Сегодня досмотрел. Очень понравилось и тронуло, атмосфера тоже отлично чувствуется. Впрочем это и до меня много раз отмечали. Страшно недооценённое аниме, как по мне, надеюсь, ещё найдёт своих зрителей. Так же добавлю ВН список того, что нужно бы прочитать.
Буквально первый сезон кланнада, но слабее. Девочки милые, за слайсом прикольно наблюдать, не душно, но этот сюжет конечно мдо, натянутая пустая драма и всё в таком духе. Кроме истории с лисичкой ничего больше не тронуло. Главный герой вообще блеклый, единственное что Кёна напоминает, а так просто бегает от одной юбки к другой и всё. Опять много построено на проблемах с памятью, ну типикал кей визуалартс Угууу
Я посмотрела с каменным лицом,потому что начала смотреть с адаптации 2002 года.Это полный был шлак,а эта адаптация в разы больше нравится .Больше объяснений и разъяснений,как то больше проникаешься к персам.Но из-за старой версии я знала большинство моментов и для меня некоторые момент были как что то типа интересного факта или разъяснения.Если начать смотреть Канон, то только с этой адаптации от Киото. Аниме своего времени если так говорить,на слезы не пробивала лично меня.
Страшно недооценённое аниме, как по мне, надеюсь, ещё найдёт своих зрителей.
Так же добавлю ВН список того, что нужно бы прочитать.
Угууу
Аниме своего времени если так говорить,на слезы не пробивала лично меня.
@Бернхард Мюллеp@камилёк, тут главное это зимняя атмосфера ностальгии@камилёк@Бернхард Мюллеp, та эта понятно ,вообще действия разворачиваются в Казахстане а точнее в Астане@Бернхард Мюллеp@камилёк, нет, этот сериал происходит в Воркуте, Казахстан теплый@Бром4ег@Бром4ег@Koratot, в версии 2002 года всего 12 серий и графон отстойный@RTR2009@RTR2009, да ну@Бром4ег, а мне графон 2002-го нравится, чем в "Кланнаде".