не понимал в те времена своей посредственности как писателя, не существовало бы Meta-Metabolic.
Да и в чём, собственно, разница? Разве то, что он не смог нормально всё изложить, не означает уже автоматически, что как минимум с его-то стороны получилась хрень? Я уже молчу даже про то, что в самой цитате ни слова про "изложить идеи как хотел", окей?
Свободен
@SmokyWerewolf,@Daniel KlavyanС тобой то же самое, кстати. Уход от темы не многим лучше
@Saika(SFAE)@SmokyWerewolf, То есть эти слова Кавы также не подтверждают того факта, что сам Кава не понимает, что хотел-то?Но когда мне каким-то образом удалось все-таки его закончить, оказалось, что он получился гораздо длиннее 120 страниц, которые были тогда предельно допустимым размером. Поскольку ни мастерства, ни желания обстричь роман до нужного размера у меня не было, я упал на колени, уткнулся лбом в стенку и прошептал: «Мне уже все равно…»
Однако из-за слабого характера я не смог просто все стереть, и тогда я подумал: «Почему бы мне не взять и не выложить роман в Интернет?» И той же осенью я создал веб-сайт. К счастью, я получил хорошие отзывы от множества людей. Это побудило меня продолжить серию; я написал сиквел, побочную историю, потом еще один сиквел. Так я и продолжал; не успел оглянуться, как прошло шесть лет...."
@SmokyWerewolf, ну что-то, в отличие от айнкрада, последующие арки он не имел желания переписывать практически сразу же после публикации (источник — интервью 2006 года).Примеры роялей и дыр хотел бы увидеть.
То, как изложена идея, — минимум 95% всей работы над тайтлом, так что кривое её изложение — серьёзная проблема, далеко, ДАЛЕКО не всегда приводящая к сохранению общей формы
@Saika(SFAE), всё просто, чел на меня залупнулся, я с него за это спрашиваю