наруто ураганные филлеры и слитые персонажи рест ин пис мой любимый Ли
какой трэш был смотреть это в онгоинге. но в любом случае радостное ожидание новой серии тоже далеко не всегда бывает. да и арка с Акацуки - пожалуй одна из самых лучших вещей которая когда либо случалась в аниме)
@Kuro no Shinigami, да вообще жесть, трудно представить, как это возможно смотреть 15 лет подряд с таким темпом повествования. Почти половина первого сезона и около 40% второго - филлеры, самое большое кол-во филлеров их ХСТ (по кол-ву серий), так ещё и филлеры посредственные, по сравнению с тем же ХСТ, то в Бличе филлеров тоже много, но они куда интереснее, а в Ван-Пис филлеров и 10% от всех серий не наберётся, так они тоже интересные(в основном)
@--Misha--, возможно понимали, что наруто находится на "волне успеха" и хотели максимально "выдоить". я помню даже какой то фильм смотрел (единственный раз к слову лол!). там вроде бы гг (помимо Наруто) была девушка по имени Гурен и у нее там были какие-то абилки связанные с кристаллами. но я тогда еще был **здюком и не понимал до конца че такое эти ваши филлеры. тот же блич я смотрел, и когда началась арка с "зависимыми" или как там их звали. я думал это и есть мейн сюжет xD еще помню там вроде была полнометражка с эпичным саундтреком от Shiro Sagisu, где сестру Ичиго утащили в ад. Ее я к сожалению не смог найти т.к. инета тогда нормального не было, но в моем сознании это все было грубо говоря мейн сюжетом.
в общем так и наживались аниме студии на доверчивых и неопытных детях и подростках. если бы я смотрел наруто и прочие тайтлы после гинтамы (где в одной из серий наглядно объясняли и показывали что такое филлеры) - я бы уже не смог это все смотреть конечно xDD
Он смотрибельный, но не более на 7/10 я ставил и считаю заслуженно. Есть интересные бои, но тот факт что Наруто бегает за Саске как за девочкой меня уж слишком раздражает, да и сам финал с Кагуей и Мадарой мне не понравился, но Гавра и Шикамару лучшие персонажи для меня.
Не понимаю, зачем я принципиально решил не перематывать и не скипать филлеры, но я чуть не подох, пока досматривал, оно того не стоило... И противореча себе скажу, что филлерная арка про роман Джирайи вышла удачной и я бы предпочел в таком 20-серийном формате посмотреть саму наруту без растягивания и флешбеков на флешбеке
Заливщики эпизодов меня факнули пару раз и повторно залили эпизоды под неправильным номером и я их заново смотрел минут так 5-10, — из-за общего обилия повторов и воды думал, что так и нужно. Короче, ребят, не будьте принципиальными — перематывайте все бесконечные повторы наруты, нафиг нафиг
Года идут. Наруто уже давно не в онгоинге. Но люди все равно продолжают жаловаться на филлеры.
Видимо авторам аниме надо было серии растягивать как это делают в Ван писе, чтобы филлеры буквально в серию были вшиты и их никак нельзя было бы скипнуть.
Сравни соотношение каноничных серий к количеству глав в манге.
Наруто: 700 глав / 720 серий (427 без полностью филлерных) = 1.64 главы на серию Ван пис: 1167 глав / 1150 серий (1056 без полностью филлерных) = 1.11 главы на серию
Понятное дело что филлерные моменты все равно в каноничных сериях есть, но это максимально незначительно по сравнению с Ван писом, где буквально несколько сотен серий лишнего хронометража, которые были добавлены просто чтобы не делать полностью филлерные эпизоды.
По сути они только как дополнение к пацанам, вся мотивация быть рядом и любить мужского персонажа.
В древнегреческих эпосах женщины тоже просто как дополнение к мужским персонажам, но я не слышал чтобы кто-то на это жаловался. Можно сказать, жанровая особенность такая.
Если честно, сложно сказать что хуже. Первый сезон или второй. Если вам показалось, что первый сезон растянут и затянут...Ну какое то количество серий здесь идет по сюжету...и кажется что сериал стал поинтереснее...но вот проходит сотая серия и вуаля...вот вам тонна филлеров, флэшбеков, а некоторые куски пятиминутные будут повторятся по десять раз (да да...как сдох обито показывали не меньше 10-15 раз). А решение воткнуть флэшбеки или филеры из другого времени и разорвать ими сюжет - "гениально". Итого. Смотришь серию, игнорируешь десять. Так сказать, секрет как посмотреть 500 серий за пару дней.
Сказать что тайтл отвратителен...Это ничего не сказать. Лучше бы смотрел боку но пико на репите все это время.
Наруто: Хроники флешбеков
какой трэш был смотреть это в онгоинге. но в любом случае радостное ожидание новой серии тоже далеко не всегда бывает. да и арка с Акацуки - пожалуй одна из самых лучших вещей которая когда либо случалась в аниме)
@--Misha--@Kuro no Shinigami, да вообще жесть, трудно представить, как это возможно смотреть 15 лет подряд с таким темпом повествования.Почти половина первого сезона и около 40% второго - филлеры, самое большое кол-во филлеров их ХСТ (по кол-ву серий), так ещё и филлеры посредственные, по сравнению с тем же ХСТ, то в Бличе филлеров тоже много, но они куда интереснее, а в Ван-Пис филлеров и 10% от всех серий не наберётся, так они тоже интересные(в основном)
@Kuro no Shinigami,@heavily medicated@Vw0,@--Misha--, возможно понимали, что наруто находится на "волне успеха" и хотели максимально "выдоить". я помню даже какой то фильм смотрел (единственный раз к слову лол!). там вроде бы гг (помимо Наруто) была девушка по имени Гурен и у нее там были какие-то абилки связанные с кристаллами. но я тогда еще был **здюком и не понимал до конца че такое эти ваши филлеры. тот же блич я смотрел, и когда началась арка с "зависимыми" или как там их звали. я думал это и есть мейн сюжет xD еще помню там вроде была полнометражка с эпичным саундтреком от Shiro Sagisu, где сестру Ичиго утащили в ад. Ее я к сожалению не смог найти т.к. инета тогда нормального не было, но в моем сознании это все было грубо говоря мейн сюжетом.в общем так и наживались аниме студии на доверчивых и неопытных детях и подростках. если бы я смотрел наруто и прочие тайтлы после гинтамы (где в одной из серий наглядно объясняли и показывали что такое филлеры) - я бы уже не смог это все смотреть конечно xDD
Есть интересные бои, но тот факт что Наруто бегает за Саске как за девочкой меня уж слишком раздражает, да и сам финал с Кагуей и Мадарой мне не понравился, но Гавра и Шикамару лучшие персонажи для меня.
Заливщики эпизодов меня факнули пару раз и повторно залили эпизоды под неправильным номером и я их заново смотрел минут так 5-10, — из-за общего обилия повторов и воды думал, что так и нужно. Короче, ребят, не будьте принципиальными — перематывайте все бесконечные повторы наруты, нафиг нафиг
NARUTO 80s Retro Anime (Retro City Version) & NARUTO 80s Retro Anime Style
Видимо авторам аниме надо было серии растягивать как это делают в Ван писе, чтобы филлеры буквально в серию были вшиты и их никак нельзя было бы скипнуть.
@Captain Darwin@heavily medicated@Captain Darwin, так тут не так. Филлеры отдельно, канон отдельно. Сравни соотношение каноничных серий к количеству глав в манге.@Captain Darwin,@heavily medicated@heavily medicated, бро тут уже с первых серий филлеры мешают с каноном, например тренировка Сакуры и Наруто с Какаши@heavily medicated@Captain Darwin,Ван пис: 1167 глав / 1150 серий (1056 без полностью филлерных) = 1.11 главы на серию
Понятное дело что филлерные моменты все равно в каноничных сериях есть, но это максимально незначительно по сравнению с Ван писом, где буквально несколько сотен серий лишнего хронометража, которые были добавлены просто чтобы не делать полностью филлерные эпизоды.
А потом люди приходят и пишут это:
В чем логика? Или людям реально лучше когда филлеры скипнуть невозможно?
@Bloodbear@heavily medicated, если брать большую тройку, то в Бличе и Ван писк женские персонажи более самодостаточныеИтого. Смотришь серию, игнорируешь десять. Так сказать, секрет как посмотреть 500 серий за пару дней.
Сказать что тайтл отвратителен...Это ничего не сказать. Лучше бы смотрел боку но пико на репите все это время.
@Mоriаrtу