Если честно, сложно сказать что хуже. Первый сезон или второй. Если вам показалось, что первый сезон растянут и затянут...Ну какое то количество серий здесь идет по сюжету...и кажется что сериал стал поинтереснее...но вот проходит сотая серия и вуаля...вот вам тонна филлеров, флэшбеков, а некоторые куски пятиминутные будут повторятся по десять раз (да да...как сдох обито показывали не меньше 10-15 раз). А решение воткнуть флэшбеки или филеры из другого времени и разорвать ими сюжет - "гениально". Итого. Смотришь серию, игнорируешь десять. Так сказать, секрет как посмотреть 500 серий за пару дней.
Сказать что тайтл отвратителен...Это ничего не сказать. Лучше бы смотрел боку но пико на репите все это время.
В первом сезоне я думал так: Шаринган дает больший спектр возможностей, но Бьякуган его контрит, т.к. стиль боя Хьюг скопировать Шаринганом нельзя из-за отсутствия 360 градусного зрения и прочих плюх(или можно, но он будет не таким эффективным), а в гендзюцу попасться Хьюги не смогут, т.к. они в бою ориентируются в первую очередь на потоки чакры, что исключает возможность зрительного контакта. А потом я посмотрел Шипуден, где, во-первых, мои догадки не подтвердились, а во-вторых, Шаринган эволюционировал в мангекё и... скажем так, из показанного он не умеет делать разве что массаж простаты (и то не факт), а про Бьякуган пару раз вспомнили и тут-же забыли. p.s. Боруто и прочие фанфики не рассматриваем.
@Robert O. Speedwagon, так оба клана пошли считай от Кагуи. А у неё был и бьякуган и шаринган на лбу. И бьякуган она открыла раньше. А если бы не мадара, то может никто бы и не знал про ринеган. Возможно он мог при каких-то условиях открыть и бьякуган.
Блогер Феликс Чельберг, известный миру как PewDiePie, подверг критике последнюю коллаборацию в Fortnite в виде кроссовера с аниме «Наруто» — своими эмоциями и мнением он поделился в ролике от 22 ноября.
Блогер посчитал, что некоторые кроссоверы не имеют право на существование и никогда не должны претворяться в жизнь. Одним из таких примеров он назвал кроссовер «Наруто» и Fortnite, посчитав глупым сражения ниндзя из аниме против других персонажей, как, например, Мастер Чиф из Halo.
ХАХах. Я прочитал до половины эту новость. Ты скопировал новость с английского? Там любой его пук, отследят и напишут статейку, что он не уважает атмосферу разрушая его озоновый слой "Раскритиковал"
Ребята, я(начитавшись умных книжек) решил переозвучить всем известный сериал НАРУТО. И там нет ни Наруто, ни Сакуры, ни Какаши... Но зато там есть красноармейцы Узумакин Николай, Харунова Светлана и их командир Хатакин Константин Иванович. Живут они в прекрасной стране - Социалистической Стране Листа (ССЛ). Также есть там и другие прекрасные красноармейцы: Игорек, Ирина, Лёлик, Семён, Иван, Денис, Ольга... Всех и не вспомнить...
@heavily medicated, если брать большую тройку, то в Бличе и Ван писк женские персонажи более самодостаточныеИтого. Смотришь серию, игнорируешь десять. Так сказать, секрет как посмотреть 500 серий за пару дней.
Сказать что тайтл отвратителен...Это ничего не сказать. Лучше бы смотрел боку но пико на репите все это время.
@Mоriаrtу