Не, знаете, на фоне таких тайтлов, Oniisama e...Уважаемый старший брат -- всё же кажется вполне себе интересной юношеской историей с эстетическим визуалом и чуть ли не иконой жанра. Мне реально не понять тех людей, кто все 4-ре сезона этого сёдзе досмотрели с такой картинкой и с такими вакуумными отношательствами и персонажами. Мне ну просто не приятно видеть/слышать/осознавать тайтл, зная про альтернативы.
Первые пару серий тянутся так, будто улитка решила совершить суицид, спрыгнув с обрыва до которого еще метров 100, но чем дальше, тем интересней смотрится, да и улитка явно приняла энергетик, ускорившись.
@Kolews через Ш, по-моему оба аниме являются яркими представителями своего жанра, просто в Уважаемом старшем брате акцент сделан на драме, мести и интригах между персонажами, что делает его менее реалистичным. В Деве-Марии показаны как раз самые ОБЫЧНЫЕ отношения школьниц и их жизнь.. в этом нет ничего плохого и не делает это аниме хуже, чем усб. Тем более, что к четвертому сезону персонажи меняются в лучшую сторону и вообще аниме становится намного динамичнее. Бтв, я пишу это как человек, который несколько лет назад в одно время посмотрел и усб и деву-марию и при этом любит эти тайтлы одинаково.
Довольно неплохо. Соглашусь с комментариями выше,первые пару серий задушнили,но дальше смотрится легко. Второстепенные персонажи удачны, не было ощущения,что они просто для того,чтобы заполнить пустой хронометраж. Музыкальное сопровождение классное.
@Анальная привязаность, я уже дожил до того что начал искать любимых вайфу с пиксива и смотреть аниме с ними! Ну про данный тайтл вообще не в курсе, хоть ссылочку дай
Что за рисизская дичь? Не ну серьёзныо, это распределёние розы и бутоны? Ок а зачем? Идем дальше, зачем было заменять все название хрен пойми на что? Я щас про название классов, и стуц совет! Я уже молчу о странных поганалях девчат в узких кругах! Я только на 7 серии понял кто из женской братвы является президентом стуц совета! За остальные должности вообще молчу Я понимаю что сестра за сестну за основу взято ну тут тоже вопрос! То есть у любой учиницы есть цепочка и её можно кому то подарить и сделать её сеструхой? Тут действительно без бутылки не разобраться, пришёл на юрийную драму с высокой оценкой посмотреть а смотрю какой-то парк юрского периода с динозаврами в место людей, я щас про их шеи и тела! Пиздец конечно, уже 7 серий спрашиваю себя зачем я это под пивас начал смотреть...
Хз короче, как это вообще смотреть если ты мужик под 30тку, бросил уже на 10й серии! Просто нечего не происходит! Так все уныло и наиграно аж тошнит
Лучше уж в третий раз просмотреть ту же клубничную тревогу и не тратить свор время! Не какого внятного юри я тут не заметил, просто аниме для девочек про девочек..
@dariyads@Kolews через Ш, по-моему оба аниме являются яркими представителями своего жанра, просто в Уважаемом старшем брате акцент сделан на драме, мести и интригах между персонажами, что делает его менее реалистичным. В Деве-Марии показаны как раз самые ОБЫЧНЫЕ отношения школьниц и их жизнь.. в этом нет ничего плохого и не делает это аниме хуже, чем усб. Тем более, что к четвертому сезону персонажи меняются в лучшую сторону и вообще аниме становится намного динамичнее. Бтв, я пишу это как человек, который несколько лет назад в одно время посмотрел и усб и деву-марию и при этом любит эти тайтлы одинаково.Такое же красивое как Ария.
Седзе ай, проверяйте. Скрин с описания Сатико.
пересмотреть из за найденной огромной хентай коллекции с Сатико ЙЕС
@Azurenacht,@TDCray@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@vratar, Kaifuku Jutsushi no YarinaoshiМаг-целитель: Новый старт@Анальная привязаность, а где.@Анальная привязаность@Azurenacht, в интернете на тематических сайтах@Анальная привязаность, я уже дожил до того что начал искать любимых вайфу с пиксива и смотреть аниме с ними! Ну про данный тайтл вообще не в курсе, хоть ссылочку дайЯ понимаю что сестра за сестну за основу взято ну тут тоже вопрос! То есть у любой учиницы есть цепочка и её можно кому то подарить и сделать её сеструхой? Тут действительно без бутылки не разобраться, пришёл на юрийную драму с высокой оценкой посмотреть а смотрю какой-то парк юрского периода с динозаврами в место людей, я щас про их шеи и тела! Пиздец конечно, уже 7 серий спрашиваю себя зачем я это под пивас начал смотреть...
Хз короче, как это вообще смотреть если ты мужик под 30тку, бросил уже на 10й серии! Просто нечего не происходит! Так все уныло и наиграно аж тошнит
Лучше уж в третий раз просмотреть ту же клубничную тревогу и не тратить свор время! Не какого внятного юри я тут не заметил, просто аниме для девочек про девочек..