Хмммм. Я так понимаю, структура сюжета та же, что и в Кланнаде: у гг есть та самая, но чтобы до неё добраться, надо пройти все арки других девушек и порешать их проблемы. Кто будет девушкой гг понятно буквально с нулевой, что немного печалит. У персонажей иногда глаза меняются в какие-то моменты. Я так понимаю, это что-то значит?
14-15й эпизоды имба лютая. Пока это лучшие серии сериала. Ура, наконец-то начались сильные моменты. А то до этого было так себе, не плохо, но хотелось большего. Тут просто структура однотипная: каждая серия это те же локации по кругу, с теми же персонажами, которые закреплены за локациями, ну и диалоги похожие. Хотя это всё ещё не так душно, как первый Кланнад.
@Koratot, в версии 2002 года всего 12 серий и графон отстойный@Yarik_68_GVS@Yarik_68_GVS, да ну@Бром4ег, а мне графон 2002-го нравится, чем в "Кланнаде".@РК-танЛадно, это все равно кей, 9/10. Было очень увлекательно смотреть, погружение очень хорошее
@RomanticУ персонажей иногда глаза меняются в какие-то моменты. Я так понимаю, это что-то значит?
А то до этого было так себе, не плохо, но хотелось большего. Тут просто структура однотипная: каждая серия это те же локации по кругу, с теми же персонажами, которые закреплены за локациями, ну и диалоги похожие. Хотя это всё ещё не так душно, как первый Кланнад.
@FairL3X@РК-тан, этот@РК-тан@FairL3X, оке@nicolaireedtz, Согласен с вами! На 7 серии отложил@Mannergay@Romantic, лиса, и это уже 11