Действительно от сезона к сезону становится только лучше. Даже формат овашек мне по душе пришелся, хотя обычно плююсь от него. Даже чиби-спецвыпцски показались забавными, хотя в других тайтлах, подобное обычно вызывало cringe Великолепно, как раз тот "сад лилий", чистый, непорочный.
@Frequenter[comment=2140251], пассив@Frequenter, ей можно, она девачка. Лучше бусть будет юрийщицей, чем яойщицей.@Ephew@Romantic, ой да ну, лучше быть ни тем, ни тем@Romantic@Frequenter, это неизбежно. Ей придётся выбрать что-то одно. Лучше меньшее зло.@Ephew,@Наденька@Romantic,@Romantic, тогда я выбираю романтику. Поможете с отзывом@Romantic@Наденька, самый правильный выбор@Наденька@Hedevil, а что за Марти Фридман?@Yazawa Nico,@Sensei Onizuka@Наденька, бывший гитарист мегадедков, который тусуется по япониии со всякими лолями выступает
хотя не знаю, какое он имеет отношение к этой аниме
@Наденька,@Sensei Onizuka@Reinhard Lohengramm, может к опенингу отношение имеет? А, неважно. Я пошла 4 сезон досматривать.@Reinhard Lohengramm,Лучший гитарист Японии эва.
@Наденька, Marty FriedmanДрама не сильная. Так что получилось даже лампово.
Графон чутка просел. Но Сачико все равно прелесть.
Великолепно, как раз тот "сад лилий", чистый, непорочный.
@kost12000@kurnchan,Ничего такого в нем нет. Давно смотрел , когда аниме еще не было мейнстримом.)
В некоторых седзе ай намного больше позволяют .)