@Saika(SFAE), не знаю чем у тебя там пахнет и знать не хочу, добрые ребята заходят пишут что им понравился тайтл, и как всегда на них набрасывается невменяемый СайкаСфае
@Saika(SFAE), интерпретировать понятие исекая можно по разному, как никак оно постоянно дополняется на основе выходящих тайтлов, но если человек захочет посмотреть исекай и увидит таковой жанр в САО, то точно не разочаруется, ведь придёт за тем, что искал. Не нужно пытаться казаться подобием человека и писать, что мне или кому то еще просто не хватает "душка" с тобой "по фактам" обсудить САО. Твой случай иной, - ты просто не понимаешь самой сути жалостного существования СайкаСфае в этой ветке, а потому остается лишь глумиться, пальцем тыкая на твой псевдо образ кринжолога САО.
интерпретировать понятие исекая можно по разному, как никак оно постоянно дополняется на основе выходящих тайтлов, но если человек захочет посмотреть исекай и увидит таковой жанр в САО, то точно не разочаруется, ведь придёт за тем, что искал.
То есть эта вся аргументация? Ладно... Я тебя попросил кое-что найти в лоре САО, но ты этого не нашёл, а написал хуйню в виде абстракции, мол если чел увидеть низкосортный жанр в САО, то он его и получит, лол блять.
Возьму в пример аргумент про Матрицу. Если под исекаем понимать всё, то термин теряет всякий аналитический смысл. Мы же не называем Матрицу исекаем, хотя Нео тоже "попадает" в цифровой мир. Почему SAO - исключение? Ты это объясни мне.
Не нужно пытаться казаться подобием человека и писать, что мне или кому то еще просто не хватает "душка" с тобой "по фактам" обсудить САО.
Ну я в отличии от некоторых знаю первоисточник и все выше вытекающие оттуда проблемы в адаптации. Ты так и до сих мне не предоставил инфу, читал ли ты первоисточник или нет.
Но это ладно, я-то могу объяснить за САО, за те моменты, которые не понятны большинству смотрящим и не понимающим, коим я занимался в топике Алисизации с мотивации Кирито поехать в Америку.
Твой случай иной, - ты просто не понимаешь самой сути жалостного существования СайкаСфае в этой ветке, а потому остается лишь глумиться, пальцем тыкая на твой псевдо образ кринжолога САО.
Но ты же пытаешься куда-то вывернуть диалог не туда, пытаясь выставить себя глумящимся, когда ты ЦА иссекаев и САО, так ещё верун в иссекайность САО. Это тоже выглядит жалко и над этим глумление и идёт кстати, а не твои и твоего дружка потуги меня задеть.
@Saika(SFAE), таблетки сайка таблетки, все очень плохо, держись! 25летний безумец с бесконечным онлайном на аниме форуме, скидывающий пикчи страшненькой аниме девочки при ответе кому-либо(соответственно ассоциируя себя с ней) действительно убежден, что хоть кто-то воспринимает твой словестный понос ВСЕРЬЕЗ, а потом спорит с тобой на тему, на секундочку, того, что аниме-арка Айнкрада худшая, когда аниме и получило мировую известность и популярность ровно за эту арку, сюр. Чел, бабабой, кунчик, куратор, кринжолог, whatever, я тебя умоляю - скройся, это уже перешло все границы, раньше ты был просто забавным фриком в топике сао, но теперь все гораздо хуже, ты классический пример того что случается с людьми после инсульта, совершенно недоразвитый, неспособный в юмор как и в понимание его, бесконечно безталантный персонаж. Можешь как обычно жалобу написать, ты ведь это всегда делаешь когда твою внутреннюю женскую гордость в интернете задевают.
@Saika(SFAE), Айнкрад — единственная достойная часть SAO. Все, что идет после 14-й серии, — полное говно. Это тебе скажет любой человек, у которого есть чувство вкуса.
Айнкрад вообще самая худшая арка из САО. Дальше идёт только лучше. Тебе засрали голову анимешники этим и теперь ты пытаешься доказать обратное. Нормальный человек в принципе не будет смотреть САО, это раз. Два, изначально это арка не задумывалась с 2002 года как основная и никогда ей не будет. Её скипнули за два предложения:
Пролог 1 тома САО:
"В таких вот условиях крепость покоряли уровень за уровнем, и продолжалось это уже два года. Сейчас передний край был на 74 уровне."
И САО это не игра со смертью, запомни это и не позорься перед нормальными людьми. 14 серий помойки ебанной нахуй выкини или вообще забудь про САО как псиоп.
@borat_sagdiyev, У тебя в избранном позор-сезон САО, кто тут ещё закусывает хуетой, я не оч понимаю. А так я сам презираю САО, особенно 1 сезон позорный ссученный.
@Nariman25, Да не, просто на твоём примере вижу очередного пособника исекаев, который, одобрив Айнкрад, продолжает спонсировать профнепригодный жанр. Благо САО не из шайки исекаев, а лишь их пинок под зад катализатор, сам при этом не являясь исекаем, но всё же называть это трёхбуквенное чудовище, при этом имея в избранном даже ранобэ, которое хуже в 10000 раз аниме, кроме Алисизации, это конечно тот ещё сюр...
@Saika(SFAE), не знаю чем у тебя там пахнет и знать не хочу, добрые ребята заходят пишут что им понравился тайтл, и как всегда на них набрасывается невменяемый СайкаСфае@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), интерпретировать понятие исекая можно по разному, как никак оно постоянно дополняется на основе выходящих тайтлов, но если человек захочет посмотреть исекай и увидит таковой жанр в САО, то точно не разочаруется, ведь придёт за тем, что искал. Не нужно пытаться казаться подобием человека и писать, что мне или кому то еще просто не хватает "душка" с тобой "по фактам" обсудить САО. Твой случай иной, - ты просто не понимаешь самой сути жалостного существования СайкаСфае в этой ветке, а потому остается лишь глумиться, пальцем тыкая на твой псевдо образ кринжолога САО.@Saika(SFAE),@Kami-yan530001Возьму в пример аргумент про Матрицу. Если под исекаем понимать всё, то термин теряет всякий аналитический смысл. Мы же не называем Матрицу исекаем, хотя Нео тоже "попадает" в цифровой мир. Почему SAO - исключение? Ты это объясни мне.
Но это ладно, я-то могу объяснить за САО, за те моменты, которые не понятны большинству смотрящим и не понимающим, коим я занимался в топике Алисизации с мотивации Кирито поехать в Америку.
@_beater@Saika(SFAE), таблетки сайка таблетки, все очень плохо, держись! 25летний безумец с бесконечным онлайном на аниме форуме, скидывающий пикчи страшненькой аниме девочки при ответе кому-либо(соответственно ассоциируя себя с ней) действительно убежден, что хоть кто-то воспринимает твой словестный понос ВСЕРЬЕЗ, а потом спорит с тобой на тему, на секундочку, того, что аниме-арка Айнкрада худшая, когда аниме и получило мировую известность и популярность ровно за эту арку, сюр. Чел, бабабой, кунчик, куратор, кринжолог, whatever, я тебя умоляю - скройся, это уже перешло все границы, раньше ты был просто забавным фриком в топике сао, но теперь все гораздо хуже, ты классический пример того что случается с людьми после инсульта, совершенно недоразвитый, неспособный в юмор как и в понимание его, бесконечно безталантный персонаж. Можешь как обычно жалобу написать, ты ведь это всегда делаешь когда твою внутреннюю женскую гордость в интернете задевают.@_beater,@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), Айнкрад — единственная достойная часть SAO. Все, что идет после 14-й серии, — полное говно. Это тебе скажет любой человек, у которого есть чувство вкуса.@Saika(SFAE)И САО это не игра со смертью, запомни это и не позорься перед нормальными людьми. 14 серий помойки ебанной нахуй выкини или вообще забудь про САО как псиоп.
@borat_sagdiyev,@Nariman25@alzgamer011, Лизбет сочная@Saika(SFAE), закусывай.@Saika(SFAE)@borat_sagdiyev, У тебя в избранном позор-сезон САО, кто тут ещё закусывает хуетой, я не оч понимаю. А так я сам презираю САО, особенно 1 сезон позорный ссученный.@Saika(SFAE), САО ШЕДЕВР@Saika(SFAE)@Nariman25, Главное в это верить. Ага, поверили, да.@Nariman25@Saika(SFAE), а я верю и знаю@Saika(SFAE)@Nariman25, Я тебя услышал, у тебя везде на исекаях десятка и на 1 позор-сезоне САО 10, вас понял.@Nariman25@Saika(SFAE), а шо такого? впервые видишь любителя исекая?@Saika(SFAE)@Nariman25, Да не, просто на твоём примере вижу очередного пособника исекаев, который, одобрив Айнкрад, продолжает спонсировать профнепригодный жанр. Благо САО не из шайки исекаев, а лишь их пинок под зад катализатор, сам при этом не являясь исекаем, но всё же называть это трёхбуквенное чудовище, при этом имея в избранном даже ранобэ, которое хуже в 10000 раз аниме, кроме Алисизации, это конечно тот ещё сюр...