Что же, я наконец понял вас, мои дорогие саолологи… Вы пытаетесь согнать пелену грёз с головы Айнкрадойоббов, чтобы не просто получить от них признание своей неправоты, но чтобы помочь людям перешагнуть через перегородку между Айнкрадом и остальным Сао, дабы устремить застрявшее в "прошлом" комьюнити Сао к его "будущему", которое сейчас лишь стагнирует в гиперпозиционном состоянии, утягивая потенциал тайтла на дно. Признаю, я недооценил вас из-за своего высокомерия… Сие безумное стремление поистине достойно похвалы.
Однако, не могу не предостеречь вас, дорогие воины… -Любой мечте, в конце концов, суждено исчезнуть, стоит лишь проснуться
Ну может расскажешь как они себя повели-то? Только без доклада Кирито из 4 главы на 12 минут что происходило за эти два года и какие фракции сформировались, окей, да?
Недавно посмотрел SAO Abridged, так что немного освежил в памяти события первого сезона. В тайтле так или иначе затрагивалась тема адаптации игроков к новому миру:
кто-то решил покончить с собой (хз чё им не понравилось), кто-то просто смирился, а кто-то серьёзно взялся за прохождение игры. Были всякие разные ситуации: и про Пину с питомцем, и про печально известную гильдию Кирито, и про Весёлый гроб, и про убийство в безопасной зоне. Можешь сколько угодно распаляться как всё рвано и не проработано, а мне это было чертовски интересно смотреть. Сквозь первые четырнадцать эпизодов красной нитью проходит тему взаимодействия созданного Каябой мира и игроков, которые в нём застряли (может, пора мне сменить имя на Капитан Очевидность?).
Я извиняюсь, может ты определишься, что для САО-то? А?
Я имею в виду, что САО действительно романтика с элементами ММО, но, естественно, затрагивающая интересный концепт. Мир, исследование, побег из тюрьмы - это тоже часть данного концепта.
Уже два дня прошло с момента этого события во франшизе САО:
Вырезка из 13 главы 6 тома САО
"...– Игрок, провозгласивший себя «Вестником смерти» или «Дес Ганом», впервые появился в «GunGale Online» девятого ноября две тысячи двадцать пятого года. Он выстрелил в голопанель в одном из баров столицы GGO, города «КК Глоккен»…"...
@Xidy, я, когда свой делал, даже о тысяче не мечтал, по итогу 22к (правда там я примерно по дате выхода попал уместно)@Xidy@Daniel Klavyan, не верю в успех Евгения..Однако, не могу не предостеречь вас, дорогие воины… -Любой мечте, в конце концов, суждено исчезнуть, стоит лишь проснуться
@Аясэ-тян?@JrCabelo@Kami-yan2022,Да и как писатель Кавахара писатель более грамотный чем автор Розеро того же.
@Polsovatel@Leclerc32,@KaidoSenpai@Ego Sum,Чил
@Ego Sum@KaidoSenpai, агаПоздравления с первой годовщиной прохождения игры!
@Kami-yan2022@alzgamer011/comments/11084475
November 9th
Beginning of Volume 5 - Prologue.
23:30:02 - 23:30:15 JST: «Death Gun» murders Shigemura Tamotsu (XeXeeD).