Ака-тян2627 июля 2013Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевStrombago15 мая 2017#Пипец...Я уж было надеялся на нормальную эччатину с шотой и школьницами ТАК НЕТ ЖЕ Ж, НУЖНО ВПИХНУТЬ ДРАМУ!ЭТО СЕНЕН, А НЕ СЕДЗЕ!@mrChiefNeXtasy24 октября 2017#отсюда идут истоки негимы?@虎雪_守虎雪_守20 января 2018#@NeXtasy, нет, истоки из манги идут.mrChief11 марта 2018#@Stalker, полностью с вами согласенDisuma13 апреля 2018#ГДЕ?! ГДЕ ОНО?!Дмитрий Пшенин22 августа 2018#где смотреть????????????????????@Yuuko HadziwaraPopachka12 декабря 2018#Где смотреть под Vpn?Aktased 5 февраля 2019#Годная анимэшка на все времена, можно было дальше ничего и не снимать, а если уж и снимать - так доделывать до конца, без пробелов. В на самом деле тут весь класс 2А главные герои)))Yuuko Hadziwara 7 марта 2019#@Дмитрий Пшенин, на анимеспирите ) да не буду забанена я, аминь@DELETED2DELETED210 апреля 2019#@Yuuko Hadziwara, ну вот, вместо тебя анимеспирит забанили. Хотя я быстро обошел@Yuuko HadziwaraYuuko Hadziwara11 апреля 2019#@DELETED2, しつれいな〜みどりうた27 октября 2019#Этот сезон реально найти с субтитрами без озвучки Персоны?@Psychomorphosis, @S JohnPsychomorphosis27 октября 2019#@みどりうた, S John27 октября 2019#@みどりうた, есть на Kage. Но без озвучки Персоны смотреть будет скучно.xXOverBerXx30 октября 2019#Щас бы судить о оформлении в 2019 году тайтла, которому уже 14 лет, удивляюсь от комментаторов..figushki 4 ноября 2023#@Adamantius (Дима), 6 это выше дефолта. Тоесть ты хочешь сказать что это аниме лучше какого нибудь дефолт без ярко выраженных минусов?@Adamantius (Дима), @S JohnAdamantius (Дима) 4 ноября 2023#@figushki, отвечать на комментарий, которому уже без малого 9 лет... Тем более, что оценка уже снижена давно@figushkiS John 4 ноября 2023#figushkiэто аниме лучше какого нибудь дефолт без ярко выраженных минусов?Не самая качественная адаптация, этот вариант только для настоящих фанатов. Лучше смотреть версию Шафт.figushki 5 ноября 2023#@Adamantius (Дима), но ты же ответилAng3lisl0w28 апреля 2025#ДушноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я уж было надеялся на нормальную эччатину с шотой и школьницами ТАК НЕТ ЖЕ Ж, НУЖНО ВПИХНУТЬ ДРАМУ!
ЭТО СЕНЕН, А НЕ СЕДЗЕ!
@mrChief@虎雪_守@NeXtasy, нет, истоки из манги идут.@Stalker, полностью с вами согласенГДЕ ОНО?!
@Yuuko Hadziwara?
@Дмитрий Пшенин, на анимеспирите ) да не буду забанена я, аминь@DELETED2@Yuuko Hadziwara, ну вот, вместо тебя анимеспирит забанили. Хотя я быстро обошел@Yuuko Hadziwara@DELETED2,@Psychomorphosis,@S John@みどりうた,@みどりうた, есть на Kage. Но без озвучки Персоны смотреть будет скучно.@Adamantius (Дима), 6 это выше дефолта. Тоесть ты хочешь сказать что это аниме лучше какого нибудь дефолт без ярко выраженных минусов?@Adamantius (Дима),@S John@figushki, отвечать на комментарий, которому уже без малого 9 лет@figushki@Adamantius (Дима), но ты же ответил